я нипонила - лирушечка не выдержала? сфоню нафик послали? не выдержала лирушечка напора красоты?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Manny
никак невозможно
ты чо?
она ж без пч зачахнет
а лирушке хоть пара-тройка была среди десятков троллей и просто молча ржущих
а а других площадках?
в ЖЖ у нее их штук 60
в мордокниге и вовсе пара десятков (и вот там точно тока ржущие)
и судя по тому, что и там и там каменты и для "френдов" отключены - она смутно догадывается, что на этих площадках ей если и светит чо огрести, так точно не комплименты
Так вот и интересуюсь, мож есть еще какой-то супер популярный ресурс, а я и не знаю
Наверное, все-таки отлеживается после своих эквилибристических номеров.
-- оффтоп -- вчерась поломатый копчик так разболелся, полночи даже с таблетками места найти не могла
Короче, опять лирушечка виновата
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 13:18 (ссылка)
Ответ на комментарий Солнечная_Мамзель
Спасибо милая за теплый отзыв! Я сама не понимаю, почему посты не видны. Захожу в дневник, а постов нет, зато когда захожу в рубрику или Мои тренировки или my Looks там они есть. В общем странности на ли .ру опять.
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо! Одумайся! Скоро ПЧ найдут нового ржачного фрика новый объект для зависти и восторга!
Вот как уйдем все к Сергию Астахову
Спойлер:
https://j.gifs.com/nZ6pqR.gif
Да уже пора! В добрый путь
Макинтоши теряют своих поклонников
Я уже давно от них отхожу.
У меня Фиксин и Слава-байкер он жэ помоечник в закладках,но эти товарищи тоже сдуваются не смотря на прежний накал страстей в постах.... Зима видимо на всех плохо влияет . Мозг на фантазии и МК не работает ,в спячку впал
Если фрики закончатся, я начну учиться вязать носочки
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
bukashka
человек-легенда
Кстати, у Бохини и раньше волосы росли прямо из шляпки:
Какой яркий женщин был И куда все подевалось? Обомжеватилась совсем. И куртеху в юбку заправляла и куртку-лак носила с двумя ремнями. Только вот аккуратностью никогда не отличалась. Белые манжеты выглядят грязными, а ворот у блузки - пожелтевшим.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
Да! Вот украшения какие были, ах! Серьги до подмышек, по тридцать браслетов на руке, по три кольца на каждом пальце, гирлянды бус в сочетании с громадными крестиками! А макап в стиле "вырви глаз"! А эти розачке на платье!
Знаете, дамы, не удивлюсь, если Сфо и НГ будет в шляпке встречать. И хвосты к ней приколет. Типа так принято в лучших домах ЛондОна и ПарижУ
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
Вспомнить - это да, это мы можем.
А вспомним, пожалуй, Кабанчика!
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/504089.html
Именно с него началась моя любовь к Сфоне. Кабанчик меня поразил в самое сердце как формой, так и содержанием.
Видом утятницы
Фразой, которую я до сих пор не умею перевести на русский
Цитата:
Выложила готовую с чуть с надсырью картошечку , сверху сливочное масло и спассированные овощи,ту половину на сковороде которую для этого оставила.
Объяснением, как пострадала утятница в прошлый раз... А была ведь белая и пушистая, а теперь стала зеленая и болеет...
Цитата:
Утятница изрядно поджарилась из-за сока который выливался сверху.Пока конечно она перед закладкой в духовку,вся белая и пушистая.
Цитата:
Но так даже романтичней.
А вот это - совсем немного отлично звучащего кетчупа, а не кровь-кишки-распидорасило
А вот это - совсем чуть-чуть майонеза сверху на кетчуп
И вот уж совсем немного сметанки херакнули сверху на майонез и кетчуп!
и самую малость пластилинового сыра по имени "Голландский"
И вот она, духовка, которая уже тогда меня поразила, потому что такого я не видела никогда, ни в деревне, ни в коммунальных кухнях моего детства, ни даже в кухне студенческой общаги коридорного типа. Никогда!
Только у алистократичной Сфони в ее алистократичной кухне и изысканной плите Горенье могла быть такая духовка вот с этаким вот полноценно-засранным керамическим свином
Потом случилось что-то страшное, но на русский язык не переводимое
Цитата:
По истечении этого времени был сигнал,я попробовала,все готово и достала утятницу из духовки.
Потом она сообщила, что есть такую изысканную писчу можно только при свечах.
И вообще,
Цитата:
Да...! врятле теперь мы захотим есть другую еду,не из горшочков.
Цитата:
Сегодня ужинали и глазки от удовольствия свернулись и не завернулись.
А у вас глазки умеют заворачиваться? то-то же... серая масса!
добавлено спустя 2 минуты:
Эх, не только внешне стала она скучна... И готовит она нынче без прежнего задора, космических масштабов, непобедимого апломба и безумного взгляда
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, я помню, нашла это диво на майонахе.
И мы с дочерью несколько месяцев спорили, а не фейк ли это все, вот так вместе - и наряды, и еда, и ремонт. Казалось, что такого беспримерного идиотического совершенства во всем нет и не может быть на свете. А главное - язык, на котором оно изъясняется. Придумать такое нарочно невозможно, откуда оно берет эту лексику и грамматику, как оно строит фразы - непостижимо. Кто оно - гений-мистификатор или идиот?
Оказалось - эта идиотка всерьез считает, что она гений... причем, гений абсолютно во всем.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
И мы с дочерью несколько месяцев спорили, а не фейк ли это все, вот так вместе - и наряды, и еда, и ремонт.
мы почти были уверены, что фейк
с конца декабря до начала мая все надеялись на лучшее
ну, что не может в живой природе существовать такое
а потом съездили на экскурсию в Малаховку
сидели за столиком на лавке, с видом на полесад
и молча курили
периодически у кого-то вырывалось "ой, бляяяяя" и снова тишина
сидели, как на кладбище
собственно полесад именно кладбище и напоминал
а мы... что мы... мы хоронили веру в разумное-доброе-вечное
Вообще, кабанчик - это такой символ всей макинтошевской жизни. Грязно, бессмысленно, по-свински, но зато много всего и алистократично, некакувфсех. Как две свиньи, а в духовке - третья...
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Шерон Стоун
периодически у кого-то вырывалось "ой, бляяяяя" и снова тишина
сидели, как на кладбище
Вот у меня до сих пор такое - умом понимаю, что не фейк, а хочется потрогать руками и убедиться... Ну не знаю, например, потыкать палочкой и выяснить, а есть ли под этой свинской шкурой хоть что-нибудь человеческое.
0
donna ferre
свой человек
Туся
Ай порадовалиииии
по истечении этого времени был сигнал,я попробовала все готово и достала утятницу из духовки
Сигнал издала утятница. ХРЮ-ХРЮ🐽 В смысле "Хозяйка ,хрючево готово"
добавлено спустя 13 минут:
Надо сказать,когда снимала пробу,обалдела от вкусноты которая в моем рту.Сказочно вкусно получилось.
по другому и быть не может
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
дамы, а у кого есть в закоадках МК по "мэкапу"?
поделитесь, пожалуйста
очень хочется послать г-же Черкасовой
никогда не слышала, чтоп эта дама ругалась матом
думаю - услышу
добавлено спустя 28 секунд:
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ