В коляске на заднем плане мы видим два арбуза. Два. На двоих человек.
Пожалуй, я была несправедлива к Сфоне. Она на ночь не бухает, а арбузы лопает. Потому и отекает и выходит с лицом китайского пчеловода.
Сфонь! Ну ты как-то потребление жидкости рассчитывай!
-- оффтоп -- Пааапрашу Вас
Я тож арбузы люблю. Жаль, машинку разбили (на меня из-за угла выскочил какой-то *** и врезался в бок. Ходовая, ось, колесо и тд под замену. У меня главная, ехала тихонечко, а он несся. Я его даже не успела увидеть! хорошо, детей в машине не было. Короче, теперь ждем выплат от его страховой)
((( А так, обычно мы с мужем ездим на рынок и по 3-5 огромных арбуза покупаем.
Он говорит, что я арбузная маньячка.
Могу целый день только на арбузе просидеть.
И выбираю арбузы только я, мне кажется, одна я умею брать спелые и сладкие, муж не умеет
Так что ничего странного в 2х арбузах у Сфоньки в тележке я не вижу. теб более у них есть машина тележка "Звезда мерседеса"
А у нас нет((((
Вот, видите, завидую, как есть, завидую я Сфоньке
Давно у нее не была. Когда зашла и увидела, что она с волосами сделала, у меня разве что глазы на пол не выпали. И я могла сказать только одно: Мляяяяяяяя....
Она совсем идиотка. Клиническая.
Вот спрашивается, зачем парикмахерские изобрели? Эта дура даже не понимает, что любой даже самый неквалифицированный парикмахер а-ля "руки из жопы" сделал бы ей намного лучше, чем она сама.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Седые корни видны невооружённым глазом.
И, Сфо! Подбери эти волосяные сопли с висков! Они очень неряшливо смотрятся!
Ей кажется, что блондинкой с соплями на висках седина будет не так видна)))
Есть такое массовое заблуждение, что блондинке можно не так часто подкрашивать корни, типа не так видна седина, как у брюнеток. Я точно знаю, мне уже как-то говорили, "покрассься, дескать, в блондинку - не придется тебе подркашивать корни раз в три-четыре недели")))
На фото мы видим отчетливо: под блондинкой седина видна точно так же. Сфоня, крассься в седину! В 90-е, помнится, был такой тренд! И сейчас есть!
И всем можно будет говорить, что это стиль пудреного парика 18 века, и ты теперь мадам Помпа-дур!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Фенька
участник
Ей кажется, что блондинкой с соплями на висках седина будет не так видна)))
Она стала ужасно выглядеть, просто омерзительно.
Конечно и ранее Сфоня красотой не блистала, но черные волосы как-то отвлекали от ее отдуловатого лица и ужасного состояния кожи. Была просто нормальная баба. А сейчас без содрогания не взглянешь.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 42 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
и ты теперь мадам Помпа-дур!
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Таня_Цын
Интересно, Вы и вправду собираетесь готовить по Сфоркиным рецептам? Я бы не рискнула
Llanti
Почему бы нет, всё съедобное, не жареное, как раз такое питание и нужно моему мужу, после инфаркта.
Среди ПЧ есть еще глупее Сфоньки.
Боюсь , что у мужа мадам Llanti как бы второй инфаркт не случился. Цитатит Сфонькины рецепты, учится правильному питанию .http://www.liveinternet.ru/users/llanti/post398558219/
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
он похож не на приветственный, а на запретительный: так, стоп! дальше нельзя!
и глаза соответствюще злые
Цитата:
Вот такие мои классические брючки. Шила не сама их, при помощи проф швеи из ателье. Но в общем и целом сама.Поносила их немного, потом поправилась и все, повесила их в шкаф и они долго долго висели. Теперь уже блондинкой их буду носить
мало того, что сшила сама при помощи проф швеи, так еще и вложила в это много труда и любви!
0
bukashka
человек-легенда
И ведь здоровы, да еще и поучают, как "правильно питаться", "зараза к заразе не пристанет" и правда работает?
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от MayDay
Шила не сама их, при помощи проф швеи из ателье. Но в общем и целом сама
Швея шила, а сфоня мерила, сама конечно
И как так - добрая и светлая сфонечка сердится - "от злости чуть не порвала". Т.е она не себя корила, что лишний тортик слопала, и огромный бутер с маслом, а брюки ругала.. Детский сад, поругали брючки, за то что сфоньке сделали бо-бо, не налазили на афедрон паршивцы
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
В плюс двенадцать, в штильный серый день
Проскакал в Малаховке олень!
Он скакал в классических штанах
И с косой куклячьей в волосах.
Припев:
То была вся одета в хрень
(Вся в бохо, без сомнения)
Сфо Макинтош, в ремень
Одев себя, тюленюю*!
Себя считая Бэмби,
Себя ведя, как бэби**,
И ставя ноги в ботах набекрень.
Он бежал: схуднувшие*** бока
Задевали стеллажи**** слегка!
А от аутфита и амбрэ
Все валились как от курарЭ.
Припев:
Там был второй олень –
Зовут его Фигений!
Он пёр арбузов два
И пачечку пельменей*****.
Они****** съедят на ужин
Те пельмени дружно,
Потом съедят арбуз (диету - в пень).
Да, друзья, чудес на свете нет:
Не прервёт олень в ЛиРушке бред…
Только стоит ссылочку нажать -
Ну, и всё… Всё! Можно сразу ржать!
Припев:
Там есть один олень –
Зовут его Фигений!
Там есть другой олень –
Сфо Макинтош в шагрени*******.
Живут они, не тужат,
Друг другу верно служат,
Как может только лишь служить олень!
Примечания.
*Тюленюю – фигурка намекает.
**Бэби – девочка малипусечная, 32 лет.
**Схуднувшие – на 20 кг.
***Стеллажи – в «пятерочке».
****Пельменей – я не верю, что они такое не едят. (И рифма хорошая).
*****Они – в смысле, «олени».
******Шагрень – лак-курточка.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Наверно, очень вкусно, для запекания на решётку кладёте перцы? Гречка не вываливается из перцев? Буду ждать дальше Ваши рецепты правильного питания, признаться, я давно хотела Вас спросить, как Вы питаетесь, вернее как правильно питаться.
Вот такой авторитет имеет Сфонька среди некоторых ПЧ!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Только что вспомнила, кого мне Сфоня в день осеннего"равнодействия" напомнила. Это же Тетушка-Непогодушка
"Эй, дожди обложныя, ливни проливныя, сюда, сюда!" из сказки "Марья искусница"!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ