Дамы, посмотрите, что можно сделать из обычного подъезда. Как по мне, многовато лепнины и позолоты и немного безвкусно.Но это сделано с любовью к соседям, тщательно и аккуратно. Это вам не входная дверь в птичьих высерах!
Вчера в ночи Ровная линия у нас это цитировала в 23:51.
А Сфоня когда зацитатила?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
SFORZA MCINTOSH: МОЙ АКРОСТИХ И ИСПОЛНЕНИЕ-КОШАЧЬЕ.9.11.16
10-11-2016 20:20 (ссылка) Удалить
Спасибочки Вика! Знаешь, я сегодня заходила на ютубе в клуб тех кто сочиняет стихи, в свободный стих, боже, сколько депрессии в их стихах,полная безнадега,просто Серебряный век с самоубийцами,образно говоря.
Какая убогость,, ядрен матрен!!!! Простите меня.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
SFORZA MCINTOSH: МОЙ АКРОСТИХ И ИСПОЛНЕНИЕ-КОШАЧЬЕ.9.11.16
10-11-2016 20:20 (ссылка) Удалить
Спасибочки Вика! Знаешь, я сегодня заходила на ютубе в клуб тех кто сочиняет стихи, в свободный стих, боже, сколько депрессии в их стихах,полная безнадега,просто Серебряный век с самоубийцами,образно говоря.
Какая убогость,, ядрен матрен!!!! Простите меня.
это вот она на серебряный век наехала сейчас?
когда Туся говорила, что она хочет прибить Сфо, я подхихикивала. но за поэтов серебряного века я ее тоже готова убить.
дура необразованная!!! не понимающая ничего ни в чем!!!
эта дура покусилась на гумилева, на дона аминадо... расстрелять!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Вот тупая сука. Убивать.
Она же это говорит по одной причине - чтоб сказать, какие поэты уроды по сравнению с ней, другой цели у этого высера нет
Именно за это убивать!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну знаете. Что Сфонин подъезд, что этот... Это как же каждый день по такому ходить?
Я четыре года прожила в Брюсселе, вот там в старых (да и в современных богатых домах) подъезды! Все в мраморе, бронзе, лепнина, зеркала. В Риме много старых домов с богатейшими холлами. Там как по музею ходить можно. Но все выдержанно. Двери высоченные, лестницы мраморные, потолки четыре метра.
Зачем, зачем они это лепят? А во дворе поди клумбы из шин.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Туся
золотой пользователь
Ну как зачем... Когда крестьянина спрашивали о том, как он себе представляет жизнь царя, тот отвечал: спать на перине целыми днями, жрать пироги от пуза и никогда не работать.
Так вот они себе представляют богатство и роскошь, не имея представления о том, как выглядит реальная роскошь.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Реальная роскошь выглядит гораздо скромнее. Неужели у них и в квартире такая же "лепнина" и бирюза?
Они не видели реальной. Их представления о роскоши основаны на фильмах типа "Анжелика и султан".
Вполне допускаю, что дома такая же лепнина и бирюза, и при этом сломанный унитаз и пыль по всем углам - в кино же пыль не показывают и никто не какает.
И разницы между реальной лепниной и пластмассовыми накладками они всем равно не понимают.
Карго-культ...
0
Ровная Линия
новичок
Откуда: планета Земля Регистрация: 27.08.2016 Сообщения: 57 Игнор l ЛС l Профиль l
Жуткая безвкусица, конечно. Стилья а-ля Сфорца в присутствии. Но вот что не идет ни в какое сравнение со сфонькой - в это "нечто" все таки положено немало труда. Другое дело, кому оно надо? И как в такой "красоте" убираться? И кто это будет делать? Покажите мне ту уборщицу Подъезд без вских украшалок гораздо гигиеничнее. Создатель этого интерьера пыль из пластиковых загогулин самостоятельно выскребает?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
боже, сколько депрессии в их стихах,полная безнадега,просто Серебряный век с самоубийцами,образно говоря.
Значица, Серебряный век = самоубийцы, депрессия, безнадёга. Фсё.
Вот вроде и знаешь, что тупая она, гнилая бабёнка. Вроде уж нечему удивляться... Ан нет - есть! Это просто бездна. Бездна невежества и злобы.
-- оффтоп -- Всем добрый вечер!
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Туся
золотой пользователь
значица так. докладываю.
вот тут неоднократно поднимается тема, что у сфони диагноз.
что я имею сказать вам по этому поводу. нет у нее диагноза. есть невоспитанность и ментальная распущенность, которую она в себе культивирует.
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Сходила почитала про дяденьку, который подъезд украшает... Мне, конечно, такой стиль не близок. Кстати, лепнина не пластиковая, он ее из гипса отливает - ма-ма да-ра-га-я! Некоторые элементы весят 20-30 кг, в том числе и на потолках. Я б на месте его соседей в каске по подъезду ходила...
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
lurry
участник
значица так. докладываю.
вот тут неоднократно поднимается тема, что у сфони диагноз.
что я имею сказать вам по этому поводу. нет у нее диагноза. есть невоспитанность и ментальная распущенность, которую она в себе культивирует.
Тупая она, как пробка тупая. Во всем по верхам идет. Сука она, за поэзию и поэтов обидно. Я сама обожаю Блока, детство мое с ним прошло, папа любил и мне читал. И стихи меня, например, в какие-то отчаянные моменты моей жизни даже выручают. Все в говно превращает. Все, чего коснется своими грязными руками и вонючим ртом и помыслами. Надо ей игнор такой такой устроить, чтобы очумела. А в личку ей в ФБ писать можно.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ