delta28 обратиться по имени
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:30 (ссылка)
А детский комбинат чем отличается от обычного садика или яслей? Я просто была обычной девочкой и ходила в обычный сад, так что и не в курсе.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:32 (ссылка)
Ответ на комментарий delta28
Под ее руководством было несколько детских садов,я точно не знаю.
Это был сверхсекретный советский проект по комбинированию детей. Талантливые, но бессердечные ученые под руководством королевы директрисы создавали из беззащитных детсадовцев маленьких франкенштейнов, способных шить, вязать, низать бисер, ваять репортажики... Все заливалось ударной дозой индиги.
А вершиной разработок, своего рода nec plus ultra стала родная дочь руководительницы проекта, явившая миру комические сверхчеловеческие таланты...
Удивительно даже не то, что она милостиво ответила, а то, что за столько лет она не удосужилась узнать, что же это за зверь такой - детский комбинат, не знает она, видите ли, точно. Дамы, скажите мне кто знает, когда-либо было возможным объединение детских садов под одним руководителем?
delta28 обратиться по имени
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:30 (ссылка)
А детский комбинат чем отличается от обычного садика или яслей? Я просто была обычной девочкой и ходила в обычный сад, так что и не в курсе.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 09:32 (ссылка)
Ответ на комментарий delta28
Под ее руководством было несколько детских садов,я точно не знаю.
Это был сверхсекретный советский проект по комбинированию детей. Талантливые, но бессердечные ученые под руководством королевы директрисы создавали из беззащитных детсадовцев маленьких франкенштейнов, способных шить, вязать, низать бисер, ваять репортажики... Все заливалось ударной дозой индиги.
А вершиной разработок, своего рода nec plus ultra стала родная дочь руководительницы проекта, явившая миру комические сверхчеловеческие таланты...
Удивительно даже не то, что она милостиво ответила, а то, что за столько лет она не удосужилась узнать, что же это за зверь такой - детский комбинат, не знает она, видите ли, точно. Дамы, скажите мне кто знает, когда-либо было возможным объединение детских садов под одним руководителем?
Лишний раз ее враньё наводит на мысль, что воспитывалась она, все же, в интернате для умственно отсталых детей
Детский комбинат - это ясли+детский сад, моя дочь посещала в своё время такой
И в каждом детском комбинате был свой руководитель, и назывался он " заведующая", а не "директор"
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Око-око
Благоволительница
Мисс Эндрю
Браво!!!!!!!
Пения, для разнообразия, конечно, тоже можно, но когда она кажНый день выла - надоедало тоже!
Вот какие мы привереды стали , пусть каждый день что-то новое делает: песня, стихи, кулинарный МК, видео, зарядка, минетки, юбки, чебуоашки..., А потом - заново!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
bukashka
человек-легенда
Даже не знаю, что по этому поводу подумать. Как можно не знать, кем работает твоя мама? Можно ребенком не знать, но потом-то по мере взросления узнаешь все. Напрашивается версия про интернат. Вот там директора. Про объединения детских садов никогда ничего не слышала, насколько я знаю, детсады подведомственны отделам образования и больше они ни в какие объединения не входят и нет такой должности - директор над заведующими. Другая версия - мама сфо когда-то имела отношение к такому "комбинату". Но работала там наверняка простой воспитательницей или нянечкой, а сфо конечно хотелось, чтобы директором. Потом завралась и сама поверила в легенду. Дура
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вот... здравствуй, полный пиздец! Или будет еще полнее?
Поймите страдания филолога - по мне эти типостихи страшнее всех минеток и ахуитов, вместе взятых. А ежели оно еще их и читает своим пошлым немузыкальным голосом, так вообще сдохнуть можно.
Не знаю, кто тот тролль, кто сподвиг нашу дуру на это, но честно говорю: тролль, зря ты это затеял!
Вот этот случАй всех злее! (С)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сфоня очень хочет новую юбку цвета "терракот"(с) Прям вот практически открытым текстом дает понять Женечке, что под так понравившийся ему комплект "ни одной юбочки нет хотя бы с намеком на этот терракотовый цвет". С трудом раскопала в гардеробной подходящую торбу. Тогда какого иглесиаса она этот комплект ваяла, спрашивается, если ей принципиально, чтобы юбочка была соответствующая? Типичное блондинко из анекдотов, которой нужна машина под цвет помады.
"Теплая зима наверное всем нравится, красиво, можно ходить в митенках и без теплых шапок". А я, серая масса, люблю зиму с легким морозцем. А еще не понимаю, почему в митенках и без теплых шапок - это красиво, а в варежках и теплой шапке - нет. Это потому, что у кого-то руки из жопы растут и приличную шапку связать не могут? Про купить молчу, т.к. у нас мантра "самавсёсшилаисвязала". А вообще, что это за "безшапок" такое? А где культура шляпки? Гувернантка вернее няня в гробу переворачивается от такого моветона.
"В жакете было совсем не холодно, ну ни грамммочки" Ага, между строк видно, как от холода вся дрожит до сих пор, аж букву М заклинило
"Вороны приветливо курлыкали" Орнитолух ты наш народный А утки у тебя не чирикали, дятлы не кукарекали, а воробьи не каркали? Я, пожалуй, этих ворон в подпись возьму
Про стихи (первоисточник в данном случае) промолчу уж лучше. Пародии получились во всяком случае осмысленные, в отличие от потока сознания Макинтошевны. Спасибо, дамы
Вообще, интересно: по каким признакам Сфорца считает, что она написала стихи? Потому что написаны в столбик? А когда пишет в строчку - то это про заек, наверное.
Чета мне так грустно стало... и сопли еще, и кашель, и вообще. Заткнись, Медея! дура стоеросовая, когда такое пишет ребенок в детсаду, ему обычно мягко объясняют, что у стихов должен быть размер и рифма. Почитай, Сфонечка, прекрасную книжку "Приключения Незнайки", почитай, там про это рассказано...
Чем больше я на нее смотрю, тем больше понимаю: эта дурища совершенно уверена, что творчество - это когда сел и натворил! И хвалить тебя должны за то, что ты захотел сесть и натворить, потому что если захотел - то творческая личность, ма-ла-дец!
Пойду, что ли, котов похвалю - они вон в лотке затейливо так натворили, пока я у врача была...
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Ровная Линия
Туся
А что, ее кто-то сподвиг? Вроде бы в комментариях никто не просил. Или я пропустила такого жирненького тролля?
Ну так мы не всегда видим то, что ей пишут - это раз. И наверняка это жжжжжж неспроста - это два.
Или какой-то жирный тролль ей про любоффь стихи пишет и бурный роман в письмах развивает, или кто-то ей написал, что прочел ее стихи и восхитился, а потом спросил, почему она перестала очаровывать мир стихами.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати о детских комбинатах. Точно, так называли какое-то время ясли-сад. У комбината не было директора, была заведующая.
И мне не известны случаи, когда заведующая детским садом была бы гранддамой в мехах и бриллиантах, ну, разве что она была женой офицера, в военной части был один-единственный детский комбинат, а меха-бриллианты ей обеспечивал муж...
Знаю одну тетку, сейчас уже в возрасте глубоко пенсионном - девушка, из которой деревню так никогда и не вывели, в советское время была женой летчика-испытателя в ГСВГ, то есть его зарплата примерно равнялась зарплате академика в Москве. Меха-бриллианты-сервизы "мадонна" в наличии. Была воспитательницей в детском саду, образования нет от слова совсем, постоянно падает в оммараки от утонченности и пишет стЕхи. Стоит кому-то из родственников ее немного не то что задеть, а просто повести себя не как она ожидала - тут же тонкий налет стЕхов и мехов слетает и миру является хабалка-кубаноид.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня спрашивала у Рыжий Рассвет-ПЧ, что она ест, чтобы похудеть. А то при правильном питании и 5 км. Сфо перестала худеть, а ей ещё хочется похудеть. Это я видела в коммента у РР. Может Сфоня ещё где-нибудь кого-нибудь пытала насчет похудения, вот ей и ответили.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, у меня была так сказать гувернантка, няня,она просто следила за мной,
Сфоня не понимает разницу между няней и гувернанткой? Эх, забанена я у нее. А то поразвлекалась бы
Туся
я не филолог. но у меня утром глаз дергался, когда я это прочла.
не, я иногда тоже рифмоплетством занимаюсь, но если я начну считать свои строчки стихами, то меня надо будет прибить незамедлительно.
а у этой, гляди ж ты, и авторское право и свидетельство о публикации
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 1 минуту:
Спилом залюбуюсь,
с музыкой в душе.
И в сосновый запах
окунусь во мгле.
И расскажет запах
О сосне своей.
О красе древесной,
Хвое и смоле.
Забрала из парка,
С сухостоя я,
много в нем историй
есть наверняка.
а вот и про заек...
В парке нашли сосну,она была сухостой и потом свалилась.Лежала на деревьях лет 5,мы бензопилой спили два круглых спила для сидений высоких стульчиков,этот спил-скол образовался случайно. Ароматный и красивый, я забрала его домой и теперь он напоминает корабль, а может даже птицу.
Завтра будет исполнено автором...
Какая сука это сделала, а? Кто заставил снова говорить эту умолкшую дрель соловья?
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
да, стихи.ру - одна большая помойка. хотя и там попадаются интересные авторы. только разгребать всю эту гору навоза в поисках бриллианта - неблагодарное занятие.
-- оффтоп --
Спойлер:
там была молодая женщина. за творчеством которой я следила, когда тусила в буриме на куличках. сейчас не знаю, пишет ли. в сети находятся только старые стихи.
сравни Сфонины вирши и вот это, например
Почему я тебе не пишу? - потому что боюсь.
Почему я боюсь? - потому, что по многим приметам
Я заранее слышу в летающем почерке этом
Неизбежный ритмический сбой и ненужную грусть.
Потому что во мне просыпается тихий дракон.
Он скрутил мои мышцы, он рвет и царапает кожу,
Не иначе как чует, что где-то проснулся такой же,
Не иначе как стал тосковать неизвестно о ком...
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Дуся Наливочкина -- оффтоп -- Спасибо, душа моя!!!
Вот это - стихи! Не Бродский и не Ахматова, не откровение и слезы из глаз, но хорошие простые теплые стихи.
Но я как влезу в эту помойку, меня обычно сразу по башке безграмотной идиоткой Сфоней или каким-нибудь лихим графоманом - бздынь! и я сразу весь мир ненавижу))
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Ультралайт
нужен смайлик для стихов Сфо
Блюющий! Сильно блюющий смайлик!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
да, стихи.ру - одна большая помойка. хотя и там попадаются интересные авторы. только разгребать всю эту гору навоза в поисках бриллианта - неблагодарное занятие.
-- оффтоп --
Спойлер:
там была молодая женщина. за творчеством которой я следила, когда тусила в буриме на куличках. сейчас не знаю, пишет ли. в сети находятся только старые стихи.
сравни Сфонины вирши и вот это, например
Почему я тебе не пишу? - потому что боюсь.
Почему я боюсь? - потому, что по многим приметам
Я заранее слышу в летающем почерке этом
Неизбежный ритмический сбой и ненужную грусть.
Потому что во мне просыпается тихий дракон.
Он скрутил мои мышцы, он рвет и царапает кожу,
Не иначе как чует, что где-то проснулся такой же,
Не иначе как стал тосковать неизвестно о ком...
Спасибо вам огромное! Пронзило душу искренностью и чувствами автора!
Туся
блин, шедевр за шедевром!
чукча. "что вижу, то пою". так и хочется посоветовать обогатить словарный запас и почитать хоть что-нибудь, а не только слушать про пятую позицию. шедевры писать не стала бы, но вполне могла бы выдавать что-нибудь гладенькое, псевдо-романтичное и не вырвиглазное.
что-то типа
смолой янтарной плачет ствол о кораблях
о криках чаек, о соленых брызгах,
о гордых неприступных королях
флотилии крошащих силой мысли...
дальше мне лень стало придумывать нестихи, но вполне можно развить тему спила, ощущения одиночества и грусти части о целом
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
На одном злобном форуме есть смайлик "обоссать и сжечь"
Отличный смайлик! И к одеже сфониной годный!!!
Сообщение от Дуся Наливочкина
одиночества и грусти части о целом
Это ты, душа моя, о Сфоне сейчас? Там только одна часть грустит о целом - и это не голова...и не о стволе. Ну, вернее, почти о стволе.
Сфоня ведь даже не подозревает, что на свете есть метафоры, олицетворения и прочие тропы, о том, что стихи - это лирика, то есть выражение чувств и эмоций при помощи изощренного поэтического языка... В общем, для нее эта информация - белый шум, это как моим котам рассказывать о стихосложении... У нее все просто: нашли старый кусок сосны, ура, как хорошо он пахнет, буду нюхать и радоваться. А может, и привидится мне чего, когда нанюхаюсь. Когда пишет об этом в столбик - стихи, хуле!
0
MayDay
новичок
Откуда: соломенная шляпка городского типа Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 26 Игнор l ЛС l Профиль l
У нас среди подружек-филологов есть выражение "Осень, хуле" - когда кто-то начинает хандрить не по делу. Но это ж не про Нашу... У нее-то основная тема - а мне все равно не холодно...
__________________________________ ...как можно больше красного цвета,что по ярче и помпопезней.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ