Никогда не надоест любоваться на горящий огонь, текущую воду и катящуюся Сфорцу...
Но я чувствую себя обманутой, с 11 (а на самом деле с 8) декабря никакой инфы о жизни знаменитого блогера! Как трудно жить!!!
Пронечка, и не говори! Что-то наша совсем обленилась... А на носу НГ!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
"La legende de l'or (The Legend of Gold)", исполнитель: Rhenish Philharmonic Orchestra
То есть это опера "Мессидор" композитора Альфреда Брюно. Весьма революционного и угрожающего содержания вещь, что какбэ намекает на отношение Сфони к буржуйским дачам вокруг нее. Ну, других причин для выбора музыкального сопровождения я не вижу.
Подумала-подумала, так и не придумала подходящего музыкального сопровождения, кроме вот этого
https://www.youtube.com/watch?v=m1HPBDQvLNA
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо не обленилась, вы что! Она ж почитателей так растеряет, скорее всего отлеживается в монплезирке после нехилых ударов головой об лед. Или думает, что бы намудрить с головой, шоб никто не догадался об отвалившихся пергидрольных паклях
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Восклицательных знаков в этом месяце не выдавали блогерам? Если бы я не знала, что 360-название канала, то решила бы, что со всех катающихся собрали по 360 рублей за репортаж с последующим показом по ТВ. Тогда и отсутствие восклицательного знака понятно, и сразу появляется горечь во фразе "вот так вот"
Цитата:
Так это был канал, самый любимый мой, 360
А как же Культура? Раз там не показывают бохиню, то прошла любовь?
Сообщение от Кузькина-Я
Только так - издалека и размыто
Да уж, размыла так, что я еле узнала истино зимнюю одежду- курточку из трикотажного велюра.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Так у вас и Добродела, наверное, нет, пожаловаться про отсутствие канала 360 некуда
В том-то и дело, что ничего этого у нас нет! Все самое лучшее Сфоньке досталось
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Парочка аниматоров на катке в Жуковском
добавлено спустя 8 минут:
У Женечка дыра на штанах? Если бы следы снега, то уже осыпался бы
Но это пятно мелькает на всём протяжении его катания?
Свет не так ложится в одно и то же место?
добавлено спустя 4 минуты:
У неё что - прицепные хвосты прям сверху берета прищеплены?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
У неё что - прицепные хвосты прям сверху берета прищеплены?
Ага..Она их в складки берета запихала Болтающиеся между ног хвостики чудо как хороши
У ифигена та же самая манера - лезть навстречу движению, все люди как люди ездят себе по кругу, а этим лишь бы перед камерой покрасоваться.
А в видео с голубой курточкой было ощущение, что она нетрезвая, постоянно равновесие пытается удержать, может и видео из-за канпота мутное?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я вот не пойму как ей белое хоботье, что промеж ног телепается, не мешает кататься?
Да и поварской колпак, штука же страшно огромная и наверняка жаркая.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я вот не пойму как ей белое хоботье, что промеж ног телепается, не мешает кататься?
Да и поварской колпак, штука же страшно огромная и наверняка жаркая.
Она разве катается? Ползает перед камерой.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
bukashka
человек-легенда
Мож потому и ползает? С такой-то декорацией на туловище будешь не слишком мобильной. Да и гаджет спереть могут!
Надо ей было все-таки телодвижения на "скорпионах" (почему они мне копыта напоминают?) с десятком шарфиков отрабатывать и кастрюлю на голову не одевать, а ставить. Причем с водой.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а Сфо ведь не катается в прямом смысле этого слова. Народ вокруг катается, а она елозит по льду. И в чем радость шарканья по пяточку метр на метр?
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Мож потому и ползает? С такой-то декорацией на туловище будешь не слишком мобильной. Да и гаджет спереть могут!
Надо ей было все-таки телодвижения на "скорпионах" (почему они мне копыта напоминают?) с десятком шарфиков отрабатывать и кастрюлю на голову не одевать, а ставить. Причем с водой.
Ну плохому танцору всегда что-то мешает.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
То, что встала на ролики и коньки - молодца. Но вот для чего встала - до сих пор и сама не знает
Как для чего, для репортажиков Чем еще радовать ПЧ? Волосы отвалились, денег на новые тряпки нет.
Остались ролики. Катков много. Погода переменчива, опять же. Лед то тает, то новый заливают. Строго крОсивые муЩЩины комплиманы говорят (а че, не придерешься, людей на катке много, некоторые и говорят чего). Скока событий Вон, даже в тиливизер попала
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ