Вот в чем они со своим макинтошем гармоничная пара - так это в отношении к окружающим. Не знаю, так уж сложилось сразу или макинтош в пустую башку своей жены это вдолбил за долгие годы.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Задачка для психолухов: У Сфони к посту о дне рождения 25 коментов, видно только 20, из них 10 написала сама Сфоня. Угадайте с трех раз, что было написано в остальных 5?
Посмотрела на розовый комплект из мохера и ангоры. Мне кажется, в мое время, эта пряжа выглядела , мягко говоря, иначе, но , возможно, меня просто память подводит. А цвэт, допустим, очень даже нэжный!.
Наша-то Оюне нахамила! Вещей, говорит, и так много, чего еще из пледа шить. А если много, чего куртку носит, которая уже лет 10 никому ничего не должна?!
0
bukashka
человек-легенда
Что же с человеком происходит.
Буквально сутки назад было вполне носибельное лицо, а сегодня? Резиновая маска с глазницами и плохо очерченым ртом? Столько жидкости было выпито в предыдущий вечер?
Сообщение от Jovke
Сообщение от лиса Алиса
В данном случае слово мохер неправильно написано, правильно акрил
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от лиса Алиса
Ну что делать? Придется обходиться фотографиями. Два дня хорошими, пять дней плохими.
Буквально сутки назад было вполне носибельное лицо, а сегодня?
Она часто отекает, у нее что-то с водно-солевым обменом, может почки надо проверить. А может просто наедается соленого, той же селедки, а потом пьет очень много. Дома у нее зеркало волшебное, она там всегда фея. Не видит себя человек со стороны.
Вот неужто реально оценивающий состояние собственных волос человек вытащит наружу эти колтуны? Уже не волосы, а свалявшаяся мочалка у нее голове, так нет...для демонстрации блонда столько повязок навязала.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Связала комплект "Роза" - повязка и митенки.29.11.16
30-11-2016 14:48 (ссылка) Удалить
Да, цвет обалденно красивый,из всех розовых,этот самый красивый.Хотя лукавлю, еще нравится розово-коралловый и цвет зимней розы.
Может, я чего-то не знаю
Что за цвет " зимней розы"?
Погуглила
Выдаётся " укрывной материал для роз", "как укрыть розы на зиму", а в картинках розы разного цвета в снегу
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Да Фредди Крюгер намного лучше смотрится, чем Сфоня
Где здесь блондинка - в упор не видно.
Облезлая, неухоженная тетка,с большого бодуна, с седыми космами и с накрученными бигуди
выползла на улицу
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Рунабелл
новичок
Откуда: Понаехавшая из ПГТ. Регистрация: 05.10.2016 Сообщения: 96 Игнор l ЛС l Профиль l
https://youtu.be/Qr-00NEZnSE
Как интересно: Сфоня когда с размаха на корточки садится в начале ролика, то она сразу не фиксируется, а вверх-вниз какбэ колеблется. Как на пружинке. Или как эти идиотские собачки для передней панели машин, которые бОшками качают.
Это попакакорех пружинит
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
30-11-2016 14:48 (ссылка) Удалить
Да, цвет обалденно красивый,из всех розовых,этот самый красивый.Хотя лукавлю, еще нравится розово-коралловый и цвет зимней розы.
Может, я чего-то не знаю
Что за цвет " зимней розы"?
Погуглила
Выдаётся " укрывной материал для роз", "как укрыть розы на зиму", а в картинках розы разного цвета в снегу
Она хотела проявить глубину своих цветовых познаний. Получилась очередная глупость, впрочем, как обычно.
Гугель знает цвет пыльной розы, цвет увядшей розы, цвет пепельной розы. Красивые оттенки. Только кто-нибудь видел их в Сфониных изделиях? Сплошное поросячье - розовинЬкое
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В ЮБКЕ "ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТЫ" И ЗЕЛЕНЫЕ АКСЕССУАРЫ.29.11.16
30-11-2016 11:45 (ссылка) Удалить
Спасибо Лена! Ты знаешь, наши погоды одинаковые сейчас, у нас тоже -10 и солнце. Правильно сравнила, как капризная женщина
Блин!!!! Ну почему у нее ПОГОДЫ????? Уже выбешивает! Или я что-то не понимаю...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В ЮБКЕ "ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТЫ" И ЗЕЛЕНЫЕ АКСЕССУАРЫ.29.11.16
30-11-2016 11:45 (ссылка) Удалить
Спасибо Лена! Ты знаешь, наши погоды одинаковые сейчас, у нас тоже -10 и солнце. Правильно сравнила, как капризная женщина
Блин!!!! Ну почему у нее ПОГОДЫ????? Уже выбешивает! Или я что-то не понимаю...
Ну вот какая же Вы непонятливая. Оне же воспитанные гувернантками , Чехова поди почитывали . " Хорошие погоды нынче стоят! То ли чаю хочется выпить , то ли удавиться " (с)
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Айрина
Почти Феона))))
Sforza McIntosh
30-11-2016 15:08 (ссылка) Удалить
Да, у меня есть и розовая шляпка,верней она розово бордовая,я ее украшала розовыми аксессуарами. И конечно есть палантины розовые.Меховой есть один, но он более коралловый.
Опять загадками говорит
"Розовая, верней, бордовая..."
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
30-11-2016 15:08 (ссылка) Удалить
Да, у меня есть и розовая шляпка,верней она розово бордовая,я ее украшала розовыми аксессуарами. И конечно есть палантины розовые.Меховой есть один, но он более коралловый.
Опять загадками говорит
"Розовая, верней, бордовая..."
Спутанность сознания. " Когда вы говорите , такое впечатление , что вы бредите (с)
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну ее, Сфоньку эту! Первый раз строгала винегрет с секундомером. Сварила заранее, почистила перед выходом на ребенкины танцы. Вернулись, пока дочка лопала творожок, а кот свою еду-настрогала. 13 минут, и тазик готов. **ТЬ!!! Она там чо делала?!?!
Винегрет мелко, запеканки.... а может, у них с зубами чего, а? У меня папе когда зубы лечили, ставили-он себе все-все мельчил
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Высохли фонтаны...
Осень кончилась случайно...
Но катков то нету-
Как бы ни было печально...
Новый подарок к ДР
Будет валяццо в дыре...
Черные конечки. ..
Ооо
Черные конечки....
Черные конечки
Подарила Сфонька...
Венигрет на терке....
мясо с брокколи
Мясо с брокколи
Скоро очень скоро
Увидем на каточке
Сфоню вместе с мужем
И новый ахуит..
Ооо
Новый ахуиит....
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ