Да даже если резать кубиками размером с зеленую горошину, что там резать несколько часов?
-- оффтоп -- Это воспоминания из студенческой юности, когда оливье нас наши юноши просили резать помельче, чтоб, значит, ничего крупнее зеленого горошка не было... сорри - чтоб через нос легко проходило. Может, у Сфони тоже было что-то типа того?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот эти зеленые яйца рептилии - наивкуснейший торт? Я даже даже боюсь предположить что там, кроме брокколи и мяса, а ифиген так отважно ест Он вместо подопытного кролика у сфоньки
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Земляничный дождик
участник
Вот все же не могу молчать! Как можно было купить такой отвратительный виноград? Она же его сегодня купила, он не полежал даже дня, а его уже только на выброс, он гнилой весь, страшный, да еще и плохо помытый.
От него же пронесет так, что Гигея взлетит.
Про сухофрукты ничего не могу сказать - сухофрукты они и есть. Но вот виноград... Что, в Пятере не было приличных фруктов?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
И почему она все время говорит "мы не пьющие". Слух режет. Я была на ДР недавно, выпила бокал вина. Я пьющая? Можно же сказать -"мы не пьем спиртное" или как-то иначе.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ультралайт
желатин вероятно
Не только, там что-то желтенькое, зелененькое и беленькое
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так обычно говорят те, кто раньше много пил, а теперь больше не может. Ну, или скрывает, что пьет. И кто считает, что пьют только алкоголики, потому что сроду не видел людей, которые просто могут выпить один бокал вина.
Обычно люди на этом вообще "не обостряются".
Она, видно, не подозревает, что есть те, кто могут просто выпить бокал вина за ужином, потому что это вкусно.
Или бокал коньяка, потому что замерз и нужно согреться.
Или рюмку водки, потому что обед к этому располагает - картошечка, грибочки маринованные, огурчики соленые.
Что алкоголь - это не про нажраться, как свинья.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
ойбля.... у них эвенкийские ножики на магните на стене висят.
А какой там срач сзади за ними - там на сиденье чего только ни валяется.
И не дает мне покоя вот эта красная кастрюля, которая всегда, ну всегда на столе, часть сервировки зачем?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от bukashka
желтенькое, зелененькое и беленькое
Желтенькое, думаю, морковка!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ