Жалкая сегодня, промерзшая, и сама закоченела, и курточка закоченела. Красные промерзшие пальцы. Какое бохо не позволяет купить теплые перчатки? Будешь тут погодой интересоваться, если не одной нормальной зимней вещи нет.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Благоволительница
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Люди, вы таких, как эти Шерочка с Машерочкой, по жизни часто встречали? Вот чтоб оба-два долбонутые оригинальные?
Я, я сегодня видела.
Вот эта парочка бергенов на квадах каталась.
Только не говорите, что в мультике-это не считается. Других шансов практически нет и я расстроюсь.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 1 минуту:
РюшаХ
Может однофамилец?
Да вряд ли. У неё на рабочем столе было"Свадьба Даши". Это как раз племянница. Совпадает. И кто-то фото выпуска из школы, которую Сфо называла, приводил здесь, так там был этот Митин - очень похож на сестрицу.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
Благоволительница
Ай, браво! Всегда радуете!
РюшаХ
Спасибо за изыскательство. В принципе, подтвердились наши предположения.
Око-око
Чего-то я пропустила? Не помню такого.
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Кто же бохинюшке настроение испортил? Небось бохинюшку вопросиками закидали про брата, а она бесится. Какая же она злобная и злопамятная. Давно бы уже помирились, поговорили по душам, отпустили это все...
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ