Смотрите за грифом гитары. Там он, диско-шар, белым пёрышком прикрыт.
Это не шар! Диско-шар был бы к потолку присобачен, разве наша креативщица-дизайнеристка упустила бы такую возможность продемонстрировать свою диско-диджейскую молодость.
Это имитация "клетки с птичкой". На фотках с демонстрацией свежекупленного "стояка" для гитары очень хорошо видно. А лампочки отражаются от прутьев решетки.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Многие взрослые без детей не украшают дом к Новому году,я думаю это не совсем верный подход.У меня была знакомая, мама моего парня, так она не смотря на то,что ее сына нет дома, всегда красиво украшала дом и готовила праздничный стол. Меня это так впечатляло, что и сама ,после нее, стала так поступать.Это украшает нашу жизнь,поверьте.
Прошу уточнить, какого парня и когда это было? И какого хрена ты там делала, когда парня дома небыло? Ходила напомнить о себе, под предлогом поздравить?
Видите, Сфонька у людей училась, как нужно все делать, собственного семейного примера небыло.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Многие взрослые без детей не украшают дом к Новому году,я думаю это не совсем верный подход
Помнится, когда я была ребёнком. мои родители не украшали дом к Новому году, а просто наряжали ёлку. И мне вполне хватало красивой ёлки, подарков и маминых пельменей в горшочке с хлебной крышечкой. По мне это гораздо лучше, чем куча гирлянд под потолком и камин в бумажных цветах.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лекса-Флокса
Ходила напомнить о себе, под предлогом поздравить?
Сфоня же пишет:
Сообщение от Лекса-Флокса
и готовила праздничный стол.
Пожрать на халяву она приходила
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это кладбищенские украшательство
В своём обещанном разноцветным платье Сфо лучше привлечь на праздничный стол, а то по другому не найдём её в этой жути
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Лежала с больной головой и пялилась в потолок.
Чота представила всю эту утвиканную дребедень на своем потолке.
Дальше представила эту пылищу, армию мелких пауков,плетущих свою
паутину ..... аж поплохело
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну дык он, может, как Миша Бальзаминов считает, что "впотьмах, маменька, мечтать лучше... И в зале могу себя представить в отличной, и в карете, и в саду; а принесите вы свечку, я сейчас увижу, что я в самой бедной комнате, мебель скверная, ну и все пропало. Да и на себя-то взгляну - совсем не тот, какой я в мечтах-то."
Я понимаю стремление прикрыть грязные и пыльные места в квартире, но для зимнего сезона надо бы обзавестись рамочкой из снежинок, а не из листиков
Цитата:
Буду рада, если и Вам понравилась моя елочка. Конечно можно сделать декупаж новогодними салфетками,как в оригинальном мк, или сделать точечную роспись. Но у меня пока времени на нее нет, я сделала такой золотой декупаж
Так вот ты какой, северный олень декупаж
Цитата:
Дед Мороз классно подошел по размеру, я его усадила в сани и закрепила хомутом
Что, саморезы закончились?
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне вот только сейчас стало понятно для чего они таскаются по парку и окрестностям Малаховки в любую погоду - кислородное голодание. Дышать в такой квартире просто нечем. Так и выживают страдальцы.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Мне вот только сейчас стало понятно для чего они таскаются по парку и окрестностям Малаховки в любую погоду - кислородное голодание. Дышать в такой квартире просто нечем. Так и выживают страдальцы.
Ну да , Сфонька как крот вылезет из своей норы и удивляется всему вокруг: солнышку, листикам, грибочкам, плевкам на асфальте и хочется ей радоваться от избытка кислорода, потому как в квартире дышать нечем и темень стоит сутками. Офиген с фонариком на лбу и спать ложится наверное, иначе там так навернуться можно впотьмах.
добавлено спустя 5 минут:
Цитата:
умничкаразумничка обратиться по имени
Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 22:51 (ссылка)
Аллочка,добрый вечер,здорово что в 2017г в санях появился Дед Мороз,А мне почему то подумалось...чтоб у вас в 2017 году появился малыш...желаю вам этого всей душой!
Что эта дама хотела узнать у Сфоньки её возраст? А потом дед Мороз не аист, детей не носит.
Или хотела так лизнуть, подчеркивая ее молодость? По моему пересиропила.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Что эта дама хотела узнать у Сфоньки её возраст? А потом дед Мороз не аист, детей не носит.
Или хотела так лизнуть, подчеркивая ее молодость? По моему пересиропила.
Да уже здесь заметили, что не очень умный "тычек" был...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А как вам очередное зацитатенное?
Мой итальянский опыт. Жизнь без возраста
Цитата:
Цитата: В молодости затертая фраза «в 40 лет жизнь только начинается» вызывала, по понятным причинам, улыбку. Ну, какая там жизнь, если это уже конец. Сейчас, когда я перешагнула 50-летний рубеж, она снова вызывает улыбку.
Теперь я знаю, что жизнь начинается тогда, когда ты этого всерьез захочешь. И в 40, и в 50, и в 60, да и в 70, думаю. И это не теоретическое рассуждение «на тему», а личный опыт, дающий право так говорить.
Это что? Признание своего полтинника. Теперь она будет всем афишировать какая она молодец, что в 50 лет встала на коньки и на ролики. То ли еще будет!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ