Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В ЖЕЛТОЙ КЛЕТЧАТОЙ ЮБКЕ,БЕРЕТЕ И ШАРФИКЕ.
28-12-2016 19:08 (ссылка) Удалить
После мытья волос,всегда маска для волос.Часто мою волосы желтками. Обрабатываю кокосовым маслом и маслом макадамии.Часто с уксусом полощу. И меня после покраски прилично подстригли,чему я не рада.
По ходу пьесы, Сфоню женщиной обозвали. Или бабушкой.
Ага, и кто-то из категории "малознакомый" Какой-нибудь продавец на рынке, с которым она еще "не стала близка". "Ай, женьсчина, ты мне всех покупателей распугала! Отойди подальше, слюшай, по-хорошему тебя прошу."
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня, давай уж новенький ахуит
А то уже приелись твои куртка, повязки с шарфиками, капюшон поверх куртки, береты убогие
Ведь не радуешь ПоЧитателей разнообразием
И кончай их пугать своим видом
На месте каркасов и рта - какие-то провалы
Насчёт рассуждений в видео
Вот точно "прилетело" ей от кого-то
И этот "кто-то" не оценил бохинюшку
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Написала песенку "Кошечка София" и исполнила под гитару.25.12.16
28-12-2016 23:08 (ссылка) Удалить
Спасибки пребольшое! Так приятно, что Вам понравилось и на троение поднялось!
На троих отмечала своё творчество?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
А мадам и мадемуазель - это не по половому признаку? И интересно, какие такие местоимения и словечки применяют люди, чтобы пообщаться?
Дамы! Эта проблема действительно существует? Я просто не замечала. Ну, правда, мне немножко за 45. Я исчо на девушку претендую)))
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Какая каша у Сфони в голове!
Точно бабушкой назвали.... или гражданкой!
-- оффтоп -- А я умудрилась заболеть перед НГ, сижу с температурой 39((( Хоть здесь настроение повышается!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- А я умудрилась заболеть перед НГ, сижу с температурой 39((( Хоть здесь настроение повышается!
Кмк, к ней обратились "мать"
Часто так к старушкам обращаются
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Черношвейка
участник
Мама дорогая! У меня аж сердце ёкнуло: натуральное чудище лесное. И без надежды на спасение, ибо вряд ли найдется настолько добросердечный принц, чтобы поцеловать ТАКОЕ
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Мама дорогая! У меня аж сердце ёкнуло: натуральное чудище лесное. И без надежды на спасение, ибо вряд ли найдется настолько добросердечный принц, чтобы поцеловать ТАКОЕ
Ну, принц, может, и не польстится, а Иван-дурак - почему нет?!
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Айрина
Я подзабыла, ты из трезвенников? А то рецепт Бормана есть: пол стакана водки со щепоткой черного перца, и под теплое одеяло,к вечеру на ногах будешь! А если ващще не пьешь, грызи потихоньку джинджер, хоть сырой, хоть засахаренный, тоже здорово пробирает.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, не могу, ржала, как конь. Как представила такого строго красивого мущщину в форме, обрпщающего так к нашей красапетке.
Думается, ее не только теткой обозвали, так побили на катке небось - что у нее вокруг рта за такое? дефект макияжу, али дефект морды лица?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Черношвейка
участник
Я подзабыла, ты из трезвенников? А то рецепт Бормана есть: пол стакана водки со щепоткой черного перца, и под теплое одеяло,к вечеру на ногах будешь! А если ващще не пьешь, грызи потихоньку джинджер, хоть сырой, хоть засахаренный, тоже здорово пробирает.
-- оффтоп -- Не, не трезвенница))) Сейчас малину, мед и всякие порошки пью) Спасибо!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
lurry
участник
А может она сегодня вместо 360 канал культура посмотрела и понесла все, что посмотрела, в массы
А хорошая идея незнакомых людей по имени называть Только тогда всем надо с бэйджиками ходить. Пойду нарисую себе, мне тоже не нравится, когда меня "женщиной" обзывают
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
ПесТня шедевральна. Мы такую же, на двух аккордах, пели в горячие годы студенчества. "На фиг нам любовь такая". Только пелась она с молодежных посвистом и удалью. А от сфониного тыканья по двум нотам отчаянно захотелось спать.
Муж приходит уставший с работы. Спрашивает: "Что у нас на ужин, дорогая? Жена забирается на табуретку: "Песня!"
Я раньше думала, что это анекдот. А оказалось - зарисовка из жизни Макинтошей
А то, как у Маши Арбатовой "Меня зовут Женщина"
Твоюмать... Маша Арбатова.... Мария Ивановна Арбатова, в отличие от тебя, престарелой нимфетки, свои 59 лет ни от кого не скрывает. И девочку из себя не строит. И на всех книгах пишет свое имя как "Мария Арбатова". Что за дебильная привычка фамильярничать со знаменитостями? Как в том анекдоте: "- Вы С Карузо знакомы? - Наполовину. - Как это? - Я его знаю, он меня нет"
В царской России были приятные обращения, никак не по половому признаку.
Аллочка, дурочка ты наивная, снова ты все перепутала. Обращения не по половому признаку, т.е. без гендерных различий, были только в Советском Союзе. Там все были Товарищ. Хочешь вернуть? А что? "Товарищ Макинтош, сойдите с велодорожки". Звучит!
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Какая сцука нашу бохиню за жопу укусила,что она о этики общения рассуждать начала?
-- оффтоп -- много пропустила,попала в аварию,разбила моську о подголовник....свечу обоими глазами
пойду песню послушаю
добавлено спустя 5 минут:
Не удалось.....гражданка Макинтош видео не пожелала сделать
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ