Батман Тандю
А еще сфонька писала, что стрелять глазами не умеет, вона как стреляет в сторону виртуального нефтяного магната ... и штанишки под платье носить умеет, ну чем не тридцать пятая жена?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Батман Тандю
А еще сфонька писала, что стрелять глазами не умеет, вона как стреляет в сторону виртуального нефтяного магната ... и штанишки под платье носить умеет, ну чем не тридцать пятая жена?
Какая 35-я жена? Она всех предыдущих 34 со свету сживет!
Никого не должно быть у шейха, только она!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Читаю ЭТО и думаю, что же все таки помешало машине наехать ?
*В ролике Вы увидите как включают свет. Буду кататься в сумерках и днем,как чуть машина на катке на меня не наехала,эта машина продолжала расчищать от снега каток,а мы уже катались.*
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не могу вспомнить название старой комедии, сюжет - как про наших питомцев.
Жена-блондинка по дому ничего не делает, спит до обеда, деньги требует, муж затрахался ее содержать и решил продать в гарем, шейху, любителю блондинок.
Пока муж с шейхом о цене рядились, женушка своего мужа продала в соседний гарем, шейху, любителю голубых флагов.
Может, наша чего задумала недоброе, неспроста жеж ее понесло цитатить про жизнь богатеньких арабчат?
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха
Какая Сфонька коварная! С фиников начала, приучала, значить. А, нет, даже раньше, когда, простихосподи, купель строили, и бахрому свою ебучую с веерами вешала. Еугену надо быть начеку, спать вполглаза и женушку свою придурошную с колющими-режущими предметами близко не подпускать. Как же я забыла - евенкийские ножи! Еуген опасносте! Беги, пока не поздно, спасай свои архитектурные излишества!
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
+1
Сороковая Кошка
новичок
Ненуачо, даже рацион не поменяется, ему какая разница, где финики жрать.
И надо заметить, в стане шейха они более качественные.
Батман Тандю, обожаю Ваши фотозарисовки. Супер! На верблюде до Сфони кто-то сидел или он бы свободен?
Сообщение от Зоя
В ролике Вы увидите как включают свет
Это явление бывает так же редко, как полярное сияние и зрелище столь же феерическое? Кто уже видел, любовались и дивились, да?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Батман Тандю, обожаю Ваши фотозарисовки. Супер! На верблюде до Сфони кто-то сидел или он бы свободен?
Верблюд был совершенно свободен
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Патио, рутарии и иже сними она окончательно забросила. Раньше, хоть изредка фото ставила. Когда она опубликовала фото шаров, то я вспомнила сирень в ее палисаде, увешанную какими то баночками или фонариками. Интересно они все еще там болтаются или уже сами отвалились. Я думала, что эти шары сподвигнут Сфоню поменять диз на сирени.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
Ты волшебница! Так тонко прочувствован образ и верно подана мизансцена! И не хватает только подписи (одолжим у БГ): " Я тут пою для шейхов блююююз!". Можешь со Сфони требовать конские деньги за рекламу. Или хотя бы аховые.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
bukashka
человек-легенда
чо это?
у офигена же выходные воскресенье и понедельник?
поменяли график?
или опять безработный?
если безработный - не по каткам надо ездить, а жопу рвать на андреевский флаг и работу искать, вряд ли у них хватило ума делать сбережения на такой случай
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ