https://youtu.be/04HrXE44sSQ
Преображение под сказочную музыку. Златовласка!
А почему этого видео в дневнике нет? Стесняется? Или я пропустила У меня периодами на Сфо аллергия, могу и пропустить...
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
https://youtu.be/04HrXE44sSQ
Преображение под сказочную музыку. Златовласка!
А почему этого видео в дневнике нет? Стесняется? Или я пропустила У меня периодами на Сфо аллергия, могу и пропустить...
Ух ты! Любимка к блонду новый лак для ногтей прикупила, красненький. Хорошо еще, что только издали показала, представляю, как там аккуратно накрашено
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне ютюб почему-то предлагает после просмотра сфониного видео скетчи из "Уральских пельменей", где Рожков, переодетый в бабку, орет: "И-и-и-и-ига-а-а-арь!".
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Леблядь наша белая Аллочка
Из каких ты закромов куртяшку откопала? Вероятно, на элитной помойке покопалась?
Думаю, все члены избиркома на выборах валялись под столами от твоего вида
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Молодуха, чо.
Куртец какой-то отрыла. Детская, что ли? Цветуйочки пришляпаны на рукава, молния торчит, сломана вроде. Чтобы влезть в это воплощение ужаса и безысходности, сиськи пришлось утюгом к пузу пригладить, и даже частично за спину закинуть.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я, по наивности, решила, что подобные красотки канули в лето вместе с духами " Пиковая дама", газовыми платочками с клеткой из люрекса и синими рейтузами, надетыми к черным лакированым лодочкам на шпильке. Ну, думала я, может в глухом таежном селе, где-нибудь за Уралом, но не близко к восточной границе России они еще и сохранились, но увидеть такой антИк точно не ожидала. Ан нет, оказывается данный вид еще и в Москве сохранился, правда в единичном экземпляре.
И ведь как тонко образ вывела: перекисная бабетта из накладных волос ( может кто-то помнит фильм "Дача", жена Парфенова щеголяла таким шиньоном), "бомбер" дутый, крепдешиновый шарфик и толстые вязаные рукавицы без пальцев, но с блеском!!! И низ из той же оперы шаровары (тогда слова "шанти" не знали) из трикотина (дорогая вещь, импортная!), на которые ползарплаты пошло, поэтому на ногах кеды, бо денег нехватило на туфли. И стрелки с голубыми тенями на глазах, и лак красный, потому, что цвет "розовый жемчуг" в дюфците.
А главное "милая" улыбка хищной гиены, а над ней внимательный колючий взгляд , отслеживающий особо смешливых прохожих.
Сфоня, спасибо, освежила мне память!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Из Вики
Тик, или Ти́ковое дерево (лат. Tectona grandis) — вид листопадных деревьев рода Tectona семейства Яснотковые. Растёт в муссонных лесах Южной и Юго-Восточной Азии. Тиковое дерево — источник очень ценной древесины и является одним из важнейших сортов древесины, идущей на экспорт из Азии.
Ну да, ну да
Скамейки исключительно из тикового дерева делают, а как же иначе
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Кузькина-Я
У Еугена, как у многих алкашей, работающих с колото-режущими инструментами, отсутствует фаланга на одном пальце. В принципе, ничего такого страшного, чтобы прятать. А его жест я не поняла, опять выпендиривается что-то.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Кузькина-Я
У Еугена, как у многих алкашей, работающих с колото-режущими инструментами, отсутствует фаланга на одном пальце. В принципе, ничего такого страшного, чтобы прятать. А его жест я не поняла, опять выпендиривается что-то.
Согласна, что ничего страшного
Но обычно не демонстрируют
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Так и прет добро и позитив со Сфониного поста.... Смотрела, смотрела, но так и не увидела ничего такого, чем могли дети выбесить Аллсанну. Или она это о себе?!
Цитата:
Селфи с адептами теории Чарльза Дарвина "о естественном отборе""
Цветок на куртке, видимо, прикрывает дырку, а митенки удачно маскируют коротенькие рукавчики.
Блин, куртку нормальную сейчас недорого купить можно, в пределах двух тысяч. Что ж за радость каждый раз в клоунской, не по размеру, одежке ходить?!
Могла бы сказать Сфоне, что молодец, катается, в свет выходит. Но .... не хочется.
И еще, каждый раз, глядя на тупую блондинку среди красоты газонов, хочется ей сказать:
Спойлер:
Эх, какой коммент! Знает, как за живое задеть!
Цитата:
wardawild
Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:26
Аллочка, Вам очень идет блонд! Освежает и молодит. Меня даже на улице, совсем не знакомые женщины останавливают и спрашивают, чем я крашусь. Попробуйте, эффект Вам понравится!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ