Четыре с половиной кило капусты.
Четыре с половиной.
В щи.
Куда пойдёт ещё до фига ингредиентов.
И это всё на двоих.
Это, Лосятко, потому что едят они мало, а щи в самом начале обозначены как диетические же, ну!
Цитата:
сейчас все делаю более диетическим,с минимальным количеством жира
А были бы щи недиетические, и ели бы много - сварила бы двадцать литров и с цельной свиньей.
Иногда мне кажется, что в детстве и в юности она видела только двадцатилитровые кастрюли в каком-нибудь детском комбинате или интернате.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Katrana123456 обратиться по имени
Среда, 12 Октября 2011 г. 11:23 (ссылка)
щи действительно получились по-царски!
даже мой ну ОЧЕНЬ привередливый в еде муж слопал две тарелки
за рецепт - СПАСИБИЩЕ
не добавляла только уксус, соевый соус и имбирь - у нас это не едят
одно только неудобство - картинки у вас шикарные, но их уж очень много, я пока суть рецепта вычленила, потратила кучу времени
это не в обиду, правда - в любом случае удовольствие от рецепта перекрывает все неудобства
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 12 Октября 2011 г. 12:27 (ссылка)
Ответ на комментарий Katrana123456
Рада что Вам и Вашему мужу понравились щи! Я их и в горшочке приготовила,скоро рецептик выложу.
А ведь мои кулинарные посты сродни театру,не просто рецепт и картинка,а целое представление.
Оооооооо!!!! Я раньше не читала это, на щах уже силы кончались. Театр, Карл!
__________________________________ У меня точно на душе сразу загорелся огонек добра и миролюбия. (c)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
ага.
бывает анатомический театр.
а тут - гастрономический.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Кузькина-Я
Сообщение от Лекса-Флокса
Девочки, кто разбирается, посмотрите Фрейя, дневник закрыт, но схема оформления как у Сфоньки, это не она сама себе комплименты пишет" золотые ручки и тд". Скриншот не могу сделать ,тороплюсь, убегаю на работу.
А я грустю... На плите варится борщ з квасолэю. Посмотрела: мясо не горжеткой, уксуса, имбиря и соевого соуса нет. И кастрюля не пятилитровая. Как жить?!
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Наша мастерица, умеющая убавлять петли на "косах", когда вывязывает горловину и пройму, вяжет второй шарфик с простенькими "листиками" и никак не может симметрично убавить петли
Следим за линиями
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Наша мастерица, умеющая убавлять петли на "косах", когда вывязывает горловину и пройму, вяжет второй шарфик с простенькими "листиками" и никак не может симметрично убавить петли
Следим за линиями
1. это свет так лёг.
2. получилось так как я и хотела
Спасибо, было подозрение, уж оченно хвалебный коммент. Там еще Таня2 есть ,очень похожие комменты и дневник тоже закрыт. Сама пишет, сама хвалит себя, вот дура то.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Рунабелл
новичок
Откуда: Понаехавшая из ПГТ. Регистрация: 05.10.2016 Сообщения: 96 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Связала бежевый шарфик "Листики" к поязке "Коса".12.10.16
13-10-2016 20:39 (ссылка) Удалить
Спасибо милая! Да, комплект получился красивым, сегодня его надевала...под новый цвет волос...правда плакала много,ну чтож поделать.
Чой-то плакала? Нас прочитала?
А может денежку на компрессор потратили, а холодильник и не работает. Вот и рыдает, сколько бы мехов накупила бы, да сколько жилетов бы еще нашила.
А может и волосы сожгла в конец.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ