Утомленная Сфорцей
Вот это да!!!
Удивлена и обрадована. Потому что такие двоякие чувства одолевали... Наблюдала и удивлялась, что вроде человек здравомыслящий, и с чувством юмора все нормально, но как у Сфони начнешь читать, думаешь, нееее, что-то не то...ну не может быть.....
Вот это терпение!!!!! Вот это была интрига!
А теперь все срослось! Пазл сложился! Ура!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Bobby
Вот здесь вы ошиблись, есть еще ПЧ нерасшифрованные, ни за что не догадаетесь есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Ооооо! кто у нас там?
Вот эти мне не понятны. Наташа_67, Elena_LeDi, TANIA-2, Рыжий рассвет, Love_to_party. Что-то тут не так)))
Хотя вот ЕЦ была вне подозрений!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Утомленная Сфорцей
Вот это да!!!
Удивлена и обрадована. Потому что такие двоякие чувства одолевали... Наблюдала и удивлялась, что вроде человек здравомыслящий, и с чувством юмора все нормально, но как у Сфони начнешь читать, думаешь, нееее, что-то не то...ну не может быть.....
Вот это терпение!!!!! Вот это была интрига!
А теперь все срослось! Пазл сложился! Ура!!!
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Bobby
Вот здесь вы ошиблись, есть еще ПЧ нерасшифрованные, ни за что не догадаетесь есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Ооооо! кто у нас там?
Вот эти мне не понятны. Наташа_67, Elena_LeDi, TANIA-2, Рыжий рассвет, Love_to_party. Что-то тут не так)))
Хотя вот ЕЦ была вне подозрений!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Вааще-то, я в друзьях! К этим никам отношения не имею, честно. Я ж говорю, сроду не догадаетесь, вот невнимательно смотрите комменты. Подсказок не будет, мне интересно за ней иногда наблюдать, Сюда тоже иногда буду писать.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Че-то грубо принимаете (или не принимаете?) А где ошибки-то? Вычислили?
Блин, свободная площадка здесь, все в ваших руках. Кто здесь если на что обижается - обижаться должен, в первую очередь, на того, кто отражается в зеркале.
А вычислять, под лупой рассматривать каждый коммент у Сфони - сраааать! И лень.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Мне кажется, люди побаиваюся лесной феи и ускоряют шаг. Почему не вырезано?
Человек с отклонениями, нужно понять и простить.
Цитата:
Интересно, Офиген видит все это убожество? и не запирает ее дома? Почему?
Когда они ехали за компрессором, наряд был не столь эпатажный. А вот эти бусики, сарафанчеги с грудями пристегными-это всё по лесам, да перед уточками. А на выезд типа спорт-кэжуал
__________________________________ Совы не то, чем кажутся.
0
Bobby
новичок
Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 28.10.2016 Сообщения: 7 Игнор l ЛС l Профиль l
Че-то грубо принимаете (или не принимаете?) А где ошибки-то? Вычислили?
Блин, свободная площадка здесь, все в ваших руках. Кто здесь если на что обижается - обижаться должен, в первую очередь, на того, кто отражается в зеркале. :wink:
А вычислять, под лупой рассматривать каждый коммент у Сфони - сраааать! И лень. :D
Зря вы так! Я ваши сообщения с интересом читала, я ни на что не обижаюсь - не приняли, ну и нет, просто неприятно, я НИЧЕГО НИ ПРО КОГО еще не написала, а получила уже негатив. СПАСИБО, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!
0
Юлия
свой человек
Вааще-то, я в друзьях! К этим никам отношения не имею, честно. Я ж говорю, сроду не догадаетесь, вот невнимательно смотрите комменты. Подсказок не будет, мне интересно за ней иногда наблюдать, Сюда тоже иногда буду писать.
Вааще-то очевидно, что вы не из этой компании.
И если уж Вы, сударыня, своим неповторимым стилем кого и напоминаете, так это незабвенную НатВас. Она тоже любила подчеркнуть, какой она двойной агент нераскрываемый, такой же апломб на пустом месте.
Славы неуловимого Джо захотелось?
Скрытое сообщение:
Текст доступен только зарегистрированным пользователям. Сорри)
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Bobby
ну и нет, просто неприятно, я НИЧЕГО НИ ПРО КОГО еще не написала, а получила уже негатив. СПАСИБО, ДОРОГАЯ РЕДАКЦИЯ!
Да не вопрос! Захотите поржать над тем, что мы пишем - велкам! Захотите поржать вместе с нами - тоже!
А заявлять нам, что вы тут агент под прикрытием - ну, велкам, тогда будем ржать над вами! Форум-то тематический, ржачный, какие обиды, милая.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Девочки, не ссорьтесь! Просто, думаю, что мы не так поняли Bobby.
У нас новичков любят и не обижают. Просто она как-то не так выразилась, а мы как-то не так поняли.
Мир, дружба, жвачка!
__________________________________ словно с подиума сошла в этот грешный мир.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
И чего она хочет? Судя по тому, как она крутила огурец и все время упоминает про форму, однозначно можно только об одном ее желании судить. Она еще на олимп славы хотела и домик с фонтанчиком. А ... еще собачку недавно хотела, но ифиген не позволяет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
bukashka
Ну вот и узнаем, чего же Сфорца хочет.
Как говорится, "Ты скажи, ты скажи, че те надо, че те надо...."
Ну, домик с собачкой и фонтанчиком - это жалко домик и собачку, рановато ей еще, пусть сначала с холодильником научится грамотно обращаться и с кошкой. А вот что-нибудь хорошо держащее форму и на батарейках, я думаю, подарить можно! И запас батареек!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Юлия
свой человек
Мне привиделось, что новичок, по-видимому, воспринимает свой доступ к комментам от сфорциного дневника, как некое таинство. А то что, она в стане "врагов" еще и общается..вообще захватывающе
Сообщение от Туся
не врубаюсь, чего же ей надобно....
Поклонения, денег. Бесплатной воды в фонтанчике. Криптонит?
__________________________________ Совы не то, чем кажутся.
0
Bobby
новичок
Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 28.10.2016 Сообщения: 7 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, не ссорьтесь! Просто, думаю, что мы не так поняли Bobby.
У нас новичков любят и не обижают. Просто она как-то не так выразилась, а мы как-то не так поняли.
Мир, дружба, жвачка! :an:
Вы меня поняли, спасибо! А чем-то я не так выразилась-то для других ? НЕ ПОНЯЛА .
0
Туся
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ