Хотя, вот честно: если бы у меня были волосы в таком состоянии, мне даже не нужно было выбирать, купить "Олаплекс" или кеды с цветуями, я бы точно купила "Олаплекс". И если бы нужно было выбирать, купить 4 кг свинины на колбасу или "Олаплекс", все равно бы купила "Олаплекс". И даже если бы у меня вообще не было денег, сэкономила бы на еде, сидела бы на хлебе и однопроцентном кефире, но купила бы "Олаплекс", а не то говнище, которым она мажет кожу и волосы. Может, именно поэтому у Сфони волосы, как пакля, а кожа, как мешковина?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, это ее неприятие своего возраста вызывает жуткое впечатление.
Спойлер:
Старухи бывают разные...
Бывают жалкие. Это те, которые считают себя сегодняшних, в поре естественного увядания, лишь жалкими и никчемными тенями себя прежних - проворных мыслью, роскошных телом красавиц. У них по-прежнему есть настоящее и даже сколько-то будущего, но они не хотят ничего видеть, предпочитая жить скорбью по невозвратному прошлому. Оттого жалкое, как водится, легко превращается в жуткое. Ибо находятся теснимые старостью женщины, которые не только отдают всё своё внимание неизбежным признакам возраста, но и пытаются всесильно с ними бороться. Средства для этого идут в ход всевозможные. От довольно невинных, хотя и смешных, вроде красок для волос, притираний для дряхлеющей кожи и вставных зубов из белой глины, обожженной и покрытой глазурью, - и до вполне кошмарных, роде "чудодейственных" вытяжек из плоти младенцев, не узнавших рождения, и какими способами добывается та плоть, лучше вовсе не упоминать.
А бывают старухи - величественные. Это те, чья телесная осанка и красота духа с годами словно выковываются, высвобождаясь из мишуры молодой смазливости и легкомыслия. Такие старухи бывают матерями великих вождей. Или их вдовами. И люди, когда говорят об их детях, в первую голову упоминают не отца, а именно мать, - даже у тех народов, которые испокон века исчисляют род по отцу.
М. Семёнова "Самоцветные горы" Как про Сфорцу пишет.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
Желатин, масло кедра и аффирмации гораздо более лучше.
Естественно! Ещё позитивное мышление и здоровое питание и образ жизни. И творчество, творчество!
Сообщение от Туся
Хотя, вот честно: если бы у меня были волосы в таком состоянии, мне даже не нужно было выбирать, купить "Олаплекс" или кеды с цветуями, я бы точно купила "Олаплекс". И если бы нужно было выбирать, купить 4 кг свинины на колбасу или "Олаплекс", все равно бы купила "Олаплекс". И даже если бы у меня вообще не было денег, сэкономила бы на еде, сидела бы на хлебе и однопроцентном кефире, но купила бы "Олаплекс", а не то говнище, которым она мажет кожу и волосы. Может, именно поэтому у Сфони волосы, как пакля, а кожа, как мешковина?
Вот чего я никак не могу понять: как можно переводить такие деньги на унитаз и на ерунду (одноразовые шмоточки, летние дизайнерские кеды осенью) и отказывать себе при этом в самом необходимом - сезонной одежде и обуви, лечении и нормальном уходе.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
отказывать себе при этом в самом необходимом - сезонной одежде и обуви, лечении и нормальном уходе.
Так у нее опции такие отсутствуют - уход, гигиена и чистоплотность. Она прыщи на морде не лечит, она их какавой замазывает для красоты. А на волосья больные напялит шиньон - и вауля! морда улиц России!
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Кузькина-Я
Сфоня отчаянно деградирует после выпитого лета
Надо было закусывать.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Так у нее опции такие отсутствуют - уход, гигиена и чистоплотность. Она прыщи на морде не лечит, она их какавой замазывает для красоты. А на волосья больные напялит шиньон - и вауля! морда улиц России!
Так это же видно! Люди видят, что кожа плохая, отёки, волосы ужасные (почему она решила, что все поверят, что у неё на голове мелирование, а не плохое окрашивание?), полнота видна, плохо сидящая, неподходящая и плохо сшитая одежда видна, возраст виден, да не просто виден, а ВИДЕН! Я понимаю, как можно под брюки надеть колготки со стрелкой - незаметно и ладушки. Но тут... "Так свет лёг", "в жизни гораздо лучше" "Женечке понравилось" - ну так у людей есть собственные глаза.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Страсная
участник
так это же видно! Люди видят, что кожа плохая, отёки, волосы ужасные (почему она решила, что все поверят, что у неё на голове мелирование, а не плохое окрашивание?), полнота видна, плохо сидящая, неподходящая и плохо сшитая одежда видна, возраст виден, да не просто виден, а ВИДЕН!
Ну, у макинтошей как-то иначе зрение, наверное, устроено - они и прорехи на офигеновой футболке не видят, может, считают, что и волосья Лялечкины никто не видит. А может, вообще не понимают, что здоровые волосы должны выглядеть иначе, а нормальные футболки - те, что без жирных пятен и дыр. Кто их поймет, макинтошей...
0
Сплетница
свой человек
Ну пипец !! В черном она была похожа на цыганку..а щас....щас надо менять цвет каркасов на глазах! Черный не подходит!
Сфорца как в фильме читает мантру всегда "Я самая обаятельна я и привлекательная.."..и этого ей достаточно..че уж..
0
Индиана
Джонс
Откуда: СПб Регистрация: 26.06.2006 Сообщения: 185 Игнор l ЛС l Профиль l
ReaderO
И согласись, имеем право. С морщинами или с ботоксом, худышки или толстушки. Потому что она реально ржачна в своих потугах и своем вранье
добавлено спустя 14 минут:
А, вообще, за многое в Сфонечке надо сказать большое спасибо псевдопсихологам типа нашей Ксюш. Прекрасный посыл "принять себя" благодаря им трансформируется в агрессию. Человек не начинает лбить себя, он начинает ненавидеть тех, кому он не нравится. Сфо, начитавшаяся околопсихологической хрени - отличный пример.
Как же я рада, что моя дочь все же отвергла психфак и пошла учиться на ветеринара.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, расскажите, кто знает, это действительно сникерсы? Я раньше думала, что сникерсы - это типа кеды на танкетке. Как мне показалось, на мадаме сегодня мокасины (это помимо пижамных штанишек, траурного платья и канотьИ с пряжкой от пояса). Висят серьги, висят волосики до попы, общее впечатление, как будто у нее вериги на шее.
Дамы, расскажите, кто знает, это действительно сникерсы? Я раньше думала, что сникерсы - это типа кеды на танкетке. Как мне показалось, на мадаме сегодня мокасины (это помимо пижамных штанишек, траурного платья и канотьИ с пряжкой от пояса). Висят серьги, висят волосики до попы, общее впечатление, как будто у нее вериги на шее.
-- оффтоп -- Вот чего нашла: Кому идут кеды: Эта обувь отлично смотрится на любой спортивной и стройной фигуре. Она идеально подойдет подросткам, молодым девушками и парням. Но если формы далеки от совершенства, к выбору кед нужно подойти серьезно, так как в сочетании с леггинсами или брюками они подчеркнут недостатки.http://www.adensya.ru/guide/kedy
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Началось. Она с утра, наверное, сидит и думает: "Тааак, серая масса леопардовые брюки под длинное платье не носит? Нет. Значит я надену."
Зачем туда бруки? Итак как кулек. Да еще кеды. Пойду я глицинчику выпью, не хорошо мне.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Началось. Она с утра, наверное, сидит и думает: "Тааак, серая масса леопардовые брюки под длинное платье не носит? Нет. Значит я надену."
Зачем туда бруки? Итак как кулек. Да еще кеды. Пойду я глицинчику выпью, не хорошо мне.
Это у нее было или добавлено недавно?
Цитата:
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМИ ,КАК ОНИ - ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ТАКОЙ ,КАК Я. (С.М.)
А вообще осеннее обострение во всей красе
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Эндокриноглог - первый! К нему пора прямо бегом и вприпрыжку явно. А уж он отправит и к нефрологу, и к неврологу, и к психиатру, если уж все настолько далеко зашло.
Нашей-то явно совсем плохо, взгляд совсем безумный и морда совсем отекшая.
Вчера утром я выходила на улицу. Посмотрела на термометр - было 14 градусов, надела я куртку, даже не ветровку, и кожаные ботинки. Нифига мне, серой массе, не было жарко, хотя было солнечно. А эта дурища посинела уже от холода, а все лепечет про "тепло, тепло". Может, ждет, что ей за страдания Дед Мороз принесет жениха и богатство, тогда уж она купит себе новую курточку? А в старой выходить - это же некомильфово видно будет, что нихера с прошлой осени не похудела.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ