Что то я не поняла где ей оттяпали 16 см волос. Как были эти сопли по бокам так они и остались и сзади все так же на валики наверчено.
Может, "консервы"? Многие блогеры такое практикуют: нашлепают фоточек на полгода вперед и вываливают каждый день "новую" Аллочка - девушка продвинутая, всегда в тренде.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Не думаю, что консервы, она про оттепель говорит. А волосы она реально перепалила осветлением, оттого и паклей висят, волны нет, и вид абсолютно неживой. Валики, да, валики - это шедевр!
А 16 см ей только первый раз сняли, потом, вроде, об обкорнании разговору не было.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Так а почему у нее волосы на месте? Где -16 см? Где "меллировка"?
Если вопрос зададим ,то будет ожидаемый ответ"отросли благодаря уходу " и это будет очередной предновогодний пиздеж
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Хрен с ними:красотой и порядком. Они живут в сфонином гардеробе!!! Есть же отдельная комната для одежды и "всякой х-ни" так нет из коробок для шляп,сами шляпы на полку поставили. В картонках х-ня сфонина.
Шляпы пылятся.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Мурмуля
свой человек
Откуда: Камчатка Регистрация: 24.10.2013 Сообщения: 227 Игнор l ЛС l Профиль l
А я вот жду - что наша Сфорцушка ответит муми-маме... Вроде, и не забанила за воnрос, коммент открыла - а не отвечает... Нам же всем интересно, nравда же?
__________________________________ Много интересного встретится в езде (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А я вот жду - что наша Сфорцушка ответит муми-маме... Вроде, и не забанила за воnрос, коммент открыла - а не отвечает... Нам же всем интересно, nравда же?
Иногда она непонятные для неё вопросы просто игнорирует
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
У меня куртка вся в украшениях.Сзади сплела бахрому и связала ажурную ленту.Впереди меховой цветок.Сзади еще и связаный капюшон,впереди помпоны от него.Наверное их Вы имели ввиду,а воротником смотрится капюшон.
так вот как богато куртка украшена! Под двумя шарфами се это великолепие и не разглядишь
про шарифиг:
Цитата:
Это такая пряжа из помпонов. Вязала спицами.Я называю их зимними бусами. У меня где то был МК как вязать.Но вот здесь видео Мк ,как вязать из помпонов.Я кажется вязала на 3 петлях,или даже двух.
Об этом было поведано в 23.53. А через две минуты ...
Цитата:
Прошу прощения, я вязала,крючком, одной,так сказать ,петлей.
Кто ей об этом доложил?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Так-с, волос явно стало меньше.
На видео, где Сфорцушка в розовых бебехах, видно, что клобук на бестолковке какой-то маленький. Особенно в профиль заметно на стоп-кадре. (Блин, но как же жутко она в профиль выглядит! Бомжиха-бомжихой)
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я бы эт фото не "солнечный песок" назвала, а "и снова седая ночь" .
Корейская морковка, да, блюдо сложное, никому и в голову не придет ее самому делать, все к корейцам за ней идут, потому, как тут не просто умение, талант требуется. А вот Макинтоши сами делают, не в пример серой массе!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Рецепты "Оливье" Что-то напоминают клюкву в сахаре, где каждая ягода покрыта хорошим слоем пудры. В салатах каждый овощной кубик покрыт хорошим слоем майонеза.
А как же "здоровое питание"?
Или Сфонечка уже освоила производство его нежнейшества?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Это как понимать?! До нового года почти неделя, я еще и салмона не засаливала, а у них уже все готово? Что можно делать из мяса и рыбы за неделю до праздника, подскажите, кто знает?
Я все чаще подумываю, может Макинтоши к молоканам собираются податься, те тоже все сами делают, сами сеют, сами пашут, сами ткани ткут, кожи мнут.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
Нынче наша на всех фото мудры крутит Интересно, зачем? Действительно думает, что они помогут обрести счастье и много денег? Или просто перед ПЧ выделывается?
Цитата:
Покрасилась,когда луна была в Деве, это очень хорошее время для причесок
Сфоня, на твоих волосах причёски делать нельзя ни в Деве, ни в Козероге. От того, что Луна была в Деве твоя пережжёная солома не превратится в роскошные белокурые кудри.
Цитата:
Корейскую морковку сами сегодня делали, покупать готовую стремно
Помню я рецепты корейской моркови, которые Сфоня как-то у себя в лирушечке вылаживала. За те рецепты любой кореец очень бы сильно обиделся. Представляю, что там Макинтоши наготовили
Цитата:
Как известно уже, свое всегда лучше
Канешна!!!
Лещи, выловленные в говностоке лично Макинтошами. Террин из варёной свиной шкуры. Скумбрия из строительного ведра. Домашняя колбаска, насыщенная нитритной солью. Это всё куда лучше покупной гадости, зуп даю!
Цитата:
Елку белую поставили, камин украсили,олени с Дедом Морозом скачут к нам с подарками
Вот, кстати, было бы интересно узнать про подарки. Насколько я помню, с нововгодними подарками в семействе Макинтошей всё печально. В прошлый раз Сфоня получила коньки, а Евген... а что получил Евген?
Интересно, чем Макинтоши порадуют друг друга в наступающем году?
Цитата:
Жаль ,что из за оттепели каток не работает. Да и времени конечно сейчас нет, горячая пора подготовки к Новому году
Да уж. Каждый раз недоумеваем, к чему там Сфоня так горячо готовится, учитывая, что Новый год они с Ифи вдвоём встречают. И это при том, что Сфоня не делает самых долго готовящихся новогодних блюд - холодца и пельменей.
Цитата:
23 декабря в розовых аксессуарах,а 25 в голубых.Но зато в голубых фотосессия на качественную камеру
А двадцать четвёртого? В серо-буро-малиновых?
Цитата:
С наступающим !
Э?
До Нового Года Сфоня на Лирушечке не появится?
Или к чему это пожелание было?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от проня прокоповна
До нового года почти неделя, я еще и салмона не засаливала, а у них уже все готово?
А чо такова? По жменьке нитритной соли в мясо с рыбой, и можно оставить их на неделю в холодильнике, чо им сделаецца? Нитритная соль всё сохранит свеженьким, Евген свидетель!
Кстати, а Макинтоши холодильник-то починили? А то как они будут наготовленную еду сохранять? Или по старинке, за окно в пакетике подвесят?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня подруга в Монголии 5 лет жила, холодильника там у них не было, зато был, как и у многих, фанерный ящик за окном, его все называли холодильник "Монгол". Может Макинтошам посоветовать, зима в центре Москвы длиииинная!
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ