Лекса-Флокса
Ни слова, ни мысли про обучаемость.
Просто Офиген сведет минусовку и "спетое" Сфоней (ну как вариант, он все-таки не совсем тупой в техническом плане), а боХиня, как обычно, расскажет, что стерла пальчики (тьху), репетируя.
Это только в качестве примера, что сайтов с бесплатной гитарной минусовкой до фига на любой вкус. А на этот первый я зашла и сразу "Клен" на глаза попался.
А Соня в своем репертуаре: и танцую, и пою, и билеты продаю.
0
melodi
участник
Это минусовка
Макс Корж - Жить В Кайф (Гитара, Минусовка)
02:30Послушайте кому не лень.
Увы, на этом сайте нечего не получается послушать.
Интересно было бы почитать мнение Тани-2 об исполнителе музыки из инета,
а тогда можно и дудение на флейте бансури вставить в пост,
а самой покривляться перед камерой.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
На жуковском Метеоре тоже есть веб-камера.
Но неправильно она установлена, не видно Макинтошей в зареве софитов, только серую массу, которая катается по кругу.
http://94.79.47.226:8071/view/index.shtml
Наташа 67 коментит под другими постами, а в новый еще не заходила, а Сфонька ей уже намекнула, что нужен комент.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Гадя
Но неправильно она установлена, не видно Макинтошей в зареве софитов, только серую массу, которая катается по кругу.
http://94.79.47.226:8071/view/index.shtml
Вы думаете они сейчас на катке? В 13.36 Сфо отвечала в коментах, может после обеда поехали.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Рецензия на «Ода роликам. На квадах Скорпион» (Медеа)
Этим нас не удивишь
Так под небо не взлетишь.
Если б между тех скульптур.
Показала нам паркур.
По волнам в фонтане мчалась
И свободой упивалась.
По перилам невдомёк
Пронестись, как мотылёк.
Покорила бы плебея,
Очень царственно Медея.
Олег Натуччи
Рифма "Медея - плебея" шикарна, я считаю.
добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Гадя
Дамы, они катаются! Прям щас!!!
Гадя, спасибо, спасибо за это счастье - возможность прикоснуться к прекрасному!
Сфоня как всегда - загогулина на прямых ногах и Женечка на некотором отдалении впереди, типа: я не с ней!
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Прямо почти сразу, как начала смотреть, увидела: сутуловатый мужик в светлой куртке проехал и сзади плетется нечто в темном. Поза ну как у Сфо: негнущиеся ноги и корпус вперед. Два раза они под камерами проехали, а потом - как ни глядела, не увидела. Жеку бы одного ни в жисть не опознала, а Сфоня прям как живая. Не знаю, может, там еще кто такой же катается. Посмотрим, может, в коментах напишет, были ли они в это время на катке...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела по веб-камере
Никто поперёк не едет, задом - тоже
Все едут в одном направлении
Делаю вывод - либо Макинтоши в кадр не попадают, либо уже домой поехали
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати, ехали они в общем потоке, причем людей рядом немало оказалось. Но взгляд выхватил именно их фигуры. Увидела в них что-то до боли знакомое.
Отсюда вывод: возможно, это были и не Макинтоши, а я сошла с ума, ибо что-то внутри меня утверждает: это были они.
0
bukashka
человек-легенда
Какая жалость, что я никогда не была на катке, который зовут Метеор. Необычная песенка получилась. А кто вам на гитаре подыгрывает?
Рада, что Вам понравилась песенка,я сама играю и пою.
Во как! Сама. А что бы не признаться, что под минусовку поет? А то получается:"Я не гитарист, я только учусь. Но пиздежь помогает нам делать настоящие концерты!"
добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Екатерина
Там вдали, за катком
Догорает софит...
Неужели бохиня от скуки подожгла? Писала ведь, что за катком скучает.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Не жизнь Макентошей нужно принимать дозированно, а то и сами такими идиотами станем.
Ну не сразу же, им вон сколько лет потребовалось, чтобы "усугубиться"
-- оффтоп -- Поехала в декабре с четырьмя девочками на елки-шоу. Одну не вижу, спрашиваю у остальных:"Где Сфоня?"
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
bukashka
человек-легенда
Не жизнь Макентошей нужно принимать дозированно, а то и сами такими идиотами станем.
Это да... Вот еще пример:
Цитата:
Доброго вечерочка в Новом годе!
Слово бохини, конечно закон Но нормальный человек бы наверное сказал - "в этот первый январский вечер" или "добрых вечерочков (тут должен быть блюющий смайлик) в наступившем году"........
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ