Поняла у кого она подсмотрела засвечивать фортки до состояния беломордия -у ААУУММ
Эта мадам вещает ,что поняла сейчас,что женщинам,кроме остальной привлекательной домашней одежды,нужны соблазнительные ночные сорочки - для мужа. Это сочетания длинных седых волос,широких седых бровей,мордочки старенькой собачки+ секси ночнушка Ничего плохого мадам не советует,но от поста с фотками просто я просто .
Каждый по своему с ума сходит,что со мной будет в этом возрасте даже не гадаю. Но вот эти дешевые попытки казаться молоденькой-молоденькой и добренькой-добренькой для посторонних людей?
Засветила фотки и уже разницы в цвете волос и пятна на лице мерзкие гарпии не увидят,а увидят блондинку и начнут завидовать. Потому что молодых блондинок хотят все мужчины. Это Сфо поняла на секретном этаже МИДа.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, доброго вечерочка. Догнала вас!!!!! Восемь страниц форума стояли непрочитанными. Фух!!!! Не буду повторяться про гребни и проинженерныймоск. Это наше все!
Все думала, что мне этот капюшон напоминает.Казачий башлык!
Похолодает, она еще свои папахи достанет...
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Око-око
золотой пользователь
Эта мадам вещает ,что поняла сейчас,что женщинам,кроме остальной привлекательной домашней одежды,нужны соблазнительные ночные сорочки - для мужа. Это сочетания длинных седых волос,широких седых бровей,мордочки старенькой собачки+ секси ночнушка Ничего плохого мадам не советует,но от поста с фотками просто я просто .
Я как-то очень давно на заре знакомства с Ли Ру, с которого быстро ушла так же давным-давно, заходила к этой аум, чуть не скисла там. А Сфоня видимо у неё вдохновляется.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Mrs. Smith
... башлык!
Петь басом : "И надвинув на брови башлык - вот так! - я умчу тебя в горы-ы-ы-ы."
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Митенки носили ещё во времена тургеневских барышень, но неужели с таким ногтями? Это же кошмар какой-то. Неужели она не видит? Какие же всё-таки они грязнули с Жекой - безмозглые и грязные
Вообще - что она делает, если у неё грязь под ногтями? Картошку в погребе перебирает?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Про большую историю митенок потом, сначала про фильм. Так вот, есть фильм Черный тюльпан 1963г, французский, Ален Делон в главной роли, никакого Голливуда, да и прелестной настоятельницы монастыря я не помню, но тут не уверена. Есть сериал Черный тюльпан, Нидерланды, 2015г, опять не Голливуд, про настоятельницу не знаю, не смотрела. ФСЕ! Больше Тюльпанов Кинопоиск не выдает. И что тогда смотрит Бохиня? Скажите, кто знает! Но , подозреваю, у любимки все хорошее - импортное, все вежливые мужчины - грАверы, а все нерусские фильмы - Голливуд.
Теперь про "большую историю". Не так уж она и велика, по нынешним меркам, если перчатки находили в гробницах фараона, то митенки обнаружились лишь в позднем средневековье, как рабочая деталь, в дамы их стали носить не ранее 18 века. Но не такие, почти гетры, которые ваяет Сфондель, а с незавершенными пальцами. (К слову, я в 90х одному фотографу митенки вязала, чтоб на морозе работать удобнее было, так каждый пальчик вывязывала отдельно) Так что, история сфониных митенок еще короче, - первая половина 21 века, когда лень на деталях заморачиваться, а всего-то делов: пряжа в три сложения и крючок номер 6, я таким даже авоську вязать не стану, постесняюсь.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
Очередное творение... Пятые? Седьмые? Девятые? Ну как не скучно вязать один и тот же узор? И я так понимаю, они по оттенку будут отличаться. Ведь вязала без черной нитки....
__________________________________ А вообще она ровненькая и ладненькая . с
0
Айрина
Почти Феона))))
Митенки носили ещё во времена тургеневских барышень, но неужели с таким ногтями? Это же кошмар какой-то. Неужели она не видит? Какие же всё-таки они грязнули с Жекой - безмозглые и грязные
Вообще - что она делает, если у неё грязь под ногтями? Картошку в погребе перебирает?
Просто руки моет редко. А зачем? Достаточно один раз в день, чтоб кожа рук от воды и мыла не старилась. Ну а ногти в порядок приводить- не царское это дело.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Такие митеньки без пальцев норм))) Я себе купила, под пуховик и дубленку с рукавом коротким. И такие митенки у меня как рукав. Перчатку всю снимать надо, и ходишь по помещению с голыми руками - не комильфо. А это перчатки снял, а рукав-митенька остался.
Защитила я Сфоню. Но! Под рукав 3/4 или до локтя. А сфо натягивает их на куртку, и они у нее толстые и растягиваются. И получаются ласты какие-то вместо рук.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Каждый по своему с ума сходит,что со мной будет в этом возрасте даже не гадаю. Но вот эти дешевые попытки казаться молоденькой-молоденькой и добренькой-добренькой для посторонних людей?
ППКС!
Сообщение от Око-око
Я как-то очень давно на заре знакомства с Ли Ру, с которого быстро ушла так же давным-давно, заходила к этой аум, чуть не скисла там. А Сфоня видимо у неё вдохновляется.
Воооот! И я не устану повторять: вот, кто настоящая Вандербильдиха для Сфо! А Тухля - это так, намбер ту.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так вот, есть фильм Черный тюльпан 1963г, французский, Ален Делон в главной роли, никакого Голливуда, да и прелестной настоятельницы монастыря я не помню, но тут не уверена. Есть сериал Черный тюльпан, Нидерланды, 2015г, опять не Голливуд, про настоятельницу не знаю, не смотрела. ФСЕ! Больше Тюльпанов Кинопоиск не выдает. И что тогда смотрит Бохиня? Скажите, кто знает! Но , подозреваю, у любимки все хорошее - импортное, все вежливые мужчины - грАверы, а все нерусские фильмы - Голливуд.
Пронечка, вот прямо с языка сняла! Нет такого фильма, нет! Есть старый французский "Черный тюльпан" с Аленом Делоном, но не помню я там настоятельницы монастыря, тем более - в митенках. Смотрела в детстве и обмирала от красоты))
Сериал, судя по трейлеру, про наше время и не про благородного разбойника, а про прекрасное растение, страна тюльпанов, у них свои проблемы.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
ППКС!
Сообщение от Око-око
Воооот! И я не устану повторять: вот, кто настоящая Вандербильдиха для Сфо! А Тухля - это так, намбер ту.
И тогда я не пойму зачем ей ночные рубахи завлекательные для мужа - она же от секса отказалась и Сфоня подпевала так ей ... Видимо решила, что это хороший тон для всех необыкновенных женщин с нимбом неземной аурой и индиго.
0
Земляничный дождик
участник
И тогда я не пойму зачем ей ночные рубахи завлекательные для мужа - она же от секса отказалась и Сфоня подпевала так ей ... Видимо решила, что это хороший тон для всех необыкновенных женщин с нимбом неземной аурой и индиго.
Вот насчет этого не в курсе. Мне казалось, она, наоборот, в этом плане активная. А тут вона чё...
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Око-око
золотой пользователь
Вот насчет этого не в курсе. Мне казалось, она, наоборот, в этом плане активная. А тут вона чё...
Ну давно было, тут как раз приводили ответ- комментарий Сфони на эту тему, с которого и решили, что у Сфони секс=0. Она так подъелдыкивала, что вот да, она тоже завязала.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ