Дуся Наливочкина
И я не могу))) И вообще, не пойму, к чему тут лактация. Дама как-то резко на нее с дуэлей перескочила. Я всегда считала, что это глубоко интимное явление. И зачем об этом заявлять в обществе не знакомых тебе людей?
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
bukashka
человек-легенда
Я всегда считала, что это глубоко интимное явление
Дама пишет, что пришла с "литературного форума", наверное перепутала, с каких-нибудь "супермамочек" (ничего не имею против, просто форумы не надо путать). И если мы здесь говорим "руки бы поотрывали" не стоит воспринимать это буквально, пусть сфоня спит спокойно и мнит себя феей
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Око-око
золотой пользователь
Да я бы на месте этой дамы в этот период жизни вообще думала о другом, а не о Сфоне. На неё если только посмотришь, уже не только молоко, а сама прокиснешь. У нас-то иммунитет.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Osa
новичок
Я вижу, у вас тут свои заморочки. Я думала, тут только смех, но тут столько агрессии и злобы, что нафиг я сюда зашла. У вас тут очень воняет, прямо смердит.
я тоже раньше думала, што можно сюда придти просто посмеяться и свое мнение высказать, ан нет! тут - коллектив, типа, бухгалтерии. все должны приходить исключительно с сюсю, иных - на кол!))) не могу не читать некоторых девочек, потому што реально - смешно, ибо алла - дура феерическая, но лучше не писать здесь, заплюют...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Osa
а кто Вам мешает мнение высказывать? оно есть ? так отстаивайте. не будьте Сфоней.
думаю, что вы как раз ждали, что будет сю-сю, а когда не сложилось, то сразу обиделись. да у нас тут двойные стандарты, потому что многие перезнакомились уже в реале и в лоб дают в реале. но между этими познакомившимися до реала много всякого разного было.
есть ценное мнение? давайте обсудим. поржать? так мы завсегда. но если, как Сфо, обижаетесь на то, что кто-то имеет другую точку зрения, то Вам не к нам
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вижу, у вас тут свои заморочки. Я думала, тут только смех, но тут столько агрессии и злобы, что нафиг я сюда зашла. У вас тут очень воняет, прямо смердит.
я тоже раньше думала, што можно сюда придти просто посмеяться и свое мнение высказать, ан нет! тут - коллектив, типа, бухгалтерии. все должны приходить исключительно с сюсю, иных - на кол!))) не могу не читать некоторых девочек, потому што реально - смешно, ибо алла - дура феерическая, но лучше не писать здесь, заплюют...
А почему Вас это удивляет? Собравшиеся на этом форуме абсолютно и в мыслях не имеют делать подробный разбор поведенческих мотивов и анализировать душевное состояние интернет фрика ( я настаиваю на этом определении) Сфорцы Макинтош, наша цель много проще - просто поржать на предложенным персонажем. Персонаж смешной? Смешной! Наши реплики в тему? В тему! Бываем нетактичны? Что ж, и это правда, не профи мы, голимая самодеятельность. Но на Олимп славы (Вы же спорить не будете?), не лезем, сидим тут тихо, хихикаем в кулачок.
Так нет, с упорством, достойным лучшего применения, некоторые персонажи пытаются вывести нас на всамделишное обсуждение Митиной Аллы, злятся, обзываются, что не хотим в их игру играть. Ну так пойдите еще к Петросяну, ему объясните, чьи нежные и трепетные чувства он задевает, Максиму Галкину, наверное, будут полезны подобные советы. Вот им Ваше мнение, для творчества, ОООЧЕНЬ будет интересно. А тут дамы простые собрались, поржали и пошли дальше, кто на работу, кто детей рОстить, кто в ресторан с сердечным другом. Лично я пойду смотреть пьесу Улицкой "Мой внук Вениамин", потому, что от стихов любимки у меня изжога началась, а Ахеджакова - прекрасное противоядие! Желаю всем удачи!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Osa
новичок
Дуся Наливочкина
Я просто не привыкла, што на меня наезжают по высосанному из пальца поводу. И смысл отстаивать мнение, которое все равно уронят большинством коллектива? Я не перестают читать форум, угораю с жаб с стихов, но написать меня вынудила только девушка Чкалова. Я просто ей дала совет. Все. Никаких разборок не надо.
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Как же задолбали с такими сравнениями. Да, я в реале главбух. Наверное поэтому не ношусь с кормящей сиськой (пардон) наперевес и не верещу, какие здесь все жестокие. И да, в принципе я новичок, если сравнить количество сообщений у меня и у некоторых ПЗД. Но как то не чувствую себя заплеванной...
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
Так нет, с упорством, достойным лучшего применения, некоторые персонажи пытаются вывести нас на всамделишное обсуждение Митиной Аллы, злятся, обзываются, что не хотим в их игру играть.
Не в бровь, а в глаз Сфорце достаточно переодеть свои дизайнерские бохо-тряпки в обычную одежду, сменить ник-нейм в интернетах - и вуаля, нет больше Сфорцы Макинтош. Может быть, будет Алла Митина, а может, кто-то другой, который вряд ли будет интересен гарпиям. Было бы из-за чего копья ломать.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Я просто не привыкла, што на меня наезжают по высосанному из пальца поводу. И смысл отстаивать мнение, которое все равно уронят большинством коллектива? Я не перестают читать форум, угораю с жаб с стихов, но написать меня вынудила только девушка Чкалова. Я просто ей дала совет. Все. Никаких разборок не надо.
идите к гуру позитива.
белопальтовость, конечно, выход. но вы ошиблись форумом в этом случае
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
В каком смысле заплюют? Плохо напишете, несмешно, и вас закритикуют?
Я что-то пропустила, да?
По-моему, случилась простая очевидная вещь, некто госпожа Чкалова, очень сильно похожая на переодетого Ксюша, пришла и буквально теми же словами, как Ксюш, и воззвала к милосердию. Была не понята аудиторией, обиделась, сообщила, что ее нельзя обижать, потому что она кормящая мамочка - и исчезла.
А что случилось еще?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Osa
новичок
Проня Прокоповна
Я тоже ржу со сфорцы, она фрик офигенный, исключительный просто. И форум я читаю. Вот писать не хочу. Талантами, какие есть у девочек, не обладаю, а стопиццотый раз писать, што алка- идиотка, какой смысл?
Я хотела в других темах пообщаться, но мне указали моё место... А сегодняшний пост вызван тем, што вам, сторожилам, паранойя тоже знакома. Девица написала мнение своё, так её тут же заподозрили в клонизме))) мне кажется, это глупо...
0
Туся
золотой пользователь
Так не хотите - не пишите, хотите - пишите. Хочешь - копай, не хочешь - не копай.
Проблема в чем?
В том, что вам стало жалко Чкалову, которая даже не мнение высказала - а именно, как Ксюш, сообщила, что так писать о Сфорце нельзя.
Фигня вопрос, а я считаю, что можно так писать. И буду писать.
О чем ей и соообщила немедленно. И почему-то это ее оскорбило...
Где логика-то?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Дуся Наливочкина
Не лукавьте, просто советы в личку пишут, а Вы в теме написали! Вам и ответили в теме, извините, как сочли нужным. Возможно, подружке написали бы иначе, с сю-сю сю, но Вы же случайный гость, и сразу с негатива начали, знали, на что идете, правда?!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Osa
новичок
Проня Прокоповна
Я тоже ржу со сфорцы, она фрик офигенный, исключительный просто. И форум я читаю. Вот писать не хочу. Талантами, какие есть у девочек, не обладаю, а стопиццотый раз писать, што алка- идиотка, какой смысл?
Я хотела в других темах пообщаться, но мне указали моё место... А сегодняшний пост вызван тем, што вам, сторожилам, паранойя тоже знакома. Девица написала мнение своё, так её тут же заподозрили в клонизме))) мне кажется, это глупо...
вам не указали место. у вас спросили, как именно повлиял на вас Высоцкий. што (как вы пишете) такого в этом вопросе? ну и да, тут есть немножко граммар-наци. ЧТО в этом такого ?
0
Туся
золотой пользователь
АААА, то есть это было давно, а человек до сих пор эту боль в себе носит?
Ишь ты...
А что, у нас тут есть кто-нибудь, кому ни разу не сказали что-нибудь неприятное? И вообще, есть такие люди, которым ни разу в жизни не сказали что-нибудь типа "да ты глупость сморозил"?
Это прямо сфорцизм какой-то - так реагировать на любую критику и любую негативную реакцию.
0
Айрина
Почти Феона))))
Я хотела в других темах пообщаться, но мне указали моё место..
Так общайтесь, кто вас гонит?
Никто вам ваше место не указывал, я прекрасно помню наш с вами диалог. Сами придумали, сами обиделись, а на обиженных, как говорил мой дед, волки зимой в лес срать ездят.
Вы пожелали поговорить о Высоцком, но кроме не информативного заявления, что он на вас повлиял и вашей истерики из-за вашей же безграмотности, мы ничего не услышали, но вы назначили обидчиков и хлопнули дверями.
Кто вам доктор?
Призывать нас посочувствовать инетперсонажу Сфоне Макинтош - не стоит шкурка выделки. Мы не видим ни малейшего повода жалеть это чудо в поролоне. Равно - завидовать ей.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ