Нда. Вот так и страдай бессоницей. И дернуло меня посмотреть видиву. Теперь вапще не заснуть. От нашей с ее виршами юля непритягательными. Полный пипец. Чумовоз и в Ганушкино! Давно ведь предлагаю!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
До этого только слышали, а теперь и увидели
Как Сфоня декламирует свои вирши
Боже мой, какой пафос, какой голос с придыханием, какие ужимки старой обезьяны
Воображает себя великой поэтессой
Сколько же самомнения и полное отсутствие самокритики
Каркасы на губах поражают воображение
Как все мерзко и запущено
Тьфу...
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Оне там там свои стихи на камеру читают-с.
Какая мерзость... *очень не хватает блюющего смайла*
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Она там в конце говорит "Вот такое стихотворение маленькое, легкое, непритягательное". Я не ослышалась? Непритягательное? Ну хотя права, да.
Какая ж дура...
Капец.
А еще я представила картину со стороны: толстая Маня в носках и мужских ботинках Сфоня во всей сбруе и в пышных юбочках, с раскрытым молескином сидит перед камерой в лесу на корточках на снегу, раскорячив ноги, и эротишно читает непритягательный стих.
А Ионеску и Бунюэль подавились петушками.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
OXA13
свой человек
Вот попробовала на видео записать свое исполнение стиха. Мои стихи легки,слегка ироничны, слегка с юмором. Уж не знаю ,как получилось прочитать,но первый блин,всегда комом. Не судите строго,я только учусь.Хи-хи. А вообще я с детства пишу стихи. Писала в школе музыку и стихи к ней, исполняла под гитару,всем нравилось,участвовала в конкурсах и побеждала. Жаль ,что моя гитара не работает.И вот по истечении многих лет, опять пишу и пробую на "публике" их исполнять.Здесь оригинальное ,так сказать исполнение, как был стих написан изначально.
Это капец полный!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Ааааааа! Я посмотрела видео!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Сейчас смотрю Сфонино видеовыступление
А по телеку в этот момент сериал идёт
Там какой-то алкаш говорит (пьяную бомжиху увидел)
"У нас в лесу завелась нечистая сила"
Ну, точно про нашу
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а мне кажется, что говорит "непретязательное". Пересмотрела трижды. Просто звуки глотает.
Я тоже этот момент пересмотрела несколько раз, напялив наушники и врубив звук
Нужно не только слушать, но и внимательно смотреть на артикуляцию.
Сфоня говорит "непритяГательное".
ИдиЁтка,чо!
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
тата
свой человек
Откуда: город трех революций Регистрация: 17.08.2014 Сообщения: 342 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ