Мы тоже песику регулярно покупаем. И я хорошо знаю ассортимент всяческих костей, бывают реально большие, бывают копыта, свиные уши.. но вот так, с обломком кости не встречала. Может оно того, самодельного производства?
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Посмотрела Наташу_ 67 и теперь понимаю почему она так искренне восхищается Сфонькой. Отсутствие вкуса как и у Сфоньки, работает бухгалтером в строительной компании, закончила ПТУ растенееводство, потом курсы бухгалтерские. Пишет- живет в Бердске, но по-моему рядом с этим городком, уж очень пригород напоминает. Но местожительство не влияет на наличие или отсутствие вкуса- это или развит или совсем отсутствует в таком возрасте. Вот так и подбираются друзья или поклонники, каждый заполняет свою жизненную нишу.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Но местожительство не влияет на наличие или отсутствие вкуса- это или развит или совсем отсутствует в таком возрасте
-- оффтоп -- Не только место жительства, но и профессия не влияют на наличие или отсутствие вкуса
Я тоже работала бухгалтером, правда главным. И мне тоже несимпатична эта Наташа, в первую очередь из-за того, что искренне восторгается богиней, прям в подружки к ней записалась, да ещё использует Сфонькины дурацкие идеи, хотя вяжет она гораздо лучше Сфони, к тому же платья и кофточки, которые Сфоньке никогда не осилить, ну а я бы себе такое вязать не стала - не мой стиль. А Бердск - это городок в Новосибирской области, ранее подобные назывались посёлками городского типа. Там и частного сектора полно, и многоэтажек.
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Заинтриговали, пришлось пароль вспоминать от Лиру. Девы, их нельзя сравнивать. За исключением того, что эта тетка вяжет чехлы на машину розового цвета, она не кажется припизднутой.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Но местожительство не влияет на наличие или отсутствие вкуса- это или развит или совсем отсутствует в таком возрасте
-- оффтоп -- Не только место жительства, но и профессия не влияют на наличие или отсутствие вкуса
Я тоже работала бухгалтером, правда главным. И мне тоже несимпатична эта Наташа, в первую очередь из-за того, что искренне восторгается богиней, прям в подружки к ней записалась, да ещё использует Сфонькины дурацкие идеи, хотя вяжет она гораздо лучше Сфони, к тому же платья и кофточки, которые Сфоньке никогда не осилить, ну а я бы себе такое вязать не стала - не мой стиль. А Бердск - это городок в Новосибирской области, ранее подобные назывались посёлками городского типа. Там и частного сектора полно, и многоэтажек.
-- оффтоп -- Я знаю где находится этот городок, у нас там племянница мужа живет сейчас. Я никоем случаем не хочу обидеть людей определенной профессии, да профессия здесь ни причем, мне просто интересно стало кто она такая?
У нас на работе работала женщина вахтером и постоянно вязала внучке, дочери, себе. Уровень работ ее, достоин внимания и похвалы. Нитки подбирала не дешевые , говорила уж если я вяжу , затрачиваю время, то это должна быть вещь достойная внимания . У Наташи_67 аккуратно, но ни одна связанная ею вещь не смотрится на ней.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Лекса-Флокса
Меня счас мастерицы тапками закидают, но я еще не видела ни одного самовязанного платья (или кофточке), которое бы смотрелось на 50-ти летней тетке не смешно.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Лекса-Флокса
Меня счас мастерицы тапками закидают, но я еще не видела ни одного самовязанного платья (или кофточке), которое бы смотрелось на 50-ти летней тетке не смешно.
Но в 50 лет можно по- разному выглядеть.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
я видела )))
есть у меня такая приятельница
хотя на 50 она и не выглядит - эта зараза выглядит старшей сестрой своего сына, которому чуть а 30
вся жутко стильная... а ноги у заррразы такие, что и Айринка бы ее возненавидела )))))))))))
асе началось - ну, для меня - с одного жакета
когда я упал-умир, что ей удалось где-то все же купить вязаный жакет Кензо из жутко лимитированной коллекции
а она его сама связала и расшила
и остальное "самасвязала" у нее такое же - безупречное исполнение, из хороших материалов, с потрясающим подбором цвета и узора
вот этот ужас, который у Лекса-Флокса под спойлером одно время вся осинка вязала
и эта моя приятельница тоже юбку связала
вот у Наташи - убогий ужас
а наша заррраза как фоточгу выложила - любой модный глянец такую фоточгу с радостью бы у себя опубликовал
Ох, пока я на кухне упахивалась, (винегрет готовила, суп варила, буфет, холодильник и морозильную камеру в другой угол перемещала, естественно, сначала вытащив из них ВСЁ, потом помыв и их изнутри и это самое "всё" и распихав по местам) вы вон как далеко уговорили!
И пришла мне мысль: а может Сфоня тоже пока свёклу варит да картоху, твикает что-то в кухне? Вот и набегают у неё часы приготовления? Я вот тоже часа четыре возилась...
__________________________________ - Мозг? ...Я думаю он где-то утек...
0
Айрина
Почти Феона))))
Лекса-Флокса
Я люблю самовязаные объемные свитера, но однотонные! Ещё грубой вязки...ммм... А платья - фу! Или не видела красивых.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, бывают исключения. Редко, но бывают. Это смотря какая кофточка и какая тётка. Но в основном, конечно, изделия в стиле этой вот Наташи.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ