Я что-то не пойму, Сфо лето допила?
Нацепила куртку, да еще и со смехуями.
Листики еще ведь зеленые.
Опомнись, Сфо, ты же не серая масса.
Попей еще лета.
Нарядов не надеванных летних еще полно.
__________________________________ Шляпка отстимулировала меня (S.M.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Поэтому в начале поста пишу, советы и злобные комменты оставьте при себе иначе будете парится в бане
Да как вообще посмели жалкие никчемные людишки из серой массы
Не оскорбить, не унизить, не обругать - нет!
А просто осторожно высказать своё мнение, которое ну совсем отличается от бохининого!
Сфоня, с такими темпами отправления в парилку ты рискуешь остаться вообще без всяких комплиментиков!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Ух, пока меня не было, как тут всё завертелось - то!!!
Я наконец-то переехала в новый дом, а там, оказалось, нет интернета. Совсем. Сейчас вернулась за кое-какими вещами, прихватила с собой ноут. Зашла к любимке и тихо скончалась...
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня, с такими темпами отправления в парилку ты рискуешь остаться вообще без всяких комплиментиков!
посмотрела статистику
127 "френдов", 4 с небольшим тыщи ржущих подписчиков
топ-блогер, чо
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
сфоня, твои "моднючие" тока-тока из тайги вышли или - как ты - вышли из многолетней летаргии
конрастное окрашивание было в тренде больше 10 лет назад
но и тогда это была мода для 20-, а никак не для 50+
Сфонька или замерзла, или свою домашнюю пижаму постирала.
Цитата:
И камера, она все время теплит цвета, в жизни цвет не такой желтенький
А какой же цвет лица у нее в жизни, тут он серовато-зеленый, учитывая, что камера теплит.
Одним словом сегодня она богато смотрится, вся в мяхах и блюльянты в ушах .
В лесу ей жарко, а в доме холодно.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Рыдаю Упоротая дура. Только зачем все эти жертвы? Мне кажется, что когда женщина (тупенькая) не чувствует себя желанной с законным мужем, она страсть как хочет перекрасится в блондинку - глупая курица уверена, что цвет волос решит все ее проблемы. Ага, решит, по принципу: болят зубы - прищеми дверью яйца. Облысеет эта идиотка, не до Ифгена и других пенсионеров будет, станет череп репейным маслом натирать.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
evidence
новичок
Sforza McIntosh
Вчера видела нескольких моднючих дев, у них резкое отличие,черное и белое.
Оооо, так у Бохини это омбре или даже шатуш, оказывается.
Сфоня, дарю новое слово - балаяж. Классическое мелирование - это для серой массы, а ты девушка моднявая.
"Откушала тостеров, сделала балаяж, надела шанти и в полном камильфе совершила ух какие покатушки на квадах", - как звучит, а! Все недоброжелатели в куртках просто удавятся от зависти.
добавлено спустя 3 минуты:
проня прокоповна
Вообще-то посыл хороший на самом деле. Сфонино исполнение плохое.
Вот ты молодая. Старость - это не возраст же. Это отношение к жизни. О какой старости можно вести речь, когда жизнь интересна сама по себе?
А Сфоне жизнь не интересна. Ей нужны ништяки в виде сомнительных комментариев в днявочке.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ