Макинтоши такие Макинтоши. На нормальные сапоги у Сфони денег нет, а на подставку для гитары и струны деньги есть. Это при том, что Макинтошевна не умеет играть на гитаре, за Евгена не в курсе.
Цитата:
Я играю уже Клен,Крип Радиохит ,Дом восходящего солнца.
Интересно, а Сфоня в курсе, что "домом восходящего солнца" на американском блатном жаргоне называется бордель? И что песня, соответственно, как раз про это увеселительное заведение?
Или она, когда поёт "Дом...", вспоминает бурную юность?
Цитата:
Уже делаем потихоньку покупки к Новому году
Ну слава Бохо! А то я уже боялась, что со своим катанием Макинтоши забросят подготовку к НГ!
Цитата:
Шью наряд к году Петуха
Такой?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю, это прям не честно- подсказывать Сфоне идею новогоднего костюма с головным убором.
Сообщение от bukashka
Петух чота поникший
Клюв раскрывается так, что капустка лезет, а метр колбасы-никак
И опять Сфоне спасибо- напомнила про большие шары. мы летом купили, аж по 19 рублей. пластик, в ладони еле умещаются.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
лиса Алиса
я глянула и прям в оммараке вся валяюсь
Цитата:
Михелина:
Точно. Я училась в школе Римского-Корсакова, она только одна существует, а вы в Римского-Корсакового, их может много есть.
Sforza McIntosh
Еслия не ошибаюсь очень во многих городах существуют такие музыкальные школы.Я разговаривала давно с людьми,с разными, и они тоже очень многие заканчивали школы именно Римского-Корсакового,причем в разных странах бывшего советского союза и городах.
Нюся_Нямочкина
Так и есть, я тоже закончила муд.училище им. Корсаковой в Новосибирске.
Привет, коллеги!
Чудный голос у Вас, Алла, чувствуется потенциал!
Sforza McIntosh
Приветик коллега Нюся! Здорово то как! А я вот сейчас постигаю пение на открытой диафрагме только тихое,чтоб не голосить.Мне намного больше нравится такое исполнение))
[/quote]
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
""ворчливо так"" будет вам на фэю наговаривать,
вон она как свою квартирку описывает, ну и остальное
Цитата:
Sforza McIntosh
Здравствуйте!)) Солнышко,я ведь жила в своем доме и очень хорошо знаю плюсы и даже минусы,но минусы настолько малы ,что даже не хочу о них говорить.Всего год у меня был райской жизни.Это был дом родителей мужа.Но дело все в том,что у меня достаточно высокие требования.Я патологически все улучшаю и украшаю,где бы не жила,где бы не работала...А дом со всеми такими украшательствами стоит больше 100 тыс арендовать...ну или 60 тыс,тоже не хило....Я вчера после разговора с Вами,только и шарахалась по сайту,потом в Гугль забила интересующий район,и там смотрела дома,цены кусаются.
Мы с мужем так оборудовали свою квартиру,что на словах этого не передать.Одна ванна царская с золотыми арками и вся в мозаике.Да и квартира на дом хороший похожа-вся в ламбрикенах и кистях.Расписала серый безликий фасад дома,парадный вход подъезда,палисад обустроила- кругом вазоны,панно,кашпо,патио поставила со стеночками...Рутарий напротив дома разбили в этом году...Нам есть как говорится что терять...Да и в квартире надо будет все перестроить если будем в аренду сдавать...И если дом,то условия конечно достойные должны быть-альпинарии,беседки,рутарии...В доме конечно все условия, много текстиля,красивые обои,если стены не бревно.И я даже не знаю,руки сами потянутся все улучшать и украшать,я уже без этого жить то не могу...Мне так много нужно продумать,учитывая свои собственические потребности.Если бы жили по простому,как все нормальные люди,даже не думала бы как со всем расстаться и прийти туда где нельзя творчеством заниматься по улучшению жилья.Вот где то так.Уж не знаю ,постаралась описать свое двоякое чувство.Надо сказать я сама многого пока не понимаю.Да и с выбором дома еще столько вопросов...Но сознание настолько перевернулось,что дом уже снится))
сплошной вокакий
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 56 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
лиса Алиса
Уже
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Да и квартира на дом хороший похожа-вся в ламбрикенах и кистях.
наверное сфонька была " в хорошем доме" последний раз во времена своего первого замужества в дружественной республике (это по ее версии), но возможно это было просто место службы ее отца, а она в военной части хвостом крутила, и не только в части, похоже и в "бохатых" домах бывала не раз. Отсюда намертво въевшиеся в единственную извилину представления о прекрасном.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Да и квартира на дом хороший похожа-вся в ламбрикенах и кистях.
Вот тоже зацепило. Ведь даже необязательно бывать в хороших-то домах. Сейчас с Интернетом столько всего увидеть можно, во все, так сказать, лучшие дома заглянуть. А она как застряла в этих кистях и ламбрекенах, так и не выпутается из них. Образец роскоши, блин...
-- оффтоп -- Обошла с тоской свою босяцкую хижину: ни одного ламбрИкена, ни единой занюханной кистИ... Были, правда, на диванной подушечке, но и те кот отгрыз, пролетариат невыносимый!
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ