А нафига она пестрый наряд шьет? У нее остальное все уныло-однотонное что ли? там вся гардеропная забита этими нарядами, которые "смогут порадовать петуха в новый год".
Точно-точно, красное платье нам в пошлом году показывали, если утвикать и заапгрейдить его бельевым кружевом, коего у любимки немеряно, мы его даже и не узнаем, за новье сойдет.
-- оффтоп -- я вдруг вспомнила, что сама прошлой зимой шила домашнее платье из бархата цвета марсалы, да не дошила, зима внезапно кончилась. Надо откопать и доделать, будет в чем год Петуха встречать!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Всё, хватит нам строить прогнозы про НГ,наша зацитатила
Как путешествуют арабские шейхи
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post404736915/
Свершилось! Шейх увидел бохиню в репортаже по каналу 360, нашел и увозит в путешествие. Начинаем завидовать. Чудо-машину ужа начали утвикивать, картину вот повесили на стену, золотом снаружи покрыли. Мега шары скоро повесят
Не, все-таки в рассказе про сватовство гусара, пардон, цыганского барона махонькое зернышко истины было. Некая капля цыганской крови в Сфонюшке присутствует, иначе откуда эта сорочья страсть к блестящим пендюркам, рюшам, боевой окрас этот, многослойности а-ля "табор уходит в небо"?
Вот и арабы. с их любовью к золоту, бохине по сердцу пришлись.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Получается, что лысина - это навсегда, а плешь когда-никогда, может все таки прорасти, да? Ну она вокакием намажет и заколосятся волосюки цвета "речной песок" лучше прежнего
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Какой-какой матери песок?
Сходила даже к любимке, посмотрела. точно, так и сказано - солнечный песок! Это она так неталантливо пиздит про свои приколотые к берету волосики, о которых ей уже говорили, что это старый паричок? Но это уже не солнечный песок, песок на нас просыпется попозже, или я не поняла? Кстати, местами волосики уже сильно покоцались - видно, не проходит даром цепляние.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Название меня прямо за душу взяло, думаю - неужто кто-то из производителей такое придумал. Не нашла "солнечного песка", выдохнула. Скажите мне, есть ли такая краска или наша пиздит еще неталантливее, чем обычно?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся, я в красках не ориентируюсь, но тоже поискала. Может, не там смотрим? Надо в масляных, нитро и акриловых поискать. Видела только "солнечный пляж". Железная логика- на пляже песок? Ну вот и вывод.Хотя есть пляжи с галькой, краска "Солнечная галька", ракушечный пляж- "Солнечная ракушка"
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Про центр социальной помощи тоже хорошее предположение.
вот-вот, это скорее всего!
у моей снохи обуви - как в магазине.
часто отвозит и обувь, и одежду в такой центр.
но, насколько я знаю, у них там распределяют все по инвалидам и семьям, находящимся в социально опасном положении.
Сфо - инвалид? или она находится в опасном положении?
буквально на грани выживания?
или сейчас ничего не распределяют?
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
bukashka
человек-легенда
Название меня прямо за душу взяло, думаю - неужто кто-то из производителей такое придумал. Не нашла "солнечного песка", выдохнула. Скажите мне, есть ли такая краска или наша пиздит еще неталантливее, чем обычно?
Видимо, длительное созерцание в магазине гарньеровское коробок "белое солнце" +"белый песок" родило такую шедевральную краску в сфонькином межушном ганглии.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
И где наша звязда опять шляеццо?
За целый день всего две цитаты в жежешечке. Одна про то, как лечить насморк соком свеклы, вторая про путешествующих шейхов.
Однако, какой простор для твиканья! Сколько можно кистей и ламбрИкенов понавесить!
Там никакой шейх в Малаховку заехать не собирается?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
bukashka
человек-легенда
Там никакой шейх в Малаховку заехать не собирается?
Может он уже заехал и тайно желает встречи? Ну тот мужичок с клюшкой на катке добровольно с бохинюшкой разговаривал? Может почву для арабского друга прощупывал? Не зря же она зимнюю одежду не покупает, мож обещал кто в жаркие страны увезти?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
За целый день всего две цитаты в жежешечке. Одна про то, как лечить насморк соком свеклы, вторая про путешествующих шейхов.
Что-то представила шейха, лежащего на этом диване и капающего в нос сок свеклы. При этом машина стоит, чтобы не промазал и не испачкал салон.
Сообщение от марсианка
Сфо - инвалид?
Ну пенсия у нее есть. Она не балерина (или балерина?), не пилот (они по налету часов на пенсию выходят. Моя знакомая в 36 лет ушла на пенсию и родила ребенка )Значит, нездорова. Но она замужем официально, значит, не может считаться одинокой пенсионеркой.
Думаю, что купила она ботинки на Авито, они туда с ебея перебрались. Про струны гитарные она несколько месяцев пела, что на ебее заказали. Хотя, возможно, ебей открыл реальный магазин, за бортиком катка.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Вы знаете,в разных источниках и магазинах по разному называют менежницы,то тарелочку с секциями,то ярусную.А вот менежница или менажница наверное тоже спорный вопросик,потому что слово не наше,и произносится по разному,даже грамота ру не желает это слово проверять.
А вооще конечно Википедия говорит менажница.Но так же во многих местах видела менежница.Так что импортное слово всех в заблуждение вводит.Как и секционное разделение блюд.
Вспомнились "Приключения Гекельберри Финна", как там король рассуждал про похоронную оргию
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
lurry, у шейхов принято к каждому празднику наряжать даму в новое. и украшения новые на нее навешивать.
Ну так то у шейхов, не у слесарей
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от проня прокоповна
Точно-точно, красное платье нам в пошлом году показывали, если утвикать и заапгрейдить его бельевым кружевом, коего у любимки немеряно, мы его даже и не узнаем, за новье сойдет.
Так мы еще 25 (или сколько там) сарафанов не видели
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Менежница, минетки, шазюбль, лисажу, любит Нашафсе красивые слова! Но, оказывается, не она одна этим грешит, говорят, я тоже.
-- оффтоп -- Надо мной вся семья смеется. Недавно моя сестра, на вопрос, куда я пошла, поиронизировала :"Надела шазюбль цвета деним и пошла покупать менажницу цвета экрю." , потому, что я белую менажницу для бисера в Макстоке искала, и джинсовый жилет на мне был!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ