Что эта дама хотела узнать у Сфоньки её возраст? А потом дед Мороз не аист, детей не носит.
Или хотела так лизнуть, подчеркивая ее молодость? По моему пересиропила.
Да уж, простота хуже воровства.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 17 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
ucheniy_agronom
Замечательный новогодний декор. Вы конечно. все украшения только с сертификатами покупаете? Если не секрет, где? Сейчас много всяких украшений продается. которые выделяют различные вредные для здоровья газы даже в небольших количествах, а у вас такое богатство!
Цитата:
Sforza McIntosh
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось! Много игрушек и мишуры особенно, да, покупала с сертификатами,все дорогое из центральных Московских магазинов.Но есть и из фикс-прайса игрушки,они наши отечественные.
Ой, ну дурында! Какие, на фиг, сертификаты, какие центральные магазины? Ну чё там у неё из центрального московского магазина? Шарик в шапочке? Или бантики золотые? И как может человек, покупающий дорогие новогодние украшения в центре Москвы, смотреть потом на товары ФигсПрайса?! Совсем ПЧ за дураков держит.
-- оффтоп -- Я как-то, года три назад, в канун НГ была в одном из центральных московских магазинов, увидела там стеклянную игрушку - ёжика (мы с сыном их коллекционируем). Он стоил 8 тысяч. 8 тыщ, Карл! Ёжик. Вместо него я купила себе сапоги, еще осталось на пижаму сыну и носки мужу.
Цитата:
которые выделяют различные вредные для здоровья газы
Там и без того всяких газов немерено!
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Айрина
Почти Феона))))
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: УБРАНСТВО К НОВОМУ 2017 ГОДУ.26.12.16
27-12-2016 20:19 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравилось! Много игрушек и мишуры особенно, да, покупала с сертификатами,все дорогое из центральных Московских магазинов.Но есть и из фикс-прайса игрушки,они наши отечественные.
В этом вся наша Сфоня))))
добавлено спустя 11 минут:
Цитата:
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: УБРАНСТВО К НОВОМУ 2017 ГОДУ.26.12.16
27-12-2016 12:38 (ссылка) Удалить
Спасибо Леночка за добрые слова и пожелания! Рада, что тебе понравилось! Я обожаю бантики на елках,на камине.Благо все мои кошечки спокойно относятся. Хотя елка прикручена,вторая прикручена к стене,мало ли что кошечки взбредет в голову.
Тебе тоже удачи и радости! С наступающим!
Фух! Я спокойна! В зоне отдыха ёлка прикручена! Хотя, такая Сфоне, если и упадет, вреда уже не принесет))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
У Сфони правильное питание и никакие газы ей не вредны. На катке все выветрится из ейного организму.
Там столько "химии" висит в квартире, что она уже изменила её сознание, вкусовые рецепторы, волосы повылазили ну и стремительное деградирование не за горами.
Хотя чему там деградировать?
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя елочка! Но я не могу сказать, что это быстро делается. Мусора полно, отмечать, рисовать,клеить,потом сушить, грузы ставить.В общем не сложно конечно,но работы достаточно.
Тетке в писят лет на эту хрень время убивать не жалко? Елочка, блин в декупаже.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Шта??? Хотя, если каждый день в каркасах шарахаться по лесополосе - кто-нибудь да примотается
Или еще вариант: Сфо ходила на рынок за орехами и сухофруктами к банкетному столу.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Айрина
Почти Феона))))
А зачем к ней клеиться? к ней привязаться можно, веревочка почти ежедневно в наличии.
Цитата:
Но есть и из фикс-прайса игрушки,они наши отечественные.
Вот это новость! Снеговика в шапочке я там видела, Китай. В позапрошлом году в фиксе продавалась коллекция стеклянных игрушек, сделаны в Китае, заказчик, вроде Москва. Я сегодня в библиотеку пойду, мимо фикса. зайти спросить сертификаты? интересно, меня сразу выставят или тайно сфотографируют и кассирам приклеят фото на рабочем месте. а внизу напишут"этой ничего не продавать"
Сообщение от Ультралайт
Тетке в писят лет на эту хрень время убивать не жалко? Елочка, блин в декупаже.
Я вчера глянула МК, по которому бохиня делала елку. Там да, трудоемко. А Сфоне ожидание, когда клей высохнет, вечным показалось.
-- оффтоп -- У меня такая елка фабричная есть, ей лет десять. Только сама елка из проволоки флокированной, висит шар с отверстием, в нем малюсенький дедик морозик.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Кузькина-Я
Цитата:
Как стала блондинкой, так столько клеится...
Ага, особенно пакли к шапкам и беретам, да убогие елочки из картона
Да, нужно читать слово клеится в истинном смысле!
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Прочла в коментах "клеится", и не поверила, пошла проверять к любимке. Точно, "клеится"! И это пишет тетка, прожившая пол века, воспитанная гувернантками профессорская дочка!!! Уж если хотела соврать что-то, ну, написала бы, что кавалеры прохода не дают, ухаживать пытаются, выражают восторги и одаривают вниманием, пытаются завязать знакомство. А то "КЛЕЮТСЯ"! Да так уже даже 17летние ПТУшницы из Зажопинска не говорят, по-моему.
Опять же, ну с чего бы это к приличной, пусть даже и молодой, даме на улице мужики "клеились"? Только, если она выглядит, как прости Господи. Чем тут хвастать? Ох, горюшко-горе, спортют нам деуку алкаши проклятушшые, никакой баллончик не поможет!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Если бы Вертинский увидел бы Сфо, он бы точно ржал, кмк.
Петь, непременно грассируя и не торопясь!
БЛОГЕССА СФОНЯ
Я безумно боюсь, что мне ночью приснится
Солнце Ваших песчаных волос…
Имя нежное – «С Ф О Н Я» - маразмом искрится,
Доводя прям до колик и слез.
Помню я Ваши в митенках красные руки
С маникюром облезлых ногтей!
И веревку на попе и те шантибрюки,
Что в морозы так греют, ей-ей!
Разве можно забыть эти мощные плечи?
Этот странный (от семачков) рот?
Оборотики Вашей гопнической речи?
Ну, и съемных грудей хоровод*?
А в ямщицком тулупе Ваш стан (ух!) девичий?
А какао на морде лица?
О, как трудно найти в этом мире приличий
Мне эпитет для Вас без матцА!
И фигеть, и …еть, и, боясь оборжаться,
Иногда к Вам в ЛиРу заходить,
Но все реже и реже… Ведь так изумляться -
Это ж сильно здоровью вредить**.
Не могу, не хочу, наконец - не желаю!
Но, разгладив морщинки*** у глаз,
Я совсем на чуть-чуть Ваш лытдыбрик включаю:
Ну, какая же это зараз…
Примечания:
*Хоровод – ну, у Сфони же есть титьки разного размера и они меняются.
**Здоровью вредить – конечно! Как изумишься! Как бровушки подымешь вверх! И – опа! – морщины!
***Морщинки – исключительно мимицские, от хохота.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
+1
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ