Я на этот фонарь в неоттвиканном виде засматривалась.
Мы на него с Любкой вдвоем засматривались и вздыхали. Еше удивлялись, где это макинтош нашел такую стильную вещь.
Мысль, что он с работы фонарь спиздил, нам тогда в голову не приходила, мы еще плохо знали макинтошей)
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, я думаю, что макинтош - это очень крупная единица измерения... Например, памятник Петру - это десять макинтошей, ничего более огромного и уродливого я не знаю. А вот знаменитый "упоротый лис" - это один миллимакинтош. Лис хоть и урод, но не огламуренный бахромой и стразиками.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: НА КАТКЕ МЕТЕОР В ЖУКОВСКОМ.С ЖЕНЕЙ ПЕРВЫЙ РАЗ НА КОНЬКАХ.11.12.16
19-12-2016 21:51 (ссылка) Удалить
Спасибо большое за теплый отзыв! Теперь мы вдвоем три раза в неделю ездимна тренировки, после работы,во как. Я сейчас видео не могу выкладывать, но скоро, как сделаю,покажу все.
Спортсмены, блин!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Они вход в маленькую комнату совсем замуровали что ли? Между колонкой и простибохо камином совсем прохода нет. Или она чтобы к своему барахлу пройти каждый раз колонку отодвигает?
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
Препараты из чабреца незаменимы для мужского здоровья. Они предотвращают развитие простатита, устраняют половое бессилие и препятствуют преждевременному семяизвержению.
Натуропатка: фитосвечки, аромапалки, лед с мумие, обнимашки с деревьями и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
К слову, к некоторым видам натуропатии я отношусь даже положительно. Но когда практикуют знающие и разбирающиеся люди. Но Макинтоши же не были бы Макинтошами если бы и тут не проявляли самодеятельность.
И новый элемент для таблицы Менделеева - "Вокакий", от любимого сфониного выражения "во как".
Извлекается из грязи, пыли и аромапалочек.
В большом количестве встречается в квартире Макинтошей.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
lurry
участник
И новый элемент для таблицы Менделеева - "Вокакий", от любимого сфониного выражения "во как".
Извлекается из грязи, пыли и аромапалочек.
В большом количестве встречается в квартире Макинтошей.
Высокотоксичен для людей без специальной защиты от глупости и невежества
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
И новый элемент для таблицы Менделеева - "Вокакий"
Цитата:
теперь гитара как и положено, стоит в нашей музыкальной зоне
Какая изящная игра слов- положено и стоит.
А почему музыкальная ЗОНА, а не салон?
Цитата:
Сейчас ,как по новой все прохожу
Согласна, это очень тяжело, когда не знал, да еще забыл.
А чой-то пианина к Макинтошам не влезет? Электропианино весьма компактно, а еще есть мягкая клавиатура синтезаторная. Вообще можно в рулон скатать и в монтплехирке пристроить.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Дом нарядила,веночками и маленькими елочками. Осталось поставить большие елки
У меня вопрос
Сколько больших ёлок и куда Макинтоши их намерены поставить?
Цитата:
В общем ,подготовка идет
К Новому году, вероятно
Сшит колпак не по-колпаковски, вылит колокол не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Сшит колпак не по-колпаковски, вылит колокол не по-колоколовски. Надо колпак переколпаковать, перевыколпаковать, колокол переколоколовать, перевыколоколовать.
А сфоню пересфоневать?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Как химик-профи, хоть и бывший, внесу поправку: вокакий вовсе даже и не элэмэнт, а закономерный результат любого опыта, при условии, что основным его компонентом являются платиновомозглые и золоторукие экспериментаторы.
Пример: летние овощи + бройлер у серой массы = суп, у ПМЗР - пенициллин. Во как!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
bukashka
человек-легенда
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от проня прокоповна
Пример: летние овощи + бройлер у серой массы = суп, у ПМЗР - пеницилин. Во как!
Это многое объясняет Кухня - это экспериментальная лаборатория, жилая комната поделена на зоны, ванная комната - гигея ...Они не люди, инопланетяне, сосланные за неуспеваемость на своей планете к нам. Как в песенке "сделать хотел грозу, а получил козу"...
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ