Очень любопытно будет на это посмотреть Сфонька уже и своим-то ПЧ надоела, а что будут ее защитницы на форуме обсуждать - высокоинтеллектуальные рассуждения про погоду и Жоржика, стихи сфонькины или ее вязаные шедевры? Жаль, но видимо мечта несбыточна, и зашита феи ограничивается парой-тройкой незаметных пуков..
А так было бы заманчиво, я даже вижу разделы этого форума – Сфокулинария, Сфошитье, Сфоспорт, Сфолирика, Сфомедитация, Сфонехудожества, Сфонедизайн
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
я!? да ты чо? я невоспитанная и недобрая. ты ж меня знаешь. и поэтому не понимаю, почему не могу послать ну то есть мне говорят, что я плохо пахну, а мой нежный нос дурной запах чует совсем в другом месте, и я не могу про это сказать? Why, why, why, Delilah
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Туся
Forgive me Delilah I just couldn't take any more
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Просто, чтоб точки над "и" не расползались)
Я - не ксюш и все остальные! Я Аллу НЕ защищаю! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ читаю форум, мне нравятся расчлененки, гифки и, особенно, стихи!
Я не обидилась!!! Этот форум не мой формат, я поняла. А ту девушку, Чкалову, восприняла как новичка, которому, как и мне, немножко тыкнули селедкой в харю((
Ольху никогда не полюблю, но, думаю, она не расстроится)))
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольху никогда не полюблю, но, думаю, она не расстроится)))
Простите, я как-то по мужчинам лечу. Меня муж любит - мне хватает.
Сообщение от Osa
Я не обидилась!!! Этот форум не мой формат, я поняла. А ту девушку, Чкалову, восприняла как новичка, которому, как и мне, немножко тыкнули селедкой в харю((
ОбидЕлась-обиделась. Еще как.
И долго лелеяла свою обидку.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Простите, я как-то по мужчинам лечу. Меня муж любит - мне хватает.
пошла убиваться об стену!!! я тя лю, а те этого не нать. плакаю и удаляюсь монастырь.
Шерон!
за слово "трепетуля" большое человеческое спасибо!!! прекрасное слово. буду использовать, не возражаешь?
Оса
Селедкой в морду? ну-ну. счастливый вы человек, если для вас это селедкой в морду.
а если вы поняли, что не ваш формат, то зачем вы нам пытаетесь доказать, что мы плохие?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся, здравствуйте! Считаю Вас тяжёлой артиллерией, выдвинутой против меня. У вас всегда так, я это уже давно заметила и знаю. вы начинаете гнобить тех, кто редко пишет и кого вы не знаете и кто не входит в ваш круг и считаете, что лучше нападать сразу, друг, не друг, не важно для вас, нескольких дам.
Шерон меня так уже гнобила давно правда, отчего я отвернулась от вашего форума. Ну налетайте)
Или будете просто молчать
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо, Дуся, за нормальный ответ. Я хочу, чтобы тема была интересна, согласитесь, в последнее время совсем плохо в теме Сфони, правда? Если задела кого-то, извините.
добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Ольха
А давайте здесь обсуждать Сфорцу Макинтош, а не ваши обиды.
Какие обиды? Их нет
добавлено спустя 2 минуты:
Я понимаю, Вы поднаторели в этой теме и бываете очень агрессивны, но надо спокойно обсудить, а не нападать на меня
В кои веки я набралась храбрости вам написать, что думаю
добавлено спустя 54 секунды:
нет так нет, до свидания
0
Дуська
Голая довольная луна
Я уважаю вашу дружбу, будьте и дальше дружны и не пускайте никого в свой круг, иначе он нарушит ваше равновесие, других просто гнобите, как вы привыкли, умеете и??? знаете, дальше вы не можете пойти, вы же сила, правда?
Сообщение от Дуся Наливочкина
Шероночка как-то хорошее слово сказала. Трепетуля.
Да, Дуся, согласна, что вы так думаете
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Люся
Обсуждение моей персоны, равно как и персоны Дуси Наливочкиной - есть соответствующая тема.
Повторяю - здесь идет обсуждение достоинств инетперсонажа Сфорцы Макинтош.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Обсуждение моей персоны, равно как и персоны Дуси Наливочкиной - есть соответствующая тема.
Повторяю - здесь идет обсуждение достоинств инетперсонажа Сфорцы Макинтош.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ