Кошка такая милая, зачем вы её в это безобразие засунули?
Ни один котенок не пострадал) Согласитесь, котику больше идет такой образ, как в книжках с картинками Потеряли котятки по дороге перчатки и т.д., и т. п.
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрим как приживется это жилет с коротким рукавом. Может рукава потом обрежу,а может здорово будет носится.
Очень слух режет эта ее фраза "одежда приживется". Мне сразу видится картина, как сфонька в гардеробной разговаривает со своими одежками - кофточками и юбочками, каких-то чебурашек гладит, на кого-то злится и тогда одежонке конец, не жилец она. Что-то со мной не так, у меня одежда это просто одежда. И имен красивых у нее у нее нет типа пурпурной фиолетовости и не проверяю я ее (одежду) на живучесть
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Гадя
в волосах какая-то хрень цилиндрическая,
Мне подумалось, что это такие штуки, которыми прокладывают бытовую технику, компьютеры, холодильники в упаковке. Или что-то типа подложки под ламинат, могла ее в трубочку скрутить и вауля...хищник в присутствии Они же ничего не выкидывают, может сфонька покопалась по углам, нашла и решила приспособить?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
девочки, там реально в волосах какая-то хрень цилиндрическая, неужели действительно бигудюшина?
Цитата:
Мне подумалось, что это такие штуки, которыми прокладывают бытовую технику, компьютеры, холодильники в упаковке.
Мне кажется, что ближе версия bukashka, видно, что там рулончик.
Что за одежда жилет-жакет? погуглила, везде через запятую продаютпишут.
Цитата:
Сначала хотела жилет,потом решила пришить рукава из остатков меха
« Есть еще от жилетки рукава, круг от бублика и мертвого осла уши. » Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев
Ну вот это КАК выкроено?Опять по лекало? Крой проймы для жилета и для вшивания рукава различен. Или не у всех?
Цитата:
Жакет в длину 60 см, с карманом,планирую второй карман пришить.
А сразу чего не пришила? Свеча догорела, рассвет не наступил?
Цитата:
Он на подкладке, тонкий синтепон на шелке,простеганный.
Это про карман или про жакет? А разве не шелк на синтепоне? Ну если упустить, что шелк на подкладку перестали использовать раньше, чем стали возить из Китая "сендвич"?
Цитата:
Шила его из юбочки.
Вот это молодец!
Цитата:
У меня была меховая юбка, я ее вам показывала ранее. Не носила ее ,только раз надевала,как то не прижилась.
Это вот прямо за раз и определилась, что не приживется? Хотя, это можно было в магазине предположить и от покупки воздержаться.
Цитата:
Мех новый ,вот и решила сшить жилет.-жакет Сложно было его повесить на вешалку,бусы за ним висят...
Ну правильно. Жилет-жакет может и приживется, и места, наверное, меньше занимает.
В доме одна вешалка? или все вешалки с бусами?
Цитата:
Рукава с воланом по краю.
Это зачем? Если мех резать правильно, то шва потом не будет заметно, можно было полоской обойтись. А из остатков остатка сшить митенки.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Вопрос
Сколько человек застрелилось в малаховском лесу при виде Сфони?
Цитата:
Рассуждаю о погоде,Джордж Виноградов у себя ,верней сегодня он был в парке Горького,проверял,что там с катком,я у себя на Юго-Востоке Москвы,вещаю погоду.
Ассистенткой подрабатывает у Жоржа Виноградова?
Вопросы, вопросы...
Все без ответа
Ужас!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Презентация комплекта Шанель-берет,шарф и митенки.А так же первый лед на озере
Ура, наша шапку надела!!!!
Цитата:
Сегодня надела новый комплект Шанель- берет,митенки и шарфик.У нас холодно, хотя только 0 градусов. Словно хиус идет,озеро не понятно почему замерзло.
До Москвы добрался хиус? Джорж в курсе?
Цитата:
Рассуждаю о погоде,Джордж Виноградов у себя ,верней сегодня он был в парке Горького,проверял,что там с катком,я у себя на Юго-Востоке Москвы,вещаю погоду.
Если все ощибки в этом предложении подчеркунть, то оценка уже в минус уйдет.
Цитата:
В ролике показываю наш парк сегодня,первый лед.И конечно свой наряд,в начале и в конце.
Этот первый лед называется шуга, бывает перед ледоставом.
-- оффтоп -- Преподаватель гидрологии может гордится мною Елена Николаевна, я до сих пор помню.
Между нарядом в начале и нарядом в конце был выстрел. Вопрос: что изменилось в наряде?
Цитата:
Комплект понравился всем, было не мало комплиментов.
Ни разу не сомневаюсь. И собака хотела комплементик выписать, но хозяин велел держаться к нему поближе, мало ли что...
Цитата:
У нас сегодня пасмурно, на юго-востоке
А сама ручками водит, облака типа разгоняет, чтобы как в парке Горького было.
Цитата:
Я иду не по тропе, бурю снега
Коммунальные службы, нанимайте Сфоню дороги чистить, вон как ловко бурит.
Цитата:
Детишки играютСЯ, вот как бывает
Очуметь, редкость какая.
Цитата:
Утки здесь. Вот лапки уток здесь.
Лапки откинули еще до выстрела? Следы это, следы! По биологии тоже два!
Фраза "Все сама сшила, все сама связала" превратилась в идиому? О, билять, вязаного нет, все сшитое. Но на всякий случай оглядела себя. вдруг все-таки есть? Может, повязка под юбкой?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Стало самой интересно, посмотрела в тырнетах. ДЖордж он ваще-то, ведущий практически центрального канала Подмосковье 360
Я так поняла, рассказывает, где можно интересно отдохнуть в Подмосковье.
0
Айрина
Почти Феона))))
Так смешно Сфоня про лед говорит, будто это какая-то аномалия.))) Ночью -4, днем 0, это же нормально.
Про день рождения брата вспомнила, даже поздравила . Но, видимо, чету Макинтошей уже не зовут на семейные праздники....
А как замерзла-то....
Сфоня, еще только 0 градусов, впереди зима, утепляйся!!!!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Так смешно Сфоня про лед говорит, будто это какая-то аномалия.))) Ночью -4, днем 0, это же нормально.
Про день рождения брата вспомнила, даже поздравила . Но, видимо, чету Макинтошей уже не зовут на семейные праздники....
А как замерзла-то....
Сфоня, еще только 0 градусов, впереди зима, утепляйся!!!!
Она слушает прогноз погоды с комментариями типа "аномальная температура/давление", "ниже/выше климатической нормы" или что-то похожее. Для нее это вроде "ужас-кошмар, все пропало"
0
Эмоциональное Эбанько
блондинка-дизайнер
Откуда: из ада Регистрация: 26.11.2014 Сообщения: 805 Игнор l ЛС l Профиль l
Она же замерзла вконец! Сопли текут от холода, выступающие части лица покраснели. Надеюсь, она хоть кожу не какавой натерла, а кремом персиковым своим. Жилетка в ноябре — для лангелюков же! Можно поверх лак-курточки нацепить и капюшончик натянуть
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Есть фееричный бложик,
А, может, дневничочек,
А, может быть, лытдыбрик
Про «быль» и «сказку»**, б..дь…
Там Сфорца, та, что с детства,
Не знает сколько лет ей.
Но мы-то это знаааем!
И будем это знать!
Когда-то этой Сфоне,
А, может быть, Медее,
А, может быть, Пандоре
Прям ух как повезло:
Старушка мадам Бергман
Оставила ей пОльта,
Жакеты, юбки, блузки,
А также лекалО.
Всё Сфоня перешила,
Еще раз перешила,
И снова перешила:
Вот, типа, лагенлюк!
И выложила в бложик
Сто раз одно и то же,
Потом еще раз триста
По триста восемь штук.
А дальше?
И были в блоге ПЧёлки,
А, может быть, не ПЧёлки,
А, может даже, кони
Троянские, ой-ой!
А, может быть, каркульи…
Но Сфоня не дремала:
ПослАла их всех в баню
И вымела метлой.
Оставшиеся ПЧёлки
Сказали дружно Сфоне:
«В вот этих аутфитах
Ну как же хороша!
У Вас какИ жилеты!
Минеточки какие!
Худышка Вы вся стройная!
И нежная душа!
Когда же Вы поёте,
Или когда танцуете,
Или когда читаете
Стихи свои всем нам,
То на Олимпе Славы
Все боги сразу дружно
Хватают петушочков -
Сосут их по углам!»
Мораль всей этой пестни,
И сфонина лытдыбра,
И сфониной всей жизни
Запомнить надо, о!***:
ДетЯми занимайтесь,
Уроки проверяйте
И книги им читайте -
Не выросло чтоб Сфо.
Примечания:
*Пластилиновая Сфорца – я щитаю, что у неё мозги из пластилина.
** Про «быль» и «сказку» - девиз сфониного блога: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!».
***о! – тут должна быть жестикуляция: нравоучительно поднятый вверх указательный палец.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ