Прям ОЧЕНЬ рекомендую: очень лёгкое средство, волосы не слипаются, лёгкий вкусный запах, волосы делаются гладкими, можно с этим средством укладывать щёткой-брашингом - получается гладкая укладка, можно на кудрявые волосы наносить, потом "пожулькать" - локоны хорошо формируются.
В профессиональном парикмахерском магазине в Новосибирске стоит 225 руб., что не может не радовать в кризис.
Больше из этой линейки ничего не пробовала.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
donna ferre
свой человек
Может кому будет актуально
С февраля началось выпадение волос ,но все как бы терпимо ... Долго я так сидела собирала свои волосья ,пока до меня стало доходить ,что пора бить тревогу.При уборке квартиры валялись только мои волосы.
Раньше помогал Ревалид ,но его сняли с производства-навсегда
В инете читала отзывы на препараты от выпадения . Хорошие отзывы на отечственный препарат Селенцин
Уф ,я 100500 аптек обошла за неделю и только в одной Селенцин был в наличии
Цена около 340 руб,купила сразу 2 пачки.(курс 2)В день только 3 таблетки .Есть горячая линия по этому препарату ,можно позвонить и задать вопрос .
Как писали девушки в отзывах -волосы перестают выпадать и сама структура волоска становится толще,и растут они как сумасшедшие(но рост волос меня не волнует)
подведу итог : применяла все как по инструкции ,3 раза в день по 1 таблетке ,под язык. Пока съела 1 пачку
Побочных эффектов не заметила
А главное что волосы перестали выпадать .Все ,вообще прекратилось .Новых волос пока не вижу и то что волос уплотнился тоже не заметила. Но они стали блестеть ,аж ослепнуть можно
В общем очень очень рекомендую
Ps
Показания к применению:диффузное выпадение волос
А еще я сегодня в салоне делала уход "Матрикс" -ничего особенного,помыли волосья коктейлем жутко полезным каким то,"вау" эффекта нет "
Спойлер:
[/img][img][/img]
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
А если волосы сами по себе всю жизнь выпадают (ну после помывки головы у меня в руках достаточно большой клок волос остаётся всегда), это средство подойдёт?
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Olli
свой человек
Откуда: Здесь вам не тут! Регистрация: 11.11.2015 Сообщения: 138 Игнор l ЛС l Профиль l
А если волосы сами по себе всю жизнь выпадают (ну после помывки головы у меня в руках достаточно большой клок волос остаётся всегда), это средство подойдёт?
Это нормально.
0
donna ferre
свой человек
Попробуйте )
у меня эксперимент продолжатся ,я его все еще пью . Волосы сильно отросли за 1,5 месяца ..
. По итогу : рост ++++
стали крепче
,выпадение полностью прекратилось (раньше при мытье- волосы клоками лезли
Блеск
по структуре волос толще Не стал (а я все жду)))
Ps
Вместо 3 х таб в день -пью 1-2 или вообще забываю .
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Olli
свой человек
Откуда: Здесь вам не тут! Регистрация: 11.11.2015 Сообщения: 138 Игнор l ЛС l Профиль l
donna ferre, а сейчас каково состояние ваших волос?
Состояние хорошее)))
Не выпадают ,но плотнее ,толще не стали
Растут сильно, с июля по конец августа уже 2 раза концы состригали
Рекомендую
Ой я эти таблетки весь август не пила , так что держимся пока
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Состояние хорошее)))
Не выпадают ,но плотнее ,толще не стали
Растут сильно, с июля по конец августа уже 2 раза концы состригали
Рекомендую
Ой я эти таблетки весь август не пила , так что держимся пока
Не, мне что б быстро росли не надо, это же
красить отросшие корни тогда надо чаще.
0
donna ferre
свой человек
...При уборке квартиры валялись только мои волосы.
Раньше помогал Ревалид ,но его сняли с производства-навсегда
В инете читала отзывы на препараты от выпадения . Хорошие отзывы на отечственный препарат Селенцин
Ревалид в аптеках есть. Но там в противопоказаниях написано:
Не применять при выпадении волос вызванных гормональными нарушениями;
и при воспалительных и грибковых заболеваниях ногтей.
Климакс - это же гормональные изменения в организме, значит Сфоне нельзя
Вот какие страсти.
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Второй месяц раз в неделю делаю маску из черного хлеба, соседка посоветовала.
Два куска свежего хлеба разламываю на мелкие кусочки и заливаю кипятком. Получается такая каша-жижа, которую я усиленно втираю в свои оставшиеся после болезни три волосины на четыре стороны.
Под пакет и полотенце на полчаса.
Бюджетненько.
Волосы стали блестеть и прекратили выпадать.
Плюс - сейчас морду лица протерла этой кашицей, пока с волос смывала - с носа блеск убрался.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
ОльхаСпасибо за идею насчёт мордуленции! Я такую маску делала, а физию протереть не догадалась.
Мне сейчас актуально что-нибудь, чтоб волосы быстрее отросли. Вот, думаю, может по совету donna ferre селенцин попробовать?
Я читала (даже тут, вроде бы), что репейное масло росту способствует. И касторовое...
Может, кому-то попадалось ещё что нибудь именно для быстрого роста? До весны хочу перестать на зечку походить!
__________________________________ - Мозг? ...Я думаю он где-то утек...
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Екатерина
Селенцин (спасибо donna ferre мне помог. В августе пропила 2 упаковки. Думаю было сезонное, либо гормональное выпадение. Убирала только свои волосы - ламинат светлый, волосы темные. Сплошное расстройство. Про быстрый рост не уверена, а выпадение массовое прекратилось.
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
0
АлисаЧудная
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 27.12.2016 Сообщения: 6 Игнор l ЛС l Профиль l
От выпадения пробовала пить Inneov Густота волос. У меня волосы начали лезть пуками после стресса+поседела на висках. На 2 курсе начали расти прямо как на дрожжаж волосы, НО! расти она начали везде (скорее всего препарат все-таки содержит гормоны, хотя они и не заявлены). А вот ногти стали ломаться и кожа сделалась жирной, в общем выкинула нафик
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
По просьбе Гади - делюсь опытом восстановления волос "с нуля". Вообще, лучше всего обратиться с проблемой к трихологу, ибо я не врач. У меня были свои проблемы и свои ограничения по лечению. Просто расскажу, как лечила.
Первое - не пытаться сохранить то, что умерло. Остричь нафик! Лечить будем кожу снаружи и питать изнутри.
У меня были сухие мертвые волосы и следы от пролежней на голове - то есть небольшие лысинки, которые нужно было сначала залечить. Залечивала аргосульфаном воспаления и ранки. Мазать всякими маслами типа арганового снаружи бесполезно, ибо больная кожа просто не примет.
Второе - не скупиться на хорошие шампуни и восстанавливающие маски к ним, в основном, чтоб не вылезало то, что осталось и что отрастает понемногу, потому что и грязные волосы лезут, и слишком часто вымытые тоже лезут. Я пользовалась корейскими. Вот такими.
Голову мыла поначалу редко, не чаще раза в неделю, потому что волосы были очень-очень сухими, маски после каждого мытья. Потом мыла чаще, по мере того, как волосы напитывались изнутри и уплотнялись.
Третье и главное - лечить нужно изнутри, лечить нужно метаболизм, нужно обеспечить волосам необходимое количество витаминов и минералов. И обязательно - животного белка, то есть вегетарианство идет нафик. Волосам нужно мясо! Хорошее дело, конечно, мезотерапия, но мне было нельзя, поэтому мезотерапию отменяем.
Принимала и до сих пор принимаю вот такую вот фигню производства то ли Швеции, то ли Финляндии. Честно, не знаю, можно ли купить здесь, но наверняка есть аналоги, потому перечисляю все, что входит в состав: протеины, Омега-3 из рыбьего жира, фолиевая кислота, витамины В6 и В12, витамины Е и Д, кальций. Причем в ударных дозах: витамин Д в количестве 100 процентов от необходимого суточного количества, остальное - от 150 процентов суточного количества.
Четвертое - массаж два раза в неделю. Массаж тушки, потому что метаболизм должОн быть, кровообращение должнО быть, иначе до волос не дойдет все то, что ты принимаешь, массаж головы - чтоб корни волос оживали.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ