Око-око Радужная Пони
Я просто фсоплях!!! Рыдайу!!!
Прослушала творение нашейвсей
Каким местом она сочиняет.
Бард Алла с голосом гномика...
Если быстро говорить несколько раз бард Алла, то получается БАРДАЛЛА! Ну натуральная БАРДАЛЛА
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот что я вам скажу,дамы.
Правильно говорят - Деревню тундру из девушки
фиг вытравишь. Я остров Шмидта имею ввиду
Вот потому Дед Мороз с оленем и бубном.
""вся такая,поет"" увезу тебя я в тундру.....ла ла ла ...ла ла
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Рунабелл
новичок
Откуда: Понаехавшая из ПГТ. Регистрация: 05.10.2016 Сообщения: 96 Игнор l ЛС l Профиль l
Рубина_Степановна
Сколько в Вас талантов, уважаемая Аллочка ! И шьете, и вяжете, и стихотворения пишете !
У Вас прекрасный мелодичный ласковый голос, прекрасно ложится под гитару.
Я "заразилась" от Вас стихосложением и тоже написала легкий сонет.
Девочки-подружки у окна сидят
Девочки-подружки Новый год хотят.
Кошечки-мурлыки рядом у окна
Радуются кошечки – год прошел не зря.
Скоро будет ёлка, множество огней
Дед Мороз из саней вылезет скорей
Выдаст нам подарки, бусы и цветы
Будут любоваться и дарить мечты
Я была бы счастлива, если бы моё стихотворение Вы тоже бы спели под гитару.
Заранее спасибо, дорогая !
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рубина_Степановна
Спасибо большое Рубина за теплые слова моему творчеству! И спасибо за Ваше стихотворение! Как будет времечко, постараюсь спеть и Ваши стихи.С наступающим!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
и ко вчерашней теме про етикет
преамбула
раз в год мне вдруг мучительно хочецца гавна
раз в два года я поддаюсь этому низменному порыву
правда, в МакДак меня не заносит
все еще хуже
ШАУРМА
вопщим, сегодня это случилось
киоск при выходу из метро Молодежная
к ТЦ Трамплин относится
три молодых человека и барышня из одной из среднеазиатских республик
расплатилась, жду
амбула
через пару минут луноликая барышня приоткрывает окошко, и протягивает мне шаурму с обращением "мадам, вот Ваша шаурма"
я не заржала в голос
патамушта девочка все равнобы не поняла причин моего веселья, а обидеть ее я могла бы
Так сказать, посмакую:
мадам, вот Ваша шаурма
Девушка, держите Вашу шаурму, не обляпайтесь
Женщина, Вы заказывали шаурму?!
Вот,Ваша шаурма, товарищЬ!
Мадемуазель же неж спа сир шаурма
Гражданка, гражданка, шаурму будете брать или не задерживайте очередь!
Мать, бери шаурму!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Позавчерашние салаты тот еще деликатес! Если учесть, что мясо и рыбу неделю назад приготовили, праздничное застолье Макинтошей будет весьма изысканным. Подстать божественному пению и сногсшибательному (я уже уверена) наряду.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне все же удалось прослушать сфорчество под гитару (я упорная), подключила маму, связались с ней по скайпу, на ее компьютере пестни включились. И я послушала. Правда маму пришлось отпаивать валерианой пивом, тк ей тоже пришлось слушать. Правда она после первого шока воспряла, и даже осилила посты про повязки-минетки и убойный пост: "новогоднее убранство норы макинтошей", там где Евген с фонарем и умученный розами камин.
А мама живет у меня бедненько, чистенько правда, но очень бедненько. Хотя по площади ее квартирка думаю побольше сфониной. Как Макинтоши умудряются иметь на такой маленькой площади столько бесполезных замечательных вещей?
О сэрах вспомнилось...
-- оффтоп -- Рассказывал папа после традиционной встречи с однокурсниками.
Торжественная часть прошла, банкет. Все уже подвыпили. Такой же выпивший ведущий из своих объявляет:"А теперь слово предоставляется главному серуну!" Все в ауте. Оказалось,что один из однокурсников - высокий чин в объединении "ГлавСера".
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас Интернет отремонтировали, прочитала пропущенное, восхитилась, насмеялась. Спасибо
Цитата:
умничкаразумничка
Да,Аллочка...сейчас народ этикету не обучается не в школах,не самостоятельно.Очень не люблю...бррр,когда мне говорят-женщина...это обычно пожилые бабушки так обращаются...Для тех все кому за 18-женщины.А я себя чувствую-девушкой,и так ко мне и обращаются всегда(за редким исключением!)Ещё очень не приятно,когда не знакомые люди,(на почте,или в сбербанке,да мало ли где)начинают общаться и дотрагиваться до тебя.похлотывать и т.д...мне всегда это очень не нравится,сразу стараюсь отойти подальше,так они к тебе все ближе...И никогда не ожидаешь...что некий гражданин "вытворит"при этом.
Цитата:
Да меня тоже еще девушкой называют,но лучше бы дамочкой.Многие , культурного плана люди ,называют сударыня или барышня. А уж те кто дотрагивается, вообще не понимаю.
Судя по этому диалогу, некоторые и орфографию и пунктуацию в школе не изучали, а поучать первыми бегут.
-- оффтоп -- Мой трехлетний сын воспитательницу в садике называл мадам, ибо выговорить Генриэтта Брониславовна без "спотыкания" не мог. Через две недели вся группа только так к ней и обращалась
[off]
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ