Глядя нынче на любимку, так и хочется сказать "БеНдяжка!!!" (микс из бандерши и бедняжки). Интересно, а как она сама себя позиционирует, работает на один образ или каждый день по-разному?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Фиги! В смысле, ни фига не похудела, Корел-проказник шалит.
По поводу "я раздета", в советских фильмах 50х годов так стриптиз показывали, тетка по уши замотана, но лежит в постели, значит раздета. На самом деле, Сфоня еще и не одевалась, все лето допивает
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
В смысле, ни фига не похудела, Корел-проказник шалит.
Ну ещё ремень на последнюю дырочку в присутствии. Сфоня когда кормой поворачивается, так там, как у броненосца. Жиры ремнём перетянуты и вниз выдавлены. И вроде талия есть, но афедрон при этом ого-го
Сообщение от проня прокоповна
На самом деле, Сфоня еще и не одевалась, все лето допивает
Зимой похмеляться будет?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Monaneliza
серебряный пользователь
БЕЗ ЗАГОЛОВКА
Вторник, 27 Сентября 2016 г. 00:12 + в цитатник
Monaneliza
так и не разгадала, кто это, но я все разы простила!! =)))
*запалено из статистики переходов
Не буду сознаваться. Катя (она фигурирует у нас в рубрике " Как я худела") мне нравится, но вдруг она поклонник Сфони и забанит меня навсегда!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
melodi
участник
-- оффтоп -- Катя в своем дневнике, в статистике, увидела переходы с нашего сайта, мои личто переходы, и ник. Вот и стало ей любопытно. Кто такая наведывается. Я с нею в дневниках общаюсь под другим ником.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера читала, что в Малаховском лесу в эти выходные байкеры люберецкие сезон закрывают. Как это Сфо пропустила такое количество ацких мужиков? Ни буквочки про них не написала.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
готовила обед и смотрела передачу по 1 каналу о продуктах, от которых набирается вес.
самый вредный продукт из ягод-фруктов - арбуз!
нужно в день не больше 200 гр съедать: там фруктоза зашкаливает.
интересно, сфонька знает?
наверное, нет.
иначе не покупала бы по 2 арбуза каждый день.
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
готовила обед и смотрела передачу по 1 каналу о продуктах, от которых набирается вес.
самый вредный продукт из ягод-фруктов - арбуз!
нужно в день не больше 200 гр съедать: там фруктоза зашкаливает.
интересно, сфонька знает?
наверное, нет.
иначе не покупала бы по 2 арбуза каждый день.
Состояние волос и кожи лица очень, очень нездоровое, а это говорит о том , что ее "правильное питание" ей не на пользу. Вспомните сколько соли в колбасу Офиген зафигачил. Если употреблять соленую колбаску с арбузом, (а соль задерживает воду в организме) получаем отеки. Да еще и нитрит натрия в большом количестве - тоже вред для организма приличный. Копчености, использование массажеров для мяса( неизвестно, что там в мясо попадает, после таких манипуляций с продуктами), все это вместе и результат на лицо. А отеки у нее, видимо уже не проходят, мешки под глазами постоянно. Так что, Сфоньке надо срочно к врачам бежать и денежки на лечение копить.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Посмотрела сегодняшний Ахуит от Сфо. И тут подумалось... А ведь она молодец,не лень ей ежедневно каркасы наводить,какаву наносить на кожу,дизайнерские одежды демонстрировать. К тому жэ цеплять на себя кошачьи пиписьки ,Нептуна с Плутоном+133 побрякушки . И афедроном круги вертеть ,допивая последние глотки забродившего лета.. И так каждый день у нее ,Товарищи!!!
Да.. У меня как то все проще.. Макияж совсем минимум или вапще голое лицо
,на ногтях прозрачный лак ,с волосами совсем проще-пучок(но правда без куклячьих локонов) ... Одета в легинсы,джинсы и кроссовки.. Я наверно не женщина. Мне че то лень . Или я не в ахуите
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, ё Та Никишичева - тролль от моды. Нашла себе благодарную аудиторию вроде Сфо - дамочки, у которых времени вагон, руки из задницы и учиться ничему не хотят. Вот для них и предназначены юбки из платков, платья из двух прямоугольников, ожерелья из ручек и прочее.
А отеки у нее, видимо уже не проходят, мешки под глазами постоянно. Так что, Сфоньке надо срочно к врачам бежать и денежки на лечение копить.
Ну, учитывая ее возраст, это могут быть даже не отеки, а возрастные жировые мешки. Убираются блефаропластикой. Так что денежки действительно нужно на врачей копить У Сфони - налицо возрастные изменения. Люди стареют по разному. Так что хоть обдрочись физкультурой и ЗОЖ, а возраст на лице нарисуется. Тогда люди идут к пластическим хирургам. Ей просто не нужно трындеть про 32, при этом ухаживая за собой какавой.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от donna ferre
Посмотрела сегодняшний Ахуит от Сфо. И тут подумалось... А ведь она молодец,не лень ей ежедневно каркасы наводить,какаву наносить на кожу,дизайнерские одежды демонстрировать. К тому жэ цеплять на себя кошачьи пиписьки ,Нептуна с Плутоном+133 побрякушки . И афедроном круги вертеть ,допивая последние глотки забродившего лета.. И так каждый день у нее ,Товарищи!!!
Да.. У меня как то все проще.. Макияж совсем минимум или вапще голое лицо
,на ногтях прозрачный лак ,с волосами совсем проще-пучок(но правда без куклячьих локонов) ... Одета в легинсы,джинсы и кроссовки.. Бля... Я наверно не женщина. Мне че то лень . Или я не в ахуите
Вы еще забыли про аффирмации и красные труселя на люстре Вот поэтому у нее толпа строго красивых мужчин, которые говорят комплиментики, стоит только Сфоне показаться из дома без Ифгена.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
MayDay
новичок
Откуда: соломенная шляпка городского типа Регистрация: 09.05.2015 Сообщения: 26 Игнор l ЛС l Профиль l
Все-таки новая блондинистая голова совсем не подходит к старым одеждам, претендующим на элегантность. Ни по цвету, ни по стилю сегодняшний Сфонин аутфит не сочетается с растрепанной головой селяночки.
И торба тоже тут ни к месту.
__________________________________ Брючки шила не сама, при помощи проф швеи из ателье. Но в общем и целом сама.
0
donna ferre
свой человек
Все-таки новая блондинистая голова совсем не подходит к старым одеждам, претендующим на элегантность. Ни по цвету, ни по стилю сегодняшний Сфонин аутфит не сочетается с растрепанной головой селяночки.
И торба тоже тут ни к месту.
Что что????? Напротив,все очень сочетается. Образ удачный) все к месту.. К тому самому. И прическа и цвет волосиков ,наряд,сумАчка,мозги
. Да,"сикось-накось" и все гармонично
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ