А я не поняла, разве у хозяюшки на 5 ужин не приготовлен, раз Офиген пер гамбургеры домой?
А может надоела ее жрачка, вот и стал "вкусняшки" с собой таскать.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
bukashka
человек-легенда
А что, он не в курсе, что лялечка теперь на здоровом питании? И он тоже? И почему сфонька пыталась это есть, а не отдала сразу дворовым собакам? Вывод - она все это умяла и канпотом-колой запила.
Сообщение от Manny
Жека после "здорового питания" не может отказаться
А должен был отказаться , ну на крайний случай выковырять салатик и огурчик
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А я не поняла, разве у хозяюшки на 5 ужин не приготовлен, раз Офиген пер гамбургеры домой?
А может надоела ее жрачка, вот и стал "вкусняшки" с собой таскать.
Цитата:
Уж если есть, то лучше быть гурманом.Я даже предпочитаю поголодать, чем есть ,то, что мне не приносит радости и главное пользы. Печеньку есть не буду, а вот сухофрукт или орешек с удовольствием.
Женечка не разделяет Лялечкиного подхода, банально мужик жрать хочет.
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Заметка о вкусовых предпочтений,после перехода на здоровое питание.
22-12-2016 19:20 (ссылка) Удалить
Печеньки разные бывают. А могу съесть только из отрубей и без применения сахара.
Ага, ещё без яиц, без сметаны, без масла
А чай - только холодный, без сахара и без заварки
Где ж с таким питанием измученные бесконечной покраской волосы сохранятся?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А могу съесть только из отрубей и без применения сахара.
Каков слог!!! Умри, лучше не напишешь.
Даже нарочно не придумаешь вот это "могу съесть только из отрубей". А я, серая масса, обычно из посуды ем, как едят из отрубей, скажите мне, кто знает.
"Без применения сахара" она может съесть... Вот тут я сломалась - как люди едят, применяя сахар? Я обычно применяю столовые приборы,
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Сегодня каток в Томилино работает, мне показалось, что наша чучелка там в белом шарфике возле елочки рассекает. Но очень далеко камера установлена. Показалось или все таки это она?
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Заметка о вкусовых предпочтений,после перехода на здоровое питание.
22-12-2016 21:43 (ссылка) Удалить
Да, я и знала, что это не диета, а образ жизни. Вы мне это подтвердили,спасибо! Вы молодец, не сходите с истинного пути. Я плавно влилась,даже не плавно, а резко, чему очень и очень рада.Сворачивать даже и не думаю.Удачи милая!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
22-12-2016 21:43 (ссылка) Удалить
Да, я и знала, что это не диета, а образ жизни. Вы мне это подтвердили,спасибо! Вы молодец, не сходите с истинного пути. Я плавно влилась,даже не плавно, а резко, чему очень и очень рада.Сворачивать даже и не думаю.Удачи милая!
Таки канпот. Он, родимый...забродил.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А чабрец на газировке заварит, а может в честь нового года и каркаде себя побалует.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 13 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Вы молодец, не сходите с истинного пути. Я плавно влилась,даже не плавно, а резко, чему очень и очень рада.Сворачивать даже и не думаю.Удачи милая!
Жека её пытался совратить гамбургерами и всякими вкусняшками, но нет, её с пути не сбить.
Жека рад бы и отравиться чем- нибудь вкусненьким, но нельзя, правильное питание - вот цель жизни!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
добавлено спустя 9 минут:
Сообщение от Лекса-Флокса
Жека рад бы и отравиться чем- нибудь вкусненьким, но нельзя,
Наверняка на работе с мужиками с удовольствием "травится" и бургерами и пиццей. Да и правильным питанием сфонькину бурду сложно назвать. Если было мясо и рыба на пару, много овощей и зелени, тогда можно было хвастаться. А так... ну заменила сахар финиками, ну перестала есть торты, а остальные пристрастия в еде как были, так и остались - и по содержимому холодильника мы уже это видели, двадцать штук отварных яиц чего стоят Ни помидорки, ни огурчика, ни салата, ни зелени.
Раньше ела колбасу из магазина, теперь еще в больших объемах поглощает домашнюю, раньше был майонез, теперь - сметана, возможно, даже большей жирности, раньше был кетчуп "хаенц", теперь - самопальный. Свинину как ели, так и едят... Стоило заморачиваться с "правильным питанием".
0
Око-око
золотой пользователь
Вообще-то перемены в жизни Сфони в пользу фитнеса ей не идут совершенно. Ну явно не её стиль.
Где шляпки, бусья, кружева, цветы в причёске, юбки и бохо , а также канувшая в лету "Мода улиц России"?
Где полесад с приватом и квасом и пышный новогодний стол с яствами, которые способны переварить только желудки Макинтошей?
Как старая пацанка стала. Тьфу на неё.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
bukashka
человек-легенда
Я бы добавила - как старая потасканая пацанка. Но вообще, она застряла где-то посередине, перестала быть мадамой в шляпке и горжетах, и до пацанки не добралась, какая-то незавершенная метаморфоза, недобабушка - мутант
0
Туся
золотой пользователь
Жека рад бы и отравиться чем- нибудь вкусненьким, но нельзя, правильное питание - вот цель жизни!
Это вы обижаете наше правильное питание, оно не такое... Оно реально вкусное, честное слово!
Назвать питание макинтошей правильным может только Сфоня, у которой свинина, запеченная со сливочным маслом и сметаной под вареной брокколи с сыриком - здоровая, вкусная и полезная еда.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще-то перемены в жизни Сфони в пользу фитнеса ей не идут совершенно. Ну явно не её стиль.
Где шляпки, бусья, кружева, цветы в причёске, юбки и бохо , а также канувшая в лету "Мода улиц России"?
Где полесад с приватом и квасом и пышный новогодний стол с яствами, которые способны переварить только желудки Макинтошей?
Как старая пацанка стала. Тьфу на неё.
+ 100500 Согласна полностью! Сдувается наша любимка! Нет красок жизни!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Туся
золотой пользователь
С надсырью!
Или ты здоровый "Голландский" имела ввиду?
И то, и другое))
Хотя теперь я буду думать, что они могут свининку и с квашеной капуздкой запечь, не только с брокколи, этак вот прямо на решетке, креативненько, с надсырью и под сыриком "Голландским".
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ