Да не вопрос! Захотите поржать над тем, что мы пишем - велкам! Захотите поржать вместе с нами - тоже!
А заявлять нам, что вы тут агент под прикрытием - ну, велкам, тогда будем ржать над вами! Форум-то тематический, ржачный, какие обиды, милая.
Лучше и не сказать.
Здесь, в первую очередь, мы смеемся над собой, а потом уже над Сфоней, Офигеном, и разными разнообразными персонажами. Кто этого не понял - ну не судьба. Чего орать?
-- оффтоп -- Знаете, Bobby, когда кто-то обижается на меня и начинает дуть губы, орать капом и рассказывать, что мне будет и как, я вспоминаю один эпизод из годного сериала:
— Спиритус имундус унгулара персонототи...
— Жутковато, но, по-моему, ты заказал пиццу. Поменьше надо было прогуливать латынь. (цит.)
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
bukashka
человек-легенда
А то что, она в стане "врагов" еще и общается..вообще захватывающе
Т.е. стан врагов это наш форум, а новичок в таинстве общения - это вы? Или я чего-то недопоняла? По-моему это замкнутый круг. Шуток она не понимает, общатья кроме тряпья и погоды с ней не о чем. Поэтому потроллить разок и то не хочется. А может вы та Сфорца, которая из Инстаграма?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Bobby
новичок
Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 28.10.2016 Сообщения: 7 Игнор l ЛС l Профиль l
Т.е. стан врагов это наш форум, а новичок в таинстве общения - это вы? Или я чего-то недопоняла? По-моему это замкнутый круг. Шуток она не понимает, общатья кроме тряпья и погоды с ней не о чем. Поэтмоу потроллить разок и то не хочется. А может вы та Сфорца, которая из Инстраграма?
Нее Ну какой я новичок. Вы меня не очень поняли.
__________________________________ Совы не то, чем кажутся.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы чего такие злые? Я хотела вам всем секретики рассказать.
Да не злые здесь! Иногда просто бывает так, что что-то пошло не так. Немного не тот тон, немного не те слова, и воспринимается высказанная мысль немного не так.
У самой был такой печальный опыт. Может, это луна так действует!
Давайте, Вы нам свои секретики завтра расскажете, на свежую голову. И, думаю, что все недоразумения уйдут.
Юлия
И у Вас также. Мы вас всех поймем и полюбим (надеюсь).
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, это хорошо. Спасибо.
Я, правда, так себе комментатор. Сфорца меня удивит только тем, что сделает некий адекватный поступок. А эти волосы..и что? Очередной взмах куриным хвостом. Тряпки? Теперь просто больше похожа на ту даму из "Один дома", с голубями. Не характером, правда.
__________________________________ Совы не то, чем кажутся.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
то есть вы в курсе, не только веревочек, но градуса поднятия члена у ифгена? так мы про градус знаем. а с веревочками интрига, конечно, но не настолько, чтобы покупаться на вашу детсадовскую реакцию.
еще что-то есть в загашнике, чем можете пошантажировать?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
снусмумрик
свой человек
Откуда: Москва(не центр) Регистрация: 05.11.2014 Сообщения: 488 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот не первый год пытаюсь понять психологию сфонинах троллей
это интересней самой сфони
как не лень людям писать полную херню у сфони в каментиках? смысл троллить того, кто троллинга не понимает? и уж тем более - в чем смысл паточных сюси-пусей, когда патока льется у сфони в днявочке, а яд сцеживается где-то еще?
ну, Катерина хоть пари выигрывала
а остальные - за какие коврижки так мучаются?
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ