Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Альцгеймер рулит или наши заскоки.
|
|
Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
от |
Сообщение |
лиса Алиса
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А вот если бы сапоги были еще и разного цвета
|
|
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Благоволительница
А в инстанциях никто не заметил? Или сделали вид, что так и задумано?
Мы как-то с подругой шли вместе от ее дома на остановку. И только минут через 20 заметили, что она в домашних тапочках идет
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
| Благоволительница
Мы как-то с подругой шли вместе от ее дома на остановку. И только минут через 20 заметили, что она в домашних тапочках идет |
У нас на работе один мужик после гулянки на 8 марта в отделе пошёл домой, а был холодный март. Идёт и чувствует, что у него ноги мёрзнут - смотрит, а он в сандалетах идёт по снегу.
-- оффтоп -- Да, ходили у нас некоторые мужички на сменку в сандалиях на носки, вроде нормально казалось.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
|
а он в сандалетах идёт по снегу.
|
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от bukashka
| Сообщение от Око-око
|
а он в сандалетах идёт по снегу.
|
|
Вот так мы весело отмечали.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
| Сообщение от bukashka
| Благоволительница
Мы как-то с подругой шли вместе от ее дома на остановку. И только минут через 20 заметили, что она в домашних тапочках идет |
У нас на работе один мужик после гулянки на 8 марта в отделе пошёл домой, а был холодный март. Идёт и чувствует, что у него ноги мёрзнут - смотрит, а он в сандалетах идёт по снегу.
-- оффтоп -- Да, ходили у нас некоторые мужички на сменку в сандалиях на носки, вроде нормально казалось. |
Ну , "после" - это еще нормально, но у нас случАй в компании был, когда одна очень смешливая барышня зимой на вечеринку без юбки пришла. Дело примерно в 89г было, тогда еще платья на патенте в моду вошли. Сначала мы услышали хохот в прихожей, потом вплывает наша подруга в вязаном супермодном мини-мини платье. Я еще подумала, где люди модные вещи достают. А оказалось - просто свитер!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
проня прокоповна, без юбки у нас она дама на работу приходила - сняла пальто, а там комбинация и кофточка. ( Тогда все носили комбинации).
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око
Мне мама рассказывала тоже такой случй . Потом та женщина "оправдывалась": Комбинацию надела, прическу, лицо сделала, кофточку красивую надела... (не у всех были зеркала в полный рост), красавишна и пошла
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
| Око-око
Мне мама рассказывала тоже такой случй . Потом та женщина "оправдывалась": Комбинацию надела, прическу, лицо сделала, кофточку красивую надела... (не у всех были зеркала в полный рост), красавишна и пошла |
Я ещё такие случаи знаю. Просто тогда юбки мялись, их надевали в последний момент, ну и забывали, тем более, что комбинация снизу, вроде что-то надето.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Око-око
| Сообщение от Айрина
| Око-око
Мне мама рассказывала тоже такой случй . Потом та женщина "оправдывалась": Комбинацию надела, прическу, лицо сделала, кофточку красивую надела... (не у всех были зеркала в полный рост), красавишна и пошла |
Я ещё такие случаи знаю. Просто тогда юбки мялись, их надевали в последний момент, ну и забывали, тем более, что комбинация снизу, вроде что-то надето. |
Вот! Скорее всего так и было! А я успела комбинацию поносить (мне мама супердорогую подарила) и пояс для чулков тоже
|
|
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
А я успела комбинацию поносить (мне мама супердорогую подарила) и пояс для чулков тоже
|
Тогда югославские были и ГДР-вские.
|
|
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око
-- оффтоп -- Да! Мне ГДР купили! , А позже бюстгалтер "Анжелика" В коробочке
|
|
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
| Око-око
-- оффтоп -- Да! Мне ГДР купили! , А позже бюстгалтер "Анжелика" В коробочке |
Да... зато как радовались.
|
|
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
|
Понравился пиджак, но не нравилось, что карманы - обманки. Все-равно купила, а дома обнаружила шов, обрадовалась!
|
Я на брюках как-то тоже карманы нашла. После полутора лет активной носки.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Однажды собиралась в универ (курсе на 3-4 была). Оделась. Выхожу в прихожую, застёгиваю куртку и понимаю, что ощущения не те... Расстёгиваю и вижу... бюстгальтер! А блузка на кровати осталась.
добавлено спустя 7 минут:
Из последнего... Собираюсь в райцентр по инстанциям. Волосы у меня послушные, обычно лаком не пользуюсь, а тут... Зима, блин, холода... Под шапкой всё помнётся... Решила сбрызнуть. Беру баллон не глядя, а он какой-то большой такой... Начинаю брызгать, а из него мне на голову МОНТАЖНАЯ ПЕНА кааааак попрёт!!!!!!!!! Естественно, никуда не поехала. 2 часа истерики и эпилятор с насадкой 9 мм... Короче, теперь я выгляжу так:
Кажется, всех переплюнула...
Девочки, конечно, маразм маразмом, но так ведь и самоубиться недолго! Давайте будем осторожнее!
|
|
__________________________________ - Мозг? ...Я думаю он где-то утек...
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Екатерина
|
Кажется, всех переплюнула...
|
Да у Сфони наверное так же.
А вообще - драматичная история у тебя. Как же это так.
|
|
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око
Ремонт, будь оно неладно! Валяется что где ни попадя... Недавно полезла в шкафчик за кастрюлей, дрель нашла... Попугай в волокнах для конопаченья сруба запутался - еле спасли... О грязи уже и не говорю... Кажется, начинаю привыкать...
|
|
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина
Заяц, ты давай там осторожнее, не экспериментируй так!
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Jovke
натуральная блондинка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина
Кошмар какой...
|
|
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
|
0 |
|
|
donna ferre
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина
Катюшенька!!!!
Ладно волосы не зубы-отрастут. Хорошо что зима. К весне все норм будет
|
|
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина
Ничеси А если в глаза. Ремонт ремонтом, а здоровье потом не отремонтируешь
|
|
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ольха
Jovke
donna ferre
bukashka
Спасибо за поддержку! Обрасту, никуда не денусь. А пока "параноика включила" - всё, что делаю по 10 раз перепроверяю, и проговариваю мысленно. Типа: "Так, сейчас открою форточку... Ручка клеем не намазана? Не, чистая, можно браться...Тянем... Сверху ничё не рухнет?..." Ну и так далее...
Дочь ругается. Тоже говорит, в следующий раз, мам, давай уж сразу в глаз!.. Ну, парикмахером работать ей пришлось.
А башка-то мёрзнет теперь!!!
|
|
|
0 |
|
|
Гадя
Молчаливое привидение
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина
Ничего себе
Не расстраивайся, новые отрастут лучше прежних
|
|
__________________________________ Комильфо форево! (с)
|
0 |
|
|
Айрина
Почти Феона))))
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Екатерина
Катюш! Все равно ты - классная!!!! Тебя это не испортило!
|
|
|
0 |
|
|
Екатерина
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Айрина
| Екатерина
Катюш! Все равно ты - классная!!!! Тебя это не испортило! |
Однозначно!
А к весне обязательно отрастут и еще лучше будут!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|