Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПОВЯЗКИ ДЛЯ ГОЛОВЫ "КОСА" И МИТЕНОК.10.10.16
12-10-2016 18:48 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Очень приятно, что Вам понравились мои перемены! Вы знаете, когда есть кармашки, пальчики можно и туда спрятать. В общем они тоже греют,но безусловно перчатки лучше в плане тепла. Но плане удобства, конечно митенки.
Как ужасно выглядит, когда она "пальчики" пытается спрятать в "кармашки"...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
пальчики, кармашки... деффачка-припевочка-блондиночка-барби
Бабе за полтос, у бабы тяжелое материальное положение, очевидно, что мужу не удастся вылезти из финансовой жопы, в которую его загнали вороватый нрав, длинный язык и тупая баба. Любая нормальная женщина бы уже думала, на что будет жить сейчас и через 10 лет - но не эта курица. Сфонечка, детка, ты ведь понимаешь, что работу лучше этой Женечке уже никогда не найти - у него предпенсионный возраст и намертво засранная репутация? Неужели ты надеешься заработать копеечку своими пожилыми несвежими прелестями? Иди, дура, ищи работу, любую, за любые деньги, на которую возьмут бабу за полтос без опыта и образования, с поганым характером, не имеющую ни родственников, ни друзей, ни знакомых... А! и еще! работу без материальной ответственности, потому что давать тебе в руки деньги рискованно. То есть в курьеры, например, ты тоже не годишься.
Когда-то один мой друг сказал, что основная проблема людей в том, что они ищут не там, где потеряли, а там, где светло. Сфоня - пример того, как баба, потерявшая деньги, ищет их там, где никогда не найдет. И там же ищет свои 15-18 лет...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
очевидно, что мужу не удастся вылезти из финансовой жопы
То, что нужно идти работать, очевидно всем, только не ей самой. Тьху-тьху, Ифигену здоровья, но если лошадка надорвется, наша опять впотьмах и оцепенении просидит, но мысль пойти что-то сделать для кормильца, самой себя и семьи не проснется. Непрошибаемая и дура.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
bukashka
Думаю, этой непрошибаемой дуре кажется, что трудности временные и вот-вот закончатся, как-нибудь само все рассосется, Офигена снова возьмут в Авилон, а то и покруче куда, ей посыпятся заказы на палантинчики и минетки, ну и блогеру наконец-то начнут платить огромные мульоны за то, что каждое утро являет себя потрясенной красотой публике. А еще какой-нибудь олигарх подарит ей домик и мерседес за то, что она с ним пококетничает.
Уже не смешно, честно говоря. Что-то мне стало казаться, что эта идиотка на самом деле в это верит...
И что видит она себя стройной восемнадцатилетней блондинкой на горнолыжном курорте в ТекстильщикахКуршевеле.
Очень уж меня ее лук в Текстилях потряс, прямо до печенок потряс, этот подвязанный платочком воротник растянутого свитера, облезлая куртейка, которая ей мала на три размера, убогие штаны, под которыми надеты кальсоны мужа. И в тот же день пустой холодильник с двумя десятками вареных яиц - контрольным выстрелом. Я над ней уже ржать не могу, хочется надавать по морде и спросить: что ты, идиотка, сделала со своей жизнью? сама сделала, только сама, своими кривыми ручками, тупой башкой и бессмысленным враньем.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Queenmara
новичок
Тьху-тьху, Ифигену здоровья, но если лошадка надорвется, наша опять впотьмах и оцепенении просидит, но мысль пойти что-то сделать для кормильца, самой себя и семьи не проснется. Непрошибаемая и дура.
Борщ ему в больницу притащит третьедневочный. И скумбрии, своего посола, чО.
И палату украсит.
Аффирмацию провоет.
Сложит пальчики мудрой, а губки - жопкой.
Вон, сколько дел!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а в центре Москвы сколько градусов выше ноля? Восемь-десять?
У нас, в дальнем Замкадье осень как-то рано наступила, всего середина октября, а уже плюс восемь. Так я что имею сказать, на мне хлопковая майка, свитер, пальто, перчатки и ППП и чо-то мне ни грамма не жарко. Страшно подумать, как Сфондель гуляет свои пять километров в свитАрочке, шантях и жилеточке из меха йети. Даже учитывая наличие Жекиных кальсон под шантями.
И это... ввиду облондинивания мы до первого снега не увидим у Сфо другой причёски, кроме обезьяньей жопки, обрамлённой кукольными локонами и пейсиков?
Интересно, а Сфондель волосья вообще распускает? Или живёт, как дамы в старину, когда сооружение причёски занимало полдня и стоило огромных денег? После визита парикмахера дамы месяцами берегли свою причёску и чтобы не испортить её, спали в креслах. Может и Сфо как накрутила после последней блондинизации "любимый пучок", так с тех пор с ним и ходит?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Это я его еще не заполнила по полной программе. Сразу сняла, как сделали. А вообще мы мало едим.
Конечно, на меха сколько денег уходит!
Сообщение от Айрина
Вы знаете, когда есть кармашки, пальчики можно и туда спрятать. В общем они тоже греют,но безусловно перчатки лучше в плане тепла. Но плане удобства, конечно митенки.
А чем в середине октября при нулевой температуре удобны митенки?
Я себе связала года два назад, пару раз надела-не мое. Вчера они мне попались, взяла в клуб, одна девочка согласилась их взять. Жду, когда вернет
Цитата:
Да уж, уточки на измену посадили...а потом на тебе, нарисовались
.
Вот тебе и утки как повод для разговора.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Мои дети, говорят на местном гораздо лучше чем на родном, хотя я их гоняю, заставляю, чтобы они между собой по русски говорили, но конечно среда берет свое. Дома мы только по русски говорим, и между собой тоже.
(Очень забавно наблюдать, когда "наши" в общественном месте избражают "местных", говоря между собой на жутком нидерландском)
Так вот, собственно к чему я веду, дети мои, зная интуитивно, что в русском всегда разные окончания, частенько выдают разные перлы. В том числе и ихнего. Или прибавляют к нидерландским словам русские окончания. Например скажет - мама, я тебя мисаю. (missen значит скучаю)
Или могут сказать еёшная.
Правда сейчас эти словечки у нас вроде шуточных, детки уже довольно большие, и говорят гораздо чище. А эти словечки иногда употребляем для добрых подколок.
Может и Сфоню растили вдалеке от привычной языковой среды?
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ