А мы-то, серая масса, думали, что это для здоровья полезно...
А он вон чо, Михалыч, для оригинальности! (Вот мало они оригинальностью отличаются от серой массы! )
Люди, вы таких, как эти Шерочка с Машерочкой, по жизни часто встречали? Вот чтоб оба-два долбонутые оригинальные?
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
А он вон чо, Михалыч, для оригинальности! (Вот мало они оригинальностью отличаются от серой массы! )
Люди, вы таких, как эти Шерочка с Машерочкой, по жизни часто встречали? Вот чтоб оба-два долбонутые оригинальные?
Им этого маааалооооо
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
А я даже не помню эту туничку. Сколько же у нее там тряпок одноразовых, а она все новые шьет. Старые бы переносила. Сама не помнит уже, чего у нее там в пещере висит.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
lurry, а комменты читали? Ей намекают, что розы лишние при такой украшении. Отвечает, что ей в самый раз, не лишние.
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Спасибо Анни! Для меня розочки не лишние.
Ожидаемо)))
Цитата:
Очень красивое сочетание фактуры и объема - капрон и джут, объемные цветы и плоские розетки, еще бы бусинки на настоящий перламутр заменить или на кристаллы Сваровски - эклектика, которую не каждый может носить и сочетать! Ваш изощренный вкус должен быть предметом вашей гордости, а нашего - восхищения! А на низ бы юбку джинсовую из лоскутов с махрами, сверху еще и джинсовый жилетик с разноцветными пуговицами,на голове бейсболка с пайетками, на ногах ковбойские сапоги - я вас так вижу. Остановись мгновение, ты - прекрасно!
Цитата:
Да, много чего можно прочитать про меня, я не обращаю внимания и конечно сохраняю доброе отношение к людям и оптимизм.
во как!
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем привет, вылезла из глубочайшего ридонли, опупея с волосами не оставила равнодушной. Какое-то время Сфо надоела, ничего нового, но, я смотрю, новый виток. Показала Сфоню другу, он сказал, что ее капюшон рассчитан еще на одну такую же голову, иллюстрации прилагаются. Ну и прическа "Хищница" поразила в самое сердце
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 14 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот честно, не думала, что еще есть у нее в запасе, чем удивить. Извиняюсь за некропостинг, но позвольте выразить восхищение нашейвсе
Спойлер:
0
Утомленная Сфорцей
новичок
Откуда: Зазеркалье Регистрация: 22.10.2016 Сообщения: 49 Игнор l ЛС l Профиль l
лиса Алиса Хатя
Спасибо! Сфонькин бред переведен на человеческий.
Вот как у нее так получается... выделить в образе что-то особенно премерзкое. Раньше эти ужасные уши спаниеля были, а теперь сопли по бокам висят. Для чего вязать повязку, которая больше обхвата головы на несколько сантиметров? На вырост? И зачем ей сума, когда у ифигена с собой рюкзак? Ой, что-то у меня сегодня столько вопросов Ифиген конечно сделал из нее сегодня худышку и ростом повыше и в обхвате поменьше, а вот сам уже на сморщенного старичка похож.
Это точно! Я тоже обратила внимание на изменения во внешности Евгения, как-то резко состарился. И, если без шуток и подколов, мне очень не понравился цвет его лица, такой оттенок приобретает кожа, когда печенка "приказывает долго жить". Хотя, может я ошибаюсь и это просто свет не так лег...
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Цвет лица Евгения не меняется уже несколько лет. Может быть он тёмный эльф?
А х..хто его знает. А у Сфо новый пост только что вышел. Миру явили жилет-жакет с короткими рукавьями с воланчиками. И ранее это було мэховой юбочкой! Во как, нашла выход, Жэка денюжку на новые меха не дает, так меховые юбки в дело пойдут.
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ