Меня вот не банили, я даже аккаунт на лирушке не заводила, годами на любимку периодически одна в полном ахуе любовалась безмолвно. Уже потом, когда времени у меня стало много, присоединилась к клубу любителей бохоизвращений.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Туся
А я завела, есть грешок. Только не из-за Сфони, а чтобы иногда заглядывать "в гости" к нашей Букетике березок.
Правда, потом пароль потеряла, пришлось снова к ней с новой страницы в ПЧ проситься.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Меня вот не банили, я даже аккаунт на лирушке не заводила, годами на любимку периодически одна в полном ахуе любовалась безмолвно. Уже потом, когда времени у меня стало много, присоединилась к клубу любителей бохоизвращений.
А как ты о ней узнала? Может в поэтическом клубе? Или на концерте оперной дивы?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- С этого места поподробнее. У меня лайм есть, соль найдем.
Сообщение от Око-око
Отбросы человечества.
Че, и так было? Забавно.
Кстати, я намедни соседу объясняла рецепт, ну и сказала - бери жменьку соли. А у него папа - украинец, Лешка, соответственно, все детство в Незалежной провел. Очень удивился, откуда я знаю слово, которое он слышал только в детстве.
История какбЭ намекаЭ.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А как ты о ней узнала? Может в поэтическом клубе? Или на концерте оперной дивы?
Да в майонахе! Охуела до глубины души, как говорится. Потом с майонаха в ниттинг-нах ссылку увиидела - еще больше охуела. Ну а когда на бьюти-нахе увидела МК по майкапу - В общем, любовь случилась с третьего взгляда!!!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ