На кнопках надо, или пуговицах, а то как будет с другими головными уборами блонд демонстрировать
А вообще странно, что "топ-блогер" второй день работу прогуливает.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Репортажа нет. Жека камеру отобрал что ли? Ранее, может только грозился и она вся изрыдалась, а тут видимо принял меры.
Или монтаж покатушек делает, синий нос фотошопит? Дык и не обещает ничего в комментах. Странно.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Надеюсь, Сфо здорова. А то мало ли, может попыталась на покатушках сделать петлю Нестерова и чего-нибудь себе отбила, не дай Бог, конечно.
А может она попыталась облондироваться и окончательно волосья убила.
Надеюь, завтра Сфорца выйдет из Сумрака
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Сколько версий уже выдвинули! А вдруг простыла на покатушках? и лежит сейчас вся с ринитом и слезящимися глазами. А супруг не велел сопли на клавиатуру лить, у них она какая-то с чудесами, может загнуться.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Пост должен быть под названием "ШЕЙ ДА ПОРИ - НЕ БУДЕТ ПУСТОЙ ПОРЫ! 17.10.16."
Спойлер:
В вязаной таблетке "Коса".17.10.16,
Вторник, 18 Октября 2016 г. 11:02
А вот так вот. Сделала из повязки такую маленькую шапочку или даже что-то типа таблетки
На макушке почти держится
Связала верхушку круглую ,пришила и вуаля.
Отпорю и будет повязка
В общем универсальная получилась штучка
Погодка была очень не плохой, ветерок ,но тепло +6, мне в курточке было жарко еще
Очень жалею,что не оделась легче, например в свою теплую тунику
Прошли свои 5 км пешком легко.Жалею,что нет у нас вело трассы, я бы ездила только на роликах за продуктами, сняла, зашла в магазин,все купила, надела ролики и опять в путь.Просто мечтаю о такой трассе.
Вот сзади шапочка
Импровизировала прям сегодня
Идея моя.,пока еще нигде не видела
Вчера чудно покатались на роликах
Шапочку приколола невидимками к волосами, чтобы ветром не сдуло
Стою на золотой еще дорожке
Шарфик заколола специальной заколкой на резинке
А что, очень здорово получилось.
Жене понравилось,поэтому идея кажись прижилась
Тем более, я могу легко отпороть макушку и будет повязка
а захочу оригинальной шапочки, пришью обратно
В ней что то восточное есть все же
Так мне показалось
из за сильных ветров ,листики быстро посдувало с деревьев, они уже почти голые стоят
Я уже давно не грущу, просто так получилась на фото.
Пока похожу и такой блондиночкой
Хороший плюс, цвет почти выровнялся,челка и основная часть
Местечко золотое
Тут хотелось подольше находится, словно солнышко светит
Штанишки,сумочку сама сшила
Шарфик и шапочку связала,черный шарфик ожерелье тоже связала.
Жаль солнышко нас не балует
Куртке сделала апрейд, связала бахрому, а она сейчас в огромном тренде
Люблю свои изделия, они хоть не похожи на то,что продается
я вообще не люблю вещи делать такими, как те которые есть в широкой продаже
А эксклюзив всегда ценился
Обожаю тех мастериц, которые сами моделируют, придумывают и создают .
Я не боюсь придумывать, воплощать и носить, если конечно это не бредовое,а то что реально для улиц.
Мы с Женей чаще видим мужчин(парней) одетых неординарно и классно, чем девушек.Вот так то
Мужчины, как оказалось, более смелые. Они не бояться осуждения,как женщины,в этом основная причина.
Хотя каждая женщина (девушка) считает себя единственной и неповторимой.
Вот такой сегодня и была.
Есть такая красотка Бониблог ,которая тоже не боится быть оригинальной,не такой как все,быть единственной ..Ее многие знают. известная красавица Москвы.Я ей восхищаюсь.Хоть она все и покупает, ничего не делает своими ручками, но смело и красиво.
Бред какой-то(((
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
bukashka
человек-легенда
Есть такая красотка Бониблог ,которая тоже не боится быть оригинальной,не такой как все,быть единственной ..Ее многие знают. известная красавица Москвы.
Это чё ж за красавица-то така?
Слово "Бони" у меня ассоциируется только с Викторией Боня.
Вона, какой у Сфони кумир, оказываецца...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
чО сразу бред? Все вам по полочкам разложила Сфонюшка. Пришивай - отпарывай - пришивай
Отпорола макушку - вот тебе под кастрюлюю подставка. Остыла кастрюля, вот тебе макушка обратно. Чайник вскипел - макушку отпорола - вот подставка под чайник.
Волосы как будто точно пришила к фапочке. Интересно, чего она там под шапку напихала, что пришлось пристегивать, чтобы ее ветром не унесло?
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Слово "Бони" у меня ассоциируется только с Викторией Боня.
я спросила у гугля - она и есть
Мне как-то попадался ролик, где Боня практически рекламировала аяхуаску.
Эх, не научила ли она Сфоню плохому...
А то у Сфони-то бред прогрессирует...
Не на фоне ли расширенного до невозможности сознания?
Волнуюс.
(Понятно, что Сфоне настоящую А. взять негде, дык не заменила ли она её доступными, так сказать, веществами...?)
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
А где объяснительная про опоздание с выходом поста, а?
Что-то взгляд на всех фотографиях "не в фокусе"
Цитата:
А вот так вот. Сделала из повязки такую маленькую шапочку или даже что-то типа таблетки
Так это либо шапочка (вид головного убора), либо таблетка( вид лекарства)? Не шляпка-таблетка?(конечно, не она, мы бы узнали)
Цитата:
На макушке почти держится
Что-то одни сомнения сегодня. Уж либо держится, либо не держится и тогда зовем на помощь мужа с клеем и саморезами.
Цитата:
Связала верхушку круглую ,пришила и вуаля.
Вяжу давно, но посомневалась, погуглила верхушка у предлагает томаты, ели. Продолжила набор, пока полностью шапку не ввела, предложений не поступило.
Цитата:
Отпорю и будет повязка
Это теперь каждодневное развлечение будет?
Цитата:
В общем универсальная получилась штучка
А то! Клади ее в ящик с универсальными штучками.
Цитата:
Погодка была очень не плохой, ветерок ,но тепло +6, мне в курточке было жарко еще
Так сними! И сапоги сними, кто их с шантями-то носит?
Цитата:
Очень жалею,что не оделась легче, например в свою теплую тунику
Теплая туничка холоднее мини-курточки?
Цитата:
Прошли свои 5 км пешком легко.Жалею,что нет у нас вело трассы, я бы ездила только на роликах за продуктами, сняла, зашла в магазин,все купила, надела ролики и опять в путь.Просто мечтаю о такой трассе.
Да раз каждый день ходишь, с чего тяжело-то идти? Администрация Малаховки, срочно трассу для покупки продуктов стройте! Зимой заливайте ее, чтобы и на коньках можно было еду возить.
Цитата:
Вот сзади шапочка
Я узнала, это тюбетейка.
Импровизировала прям сегодня
И чего в вязании круга можно импровизировать?
Цитата:
Идея моя.,пока еще нигде не видела
Да полно МК по вязанию тюбетеек. и когда успели, наглые вязальщицы.
Цитата:
Вчера чудно покатались на роликах
Циститу привезли, всем.
Цитата:
Шапочку приколола невидимками к волосами, чтобы ветром не сдуло
Отважно! А если с волосами сдует, а?
Цитата:
Стою на золотой еще дорожке
А хотелось на красной, да?
Цитата:
Шарфик заколола специальной заколкой на резинке
Это которая для волос, да?
Цитата:
А что, очень здорово получилось.
[quote]
Конечно, шик, блеск, красота! К тюбетейке два шарфа!
Цитата:
Жене понравилось,поэтому идея кажись прижилась
Петерь все шарфы закольцует и верхушек навяжет!
Цитата:
Тем более, я могу легко отпороть макушку и будет повязка
Так портновскими булавками можно приколоть, вообще на ходу можно будет трансформировать головной уборчик.
Цитата:
а захочу оригинальной шапочки, пришью обратно
Затейница, чо!
Цитата:
В ней что то восточное есть все же
Приходится повторять, но это мужской или женский головной убор тюркских народов- тюбетейка.
Цитата:
Так мне показалось
Наверное, была с папой-профессором в южных республиках, так там и видела...помнит чуток.
Цитата:
из за сильных ветров ,листики быстро посдувало с деревьев, они уже почти голые стоят
Последние капли лета...
Цитата:
Я уже давно не грущу, просто так получилась на фото.
Вот память короткая. На фото обижена и надута, как малыш перед плачем.
Цитата:
Пока похожу и такой блондиночкой
Ежедневное разнообразие -наше все.
Цитата:
Хороший плюс, цвет почти выровнялся,челка и основная часть
Это сколько всего положительного: плюс, цвет, челка, основная часть. Это уже на умножение больше похоже, чем на хороший плюс.
Цитата:
Местечко золотое
В смысле. можно драгметалл добывать? никому не говори.
Цитата:
Тут хотелось подольше находится, словно солнышко светит
А кто-то выгнал или сама замерзла?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Отпорола макушку - вот тебе под кастрюлюю подставка. Остыла кастрюля, вот тебе макушка обратно. Чайник вскипел - макушку отпорола - вот подставка под чайник.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
А шарфиками такими помидоры удобно подвязывать.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от лиса Алиса
Да полно МК по вязанию тюбетеек. и когда успели, наглые вязальщицы.
Дык, то ж по вязанию.
А Сфоня же сшила!!!
Тюбетейка со съемной крышкой - эксклюзив!
А можно еще по верхнему краю повязки и по краю верхушки пришить молнию, ну и всё: вжик - туда, вжик - сюда.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ