Понимаешь, да? Все должны неотрывно следить за постами и помнить каждый пук бохини.
Хамка
Ну, Рубина-то тролль еще тот, она не обидится, это не Елена Ци. Рубина наверняка извинится за то, что Бохиня ей изволила нахамить)
А так-то, по смыслу, да - вы, милочка, должны были следить за моими постами и помнить каждое мое творение!
Хотя, если мне не изменяет память, жилет звался как раз шиншиллой, да? Рыженькой такой шиншиллой, ага...
Тусенька, поверьте, ЕЦ не обиделась (ну как на такого светлого человека, как Аллочка, можно обижаться, это ж дите семилетнее )! У ЕЦ просто наступил период "усталости металла", иссякла, не может подобрать слова, чтобы восхвалять такие непревзойденные дызайнерские одеяния. Ну, короче, всему есть "пердел"!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
пойдет покупать именно эту шубу, которая ей нахрен не сдалась, а не купит себе приличное пальто и поменяет окна.
Мало того, она купит шубу не по размеру, неудобную, непрактичную, какого-нибудь невозможного цвета и покроя, не умея хранить мех и ухаживать за ним, через пару месяцев превратит шубу в полное убожество, заверещит, что ее обманули и продали ей некачественную шубу, а потом обрежет и утвикает ее до неузнаваемости.
Ну, когда они покупали любую бытовую технику, все было именно так - духовку сожгли, у холодильника убили термостат.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Верю! Просто в какой-то момент стало непонятно, ради чего это надо - вымучивать комплиментики и выслушивать хамство))) То есть просто в какой-то момент возник вопрос: зачем мне это нужно?
У нас тут кто-то целый месяц комплиментил Сфоню на спор. Все сочувствовали мужеству и героизму. А ЕЦ вон сколько продержалась. По-прежнему считаю, что Елена - очень добрый и стойкий человек!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Нам друг семьи все таскает куртки вельветовые (новые), мы сколько раз говорили, что не нуждаемся, а он несет и несет! Жаль на Сфоню не направить - далеко! Теперь Юля (свекровь) в соцзашиту таскает
А где ваш друг их берет в таких колиКчествах?
0
Утомленная Сфорцей
новичок
Откуда: Зазеркалье Регистрация: 22.10.2016 Сообщения: 49 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Нам друг семьи все таскает куртки вельветовые (новые), мы сколько раз говорили, что не нуждаемся, а он несет и несет! Жаль на Сфоню не направить - далеко! Теперь Юля (свекровь) в соцзашиту таскает
А где ваш друг их берет в таких колиКчествах?
-- оффтоп -- Даже догадок нет.. Мысль - с 90-х)))
Цитата:
Нууууу, как Вам сказать...
Ну наконец-то))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Утомленная Сфорцей
новичок
Откуда: Зазеркалье Регистрация: 22.10.2016 Сообщения: 49 Игнор l ЛС l Профиль l
Не знаю, никак не настроюсь к ней зайти. Вчерась хотела, но как увидела образ белокурой девы с ниспадающей к ногам юбочкой (все гадала, упадет- не упадет), так цензурные слова из головы с диким воплем и убежали...
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчерась хотела, но как увидела образ белокурой девы с ниспадающей к ногам юбочкой (все гадала, упадет- не упадет), так цензурные слова из головы с диким воплем и убежали...
Всё равно - you are my hero!
Я сколько не пытаюсь что-нибудь прокомментировать - никакого у меня терпения слова подбирать...
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
bukashka
человек-легенда
Вчерась хотела, но как увидела образ белокурой девы с ниспадающей к ногам юбочкой (все гадала, упадет- не упадет), так цензурные слова из головы с диким воплем и убежали...
Всё равно - you are my hero!
Я сколько не пытаюсь что-нибудь прокомментировать - никакого у меня терпения слова подбирать...
Ой, засмущали..
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
Сообщение от Утомленная Сфорцей
так цензурные слова из головы с диким воплем и убежали...
Ждет сфоньку очередное разочарование в троянских конях Опять верещать будет индига наша
Это точно! Если форум читает и умеет читать, то будет. Даже как-то жалко, что сказка закончилась...
0
Bobby
новичок
Откуда: Санкт-Петербург Регистрация: 28.10.2016 Сообщения: 7 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ