Горыныч-то на красну девку как плотоядно глядит, ирод! Снасильничать, кажись, хочет.
Та не... Это он родственницу узрел, цвета терракот.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
MayDay -- оффтоп -- Младший сын услышал моё ржание, влез в мой ноут, увидел "белокурую бестию", прочёл стих, сказал:"Извини, мам!"и громко послал обеих поэтесс. Это он ещё про окушка и юбочку бордо не читал!
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
Ровная Линия
новичок
Откуда: планета Земля Регистрация: 27.08.2016 Сообщения: 57 Игнор l ЛС l Профиль l
Горыныч-то на красну девку как плотоядно глядит, ирод! Снасильничать, кажись, хочет.
Та не... Это он родственницу узрел, цвета терракот.
добавлено спустя 7 минут:
MayDay -- оффтоп -- Младший сын услышал моё ржание, влез в мой ноут, увидел "белокурую бестию", прочёл стих, сказал:"Извини, мам!"и громко послал обеих поэтесс. Это он ещё про окушка и юбочку бордо не читал!
Хорошо, что мой сын еще читать не умеет, а старшая дочка, увидев Сфорцу, спросила: Мама, тетя на утренник собралась?
Бляха муха, блин горелый, опять КОСА, зелленаяяя! Когда ж у нее эти косы закончатся! Ну, хоть прибейте меня тапком (или косой), ну как не надоест человеку в надцатый раз вязать одно и тоже, одним и тем же узором! Сфо, блин, ты же творческая личность, как ты о себе заявила на весь белый свет, интернет. Неужели творческой личности не хочется попробовать чего-то нового? Ну нравятся тебе эти повязки, ну так навяжи их хренову кучу, но разными узорами, разными фасонами. И минеток это касается. Вон, у Рыжего рассвета не митенки, а загляденье, и работа аккуратная, и пряжа отличная, и узоры разные. Так нет же, вперилась в эти косы и минетки в ажуре. Моя бабушка таким, блин, ажуром сетки-авоськи вязала. Простите девочки, сорвалась! Закрывала почту, а тут очередная коса от Сфони вылезла...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня, сейчас ты у нас блондинка. Твой пергидрольный блонд выявил все недостатки морды литса. Теперь ты собиарешься поверх пергидрольного блонда, придавшего коже землистый оттенок, напялить зелёную косу. Сказать, на что будет похоже твое литсо? На головку перезрелого, начинающего плесневеть сыра.
Сообщение от Гадя
Хвостик... , ой, т.е. шарфик листиком.
Так я же давно говорю. что Сфоня - это инкарнация Наины Киевны Горыныч! Правда значительно более тупая, ленивая и неумелая
Сообщение от Кузькина-Я
Сфоня к зеленой повязке сама себя откомментировала, даже Фрейю не позвала
Ага, там какой-то праздник шизофрении в комментах
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
Вот и меня сухостоем торкнуло. Простите, я стихов не пишу, но не сдержалась. Муза накрыла и меня (или обострение )
Сфоня, косолопя,
По лесу идет,
Листья собирает,
Песенки поет.
Вдруг на нашу Сфоню
Сухостой упал,
Сразу парк Малаховский
Романтичней стал.
Вон стоят березки,
Выстроившись в ряд,
Сосны да пенечки
Хорошо стоят.
А вот тут Евгений.
Все еще стоит?
Держит ли он форму?
Или просто спит (ссыт)?
Гадостей не буду
больше я писать,
Выпью граммов 300
И пойду-ка спать
Только мне не спится,
Снится сухостой.
Что же ты наделала
Сфонечка со мной?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
О, "поэтическая" Малаховская осень в разгаре?! Да еще в исполнении автора. В музей, наверное, приглашают на творческий вечер.
Цитата:
Набралась терпения и связала еще одну косу.
Может, она теперь надомница? Уже не хочется вязать, а надо.
Цитата:
Опять вязала в 3 нитки.
Что за прихоть? В магазине толстых ниток больше, чем много.
Цитата:
А это всегда обременительно,в общем ,треш и угар,в прямом смысле.
Опять не понимаю, в чем обременительность?
Смотрим прямой смысл
треш -направление в рок-музыке.
треш -направление современного искусства, произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру
Ну вроде как второе ближе к этому изделю.
угар- возникающая в процессе горения летучая субстанция, которая распространяется в воздухе, мешая видеть и дышать
угар- то же, что угарный газ; удушливый ядовитый газ, продукт неполного сгорания углерода
Пожгла что-ли тряпье-то?
Цитата:
Хотела сначала в 2 нитки, получалась тонкая косая, а для такой повязки лучше брать толстенькую пряжу 100гр на 100 м,на 150 м максимум.
Опять... иди и бери толстую, их есть в магазинах.
Цитата:
А нитки Ализе,весьма дорогие и по 50 гр клубок.Так что повязка получилась весьма дорогой.Но я очень долго искала этот тон, он красивый и мне подходит к шарфику
И когда нитки Alize успели подорожать? Считаются весьма бюджетной пряжей.
Цитата:
Вязала вечерами, дня 4-5. Сегодня ночью,только что закончила.
Не фига себе! предыдущую за 2-3 вечера связала.Почему такая потеря в скорости? Я думала,что она повязки уже вяжет в темноте левой ногой за спиной.
Цитата:
Отпарила утюгом с этой функцией и сшила.
Кто знает, что за "эта функция"? Пора мне утюг поменять, вдруг мне надо эту функцию?
Цитата:
Осталось еще 2 косички связать. Надо набраться побольше оптимизма с терпением и не лениться.
Ну точно, надомница. Ну надо, так надо. Рюмочка оптимизма с терпением в помощь! Больше не надо, скорость вязания и так падает.
Цитата:
Так как в повязках очень удобно и красиво.
Это реклама?
Цитата:
Жаль мало осталось пряжи, митенки бы не помешали.
А вот недавно показывали разноцветные митенки? Слабо?
Цитата:
Начала вязать митенки,на свой страх и риск.
Что, мастер ниток не выдал только на косу?
Цитата:
В одну нитку,должно хвать,но даже не знаю.Надеюсь ,что ажур не так много ниток заберет.
Ажур крючком и не так много ниток? Ну вязальщица со стажем, ага.
А что изумруд так выглядит? Нездоровится ему? Мне кажется, что такой цвет подойдет рыжим и то не всем.
добавлено спустя 4 минуты:
lurry,Батман Тандю Пишите еще.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
bukashka
человек-легенда
Врет ведь как всегда, лень искать, было здесь фото, где в гардеробной бобины навалены, вряТле ифиген ей денег даст, вот и жалуется, что в три нити пришлось вязать. Вон у нее сколько клубков, две полки забиты. По-моему и зелененькое что-то внизу проглядывает.
Спойлер:
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ