События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Я пока только начала просмотр, и фильм мне пока нравится, я люблю эту серию, но мамочки мои, где логика?!
Спойлер:
Появление Скотта Саммерса, который в прошлом фильме был спасён из лап учёных. Он выходит из бункера вместе с другими мутантами, где в лесочке их поджидают стоячий лысый профессор и Шторм. Однако в этом фильме скотта привозит в школу его брат, а Шторм вообще в Египте яблоки ворует. АААА... У меня мозг лопается!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 17 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
ААА! Росомаха, держите меня семеро!!!!!
добавлено спустя 21 минуту:
тётка с руками-розовыми лазерами - может ими разрушать всё, однако зверя пыталась ими задушить?! Задушить, Карл!!!!
добавлено спустя 14 минут:
Мутанты с помощью телекинеза строят дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААА!!!
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ