Melamore
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЕЛЬВЕТОВОЙ КУРТОЧКИ И ЗАКОЛКИ-ГРЕБНЯ "МЕХ".29.10.16
21-10-2016 20:37 (ссылка) Удалить
Дорогая Аллочка, каждый раз вы удивляете и удивляете!! А где берете все эти необычные вещи? Я сколько ходила по бутикам не замечала.Я про те вещи, которые вы не сами создаете.
Цитата:
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВЕЛЬВЕТОВОЙ КУРТОЧКИ И ЗАКОЛКИ-ГРЕБНЯ "МЕХ".29.10.16
21-10-2016 20:52 (ссылка) Удалить
Спасибо за теплый отзыв! Покупаю в интернет магазинах,на ебей и бутиках.
Да-да-да! Все из бутиков, в особенности, последние куртейки!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Шерон Стоун
Цитата:
или я просто слишком старая?
О чем ты? Просто не опустилась да субкультуры 90-х!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
А что в секонде брюк к этой куртке не было? Или Сфонька всю зиму будет матней играть? Пора б уже и брюки потеплее там прикупить. Куртка ,кстати, застегивается на женскую сторону, но на каких женщин это шили? вот это интересно?
В целом ахуит- ахуительный? В дурдоме так не одевают больных людей. Чудо в собачьих хвостах!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Куртка ,кстати, застегивается на женскую сторону, но на каких женщин это шили? вот это интересно?
Покрой у куртки мужской - плечи, силуэт. Или куртка даже не из 90-ых, а из 80-ых, когда джинсы и джинсовые куртки мужские-женские по покрою не отличались, отличался только размер. А застежку она могла и переделать, там же, вроде, не кнопки, а пуговицы. Всего и делов-то - зашить петли с одной стороны, проделать дырки с другой. Она на двубортном жакетике в зашивании петель уже натренировалась.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
птица Гамаюн
новичок
И у меня не было! свитер бойс мне не нравится категорически, я не могла его признать женской одеждой. Жопень у меня в ту пору уже была 50-го размера, то есть больше, чем сейчас, мальвины и пирамиды на ней смотрелись просто кошмарно, я как-то примерила и отказалась))
Опять же, на моих сиськах такие курточки просто не застегивались. А если застегивались, то торчали на плечах, как кольчуга богатыря Ильи Муромца. Надо ж было сиськи распластывать по пузу, как Сфоня, вот я темнота!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Пошла, погуглила. У брата сводного такой был, братец считался первым парнем на деревне. На дискотЭку в такой свитере ходил - все местные девахи в штабеля укладывались. И курточка-авиаторка сверху светлого вельвета.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Да вот дело даже не в вещах. Фиг с ним, любит Сфо в старье наряжаться, винтаж и всетакоэ... Но цвета уже за стока лет можно научиться сочетать, ткани опять же выбирать? Ну можно же развить вот это все чутье, анализируя коллекции, других модных блогеров. По каналу Культура любимому Сфонькину попсовая такая программа идет по истории искусств чудесная, сын мой в 12 лет засматривается и для Сфо понятно было бы. Ну ноль развития же. Найдет фигню какую-нибудь, как из говна сделать другое говно, и вот повторять, а так как ее говно своеобразнее любого другого, то дааа, результат можно присваивать и за свой особый дизайн выдавать. Столько свободного времени.
Все, слезла с табуретки. Какое мое дело до сумасшедшей бабы ваще?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Куртку нужно похоронить с почестями.
б***ь, у каждой вещи есть свой срок! Да, некоторые переходят в раздел винтаж, но основная масса вещей, отжив свое, должны украсить собой помойку!
Не надо с помойки тащить эти вещи в дом, не на-а-адо-о-о...
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Единогласное (здесь) мнение подтверждается с каждым днём
С каждым ее ахуитом ясно понимаешь
Это - далеко не предел
Дальше - только ужасней и ахуительней
Нет дна...
Сфоня стремительно впадает в маразм
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Око-око
золотой пользователь
"Меховой гребень - 2" - чем не название для фильма?
ПопенГаген какой!!!
С такой прической, только без гребня, ходила добрая половина училок в годы моей учебы в школе. Делали начес и закалывали шпильками. Считалось верхом элегантности.
Юбка, это просто мешок для картошки или из под нее, кому, как нравится.
Ух ты! Хотела хвалебную оду ее сегодняшнему ахутиту написать и обнаружила, что я в игнорлисте. Интересно за что она меня туда?
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ