мне уже начинает казаться, что это какое-то суеверие у неё, она же тёмная.
Вот и мне кажется! Но о таком суеверии я еще никогда не слышала, прямо помираю от любопытства.
Может, типа если постоянно веревочкой перетягиваться, то талия не пропадет никогда?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Я могу ошибаться, но по-моему зимой, в постах про коньки ее спрашивали - что за веревочка? Она кажется ответила, что это "такое украшение", ну или примерно так...
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
мне уже начинает казаться, что это какое-то суеверие у неё, она же тёмная.
Вот и мне кажется! Но о таком суеверии я еще никогда не слышала, прямо помираю от любопытства.
Может, типа если постоянно веревочкой перетягиваться, то талия не пропадет никогда?
Ну я уже посмотрела в интернете - там есть такая тема. Для похудания в области талии, потом какие-то древние понятия - отделение " умной " зоны сердца от типа "поганой ":
"Препоясать сердце от низа - значит отделить умную часть тела от неумной. Ведь человек стремит свой век в вечность, пока чело духоносно, и умная часть главенствует."
Ещё же носят нитку на запястье.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Ну что взять с этой тупой неграмотной бабы?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Марыся Наполеоновна
участник
Откуда: из предместий Парижа Регистрация: 16.03.2014 Сообщения: 1710 Игнор l ЛС l Профиль l
А вообще мне уже начинает казаться, что это какое-то суеверие у неё, она же тёмная.
А мне все-таки кажется, что у этой веревочки чисто практическое предназначение. Если заправить куртку в шанти-юбочку-брючки, которые все на резинках (и, подозреваю, что резиночки те уже все разложились), то что-то же должно держать всю эту конструкцию!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Око-око
золотой пользователь
Я могу ошибаться, но по-моему зимой, в постах про коньки ее спрашивали - что за веревочка? Она кажется ответила, что это "такое украшение", ну или примерно так...
Ну как всегда отговорилась, когда правду не хочет говорить.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Она кажется ответила, что это "такое украшение", ну или примерно так...
Ага, а потом еще несколько раз спрашивали, выдавала разные версии, а иногда просто не отвечала...
Я смерть как люблю коллекционировать мифы и суеверия, сдается мне, как Окусе, что у веревочки есть неведомый никому, кроме Сфони, сакральный смысл.
Сообщение от Ольха
И не помогло.
Ну откуда нам знать - может, без веревочки еще хуже было бы.
А вот еще вопрос: а дома она ее носит? Под вот эту вот синюю пижамку или под халат бордовый...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Ну я уже посмотрела в интернете - там есть такая тема. Для похудания в области талии, потом какие-то древние понятия - отделение " умной " зоны сердца от типа "поганой ":
Вполне жизнеспособная версия. А кстати - летом она их носит? Или "поганую" зону нужно только зимой отделять? А может все проще - на ней флисофые ифигеновы штаны (во все стороны равны), и Марыся Наполеоновна права - резинка истлела, вот и подвязывает "боевой комплект" штаны+юбка+еще юбка этой веревкой, летом ведь одежки меньше и веревка не требуется.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Очень интересное заявление сделал физиотерапевт Сэмми Марго. Он утверждает, что для того, чтобы сделать живот плоским, достаточно всего лишь перевязать талию крепкой ниткой.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Может это символ того, что она с сексом" завязала" ? Чтобы энергия " снизу" не действовала на её одухотворённость?
Ну она же общалась с Оленькой своей, которая не от мира сего.
добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Туся
Цитата:
Очень интересное заявление сделал физиотерапевт Сэмми Марго. Он утверждает, что для того, чтобы сделать живот плоским, достаточно всего лишь перевязать талию крепкой ниткой.
Ага, он стал плоским.
-- оффтоп -- А из пуза - два арбуза.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Брюки из секонда, верхнюю юбку она самасшила, а вторая была модной в 90-е. Сомневаюсь, что бабушка Бергман носила такое, в свой гардероб того времени Сфоня влезет вряд ли. Секонд опять или помойка у коттеджей.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Кажется это все таки из старых запасов. Тогда она носила их несколько иначе. А сегодня верхняя юбка выглядит короче. Такое ощущение, что она ее зачем-то сверху подвернула.
Кажется это все таки из старых запасов. Тогда она носила их несколько иначе. А сегодня верхняя юбка выглядит короче. Такое ощущение, что она ее зачем-то сверху подвернула.
Может, это штаны с присобаченной сверху типа асимметричной юбочкой? У меня были похожие лет десять назад... Только у них кружавчиков ни на одной штанине не было, такое бы я даже совсем сдуру не купила. Я тогда спонтанно купила их в "Панинтере", в обеденный перерыв с коллегой зашли, коллега меня убедила, что вешшь мне идет офигенно, что это стильно-модно-молодежно, в общем, надо брать. Один раз я это полиэстровое безобразие даже надела. Сами штаны были хоть наполовину вискозой, масляные такие, все же получше сфониных, а вот полиэстровый шифон сверху был просто кошмарным. Там еще какая-то деталь сбоку типо красиво завязывалась - можно было проявить сфорчество и завязать или так, или этак.
Позиционировались штаны как мода для полных, чтоб, значит, жопу мою на тот момент размера 54 скрывать. Не скрывали нихера, скажу я вам!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ