Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-15. Град с куриное лицо

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 602, 603, 604  След.  
от Сообщение
Эмоциональное Эбанькоoffline
блондинка-дизайнер

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 107,6Репутация: 107,6Репутация: 107,6Репутация: 107,6Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 12:45          Ответить           
Вот и лето прошло, будто и не бывало...
А буркини то на пляже нам не показали....

0
Лекса-Флоксаoffline
серебряный пользователь

Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 12:52          Ответить           

Сфонька на всех фото так придурошнококетливо зажата, потому, что эта смирительная рубашка с отрезанными рукавами по локоть, на боках отвисает как буква О. Ей бы к этому платью подошел мусульманский головной убор и никто бы не смотрел на нее квадратными глазами. Ну вывел шах- Эфген свою любимую жену в свет, чтоб ей кеды прикупить и на людей, чтоб посмотрела( а то все влесу, да в лесу бедолага).

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 13:06          Ответить           
А мне вот эта выразительная фотография понравилась:

Сфорца же пишет, что
Цитата:
Я одета достаточно тепло на 16 градусов, под платьем водолазка ,она отлично согревала,но сегодня я предпочла именно так сниматься,словно мне холодно. Погодка пасмурная,располагает к такому образу
Вот тут очевидно, что ей холодно. Так холодно, что уже в туалет очень-очень-очень надо, вот-прям-щас надо. Артистизм просто поражает! Даже Станиславский не придрался бы. Я бы так не смогла, нет, серая масса
А вот зачем она на газон полезла фотографироваться - загадка. Ну так газон - это ж не рутарий, богиням и народным блогерам топтать можно!

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Лекса-Флокса
Как мы одновременно, а?
Но что касается одежды мусульманских женщин - то ВОТ ЭТО и те мусульманки, которых я вижу на улицах (республика мусульманская, да) просто небо и земля.
И ещё
Цитата:
Я считаю, что красные шнурки сюда намного больше подходят, а уж у Жени кроссовки заиграли красками,а не просто черные.Шнурки очень преображают обувь

А почему только шнурками обувь преображается? Вот зимние потрескавшиеся ботинки, помнится, лоскутом кожзама преобразили, саморезами, а тут только шнурки? А утвикать? Я щитаю, сюда надо цветок связать!

0
Лекса-Флоксаoffline
серебряный пользователь

Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 13:18          Ответить           
Сообщение от Раухтопаз Просмотр сообщения

Цитата:
Я считаю, что красные шнурки сюда намного больше подходят, а уж у Жени кроссовки заиграли красками,а не просто черные.Шнурки очень преображают обувь

А почему только шнурками обувь преображается? Вот зимние потрескавшиеся ботинки, помнится, лоскутом кожзама преобразили, саморезами, а тут только шнурки? А утвикать? Я щитаю, сюда надо цветок связать!

Не создала эта Смолина образ, который нужен Сфоньке, недоработала, в тонкости не вникла. Со временем и цветки будут связаны, вот Сфонька дома внимательно подумает и оттвикает все, как положено.

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Репутация: 248,5Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 13:30          Ответить           
Сообщение от Лекса-Флокса Просмотр сообщения

Не создала эта Смолина образ, который нужен Сфоньке, недоработала, в тонкости не вникла.

Да хто она такая, энта Смолина, по сравнению с САМОЮ Сфорцей, народным дизайнером? Моду Улиц России представляет разве Смолина? Комплиментики получает Смолина? Зимой в трикотаже, а летом в двух юбках Смолина может ходить? Вот пусть сперва научится, опыт переймёт, образом проникнется, а потом кааак создаст коллекцию обуви с блинбалетками, шлёпками, туфельками-гряземесами и прочем. И непременно чтобы со сменными шнурками. Вот так вот оба - шнурки сменил и сразу новый аутфит!

Сообщение от Лекса-Флокса Просмотр сообщения

Со временем и цветки будут связаны, вот Сфонька дома внимательно подумает и оттвикает все, как положено.

Жду с нетерпением!

0
лиса Алисаoffline
серебряный пользователь

Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 13:49          Ответить           
Сообщение от Кузькина-Я Просмотр сообщения

Подозреваю
Скоро Сфоня шубки будет клепать
Зацитатила http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post337708425/

Цитата:
У меня была курточка из иск.меха просто на подкладке, скажу прямо,мне в ней не было холодно на -5-7. А если еще подкладку сделать из тонкого флиса и сверху тонкая подкладочная ткань,вообще будет тепло,так я шила свою черную шубку.

Зачем флис? Есть же водолазка ,она отлично согревала Вот и носи всю зиму.

-- оффтоп --
А этот белый мех я узнала. Одному педагогу подарили из него накидку на кресло. Она день она отчихала, принесла в клуб. Выяснили, что детям не чихается, сшили подушки -овечки на Новый год. До 8 марта я выгребала ворс в мастерской. Дети, правда не жаловались, мы овечек выбивали нещадно.

0
lurryoffline
участник

Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 13:50          Ответить           
Сообщение от Шерон Стоун Просмотр сообщения
Сообщение от lurry Просмотр сообщения

Найк, и Пума, и другой спорт дармовые

надо ехать )))))))))))))
а чо с парковками там?

С парковками прекрасно все. Мест очень много, там машин столько нет, сколько мест))) И ехать удобно, просто развернуться под эстакадой надо. А Сфо бухтит по поводу пешком дойти, пешком с маршрутки реально голяк, топать километр.

0
лиса Алисаoffline
серебряный пользователь

Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Репутация: 226,8Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 13:52          Ответить           
Сообщение от lurry Просмотр сообщения

топать километр.

А бохиня говорит, что 700 метров. Кто-то из вас ошибается.
Комментариев преступно мало. Самосшитые тряпки больше откликов дают.

0
lurryoffline
участник

Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 14:03          Ответить           
Шляпа, платье в пол, кеды. Жемчугов и других бус, забыла-как-их-там, не хватает, я считаю. А вот сумка отлично вписалась.

добавлено спустя 7 минут:

Сообщение от лиса Алиса Просмотр сообщения

А бохиня говорит, что 700 метров. Кто-то из вас ошибается.
Комментариев преступно мало. Самосшитые тряпки больше откликов дают.

Ну я, наверное)) Я там с линейкой не ходила. Надо дойти будет и посчитать. А народ и правда возмущался, что идти далеко. Но там большинство на машинках приезжают. Обещали шатлы пустить, да так и не сделали. Хорошо хоть переход построили, раньше народ шоссе перебегал.

0
Monanelizaoffline
серебряный пользователь

Сообщение  5 Сентябрь 2016 14:10          Ответить           
А вот мне интересно, чой-та Сфоня теперь стала двать бесплатную рекламу магазинам? Раньше, как ни спросишь: "Где , душенька, фапьтьку купить изволили?" - она рявкала, что не дает бесплатной рекламы.
В Аутлете была один раз. Сотрудники посоветовали за кроссовками съездить. Мне понравилось. Там есть и отдельные,небольшие магазинчики спортивных брендов и один большой, где собраны многие. купила себе то, что хотела, ярко-оранжевые, но не дизайнерские, просто reebok, на тренировки ходить. А такие кеды, как у Сфони в Ашане стоили по 300 рублей в сезон.

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  5 Сентябрь 2016 14:33          Ответить           
Дамы, я прочитала последний Сфонькин репортаж и теперь у меня дёргается глаз

Я одного не могу понять - нафига козе баян Макинтошам фирменные кроссовки? У одной стиль "городская сумасшедшая", у другого "бомж с соседней помойки" и да, им просто необходимы брендовые кроссовки!
А Сфошка, вместо того, чтобы покупать себе кеды на зиму, лучше бы сподвигла мужа купить новую футболку. Надеюсь, она хотя бы заставила его вымыть ноги и надеть чистые и целые носки.

0
lurryoffline
участник

Сообщение  5 Сентябрь 2016 15:16          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

А Сфошка, вместо того, чтобы покупать себе кеды на зиму, лучше бы сподвигла мужа купить новую футболку. Надеюсь, она хотя бы заставила его вымыть ноги и надеть чистые и целые носки.

Вот да, кстати. Там мужчину можно нормально и не задорого одеть. Нафига ей кеды? Ей вот ликбез какой-то надо бы про обувь провести. Да и про все остальное.

0
Jovkeoffline
натуральная блондинка

Сообщение  5 Сентябрь 2016 15:20          Ответить           
Рядом с кедами платье смотрится еще ужасней - старая пыльная тряпка...

0
Бабуляoffline
участник

Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 15:43          Ответить           
С ума сойти! Сегодня мне Сфо даже жалко... в общем вид такой,что тетке нечего носить ,теплого нет совсем,ни пиджачка,ни курточки,ни жакетика,как у других.Вот она бедная и одета во что попало,свитерок этот годов с 90х,был у меня такой,сверху-не пойми что,подлинявшее,шляпа вообще сюда никак не вписывается,и кеды... ууууу... ужас какой!Получилась эдакая леди-бомж.

0
lurryoffline
участник

Сообщение  5 Сентябрь 2016 16:05          Ответить           
Ну ладно Сфо - неадекват, ну платиновомозглый то умняшка же. Нафига в дожди кеды покупать? Купил бы жене сапоги.

0
Sellyoffline
новичок

Сообщение  5 Сентябрь 2016 16:17          Ответить           
В кафешку как всегда не зашли. Наверное расстелили на лавочке газетку и жрали домашнюю колбасу с финиками

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 16:29          Ответить           
Посмотрела видео. Какой все таки у сфо премерзкий голос. Где-то на 1.30 ифиген говорит - "нам туда надо", а она "давай послушаем джазуху" И такое ощущение, что что-то там жует за кадром..

0
lurryoffline
участник

Сообщение  5 Сентябрь 2016 17:17          Ответить           
Сообщение от Selly Просмотр сообщения

В кафешку как всегда не зашли. Наверное расстелили на лавочке газетку и жрали домашнюю колбасу с финиками

А там кафешки так себе. Дорогие и бестолковые.

0
проня прокоповнаoffline
серебряный пользователь

Сообщение  5 Сентябрь 2016 17:25          Ответить           
И правда очень симпатичный торговый центр. Цены, я глянула, такие же, как и у нас на остатки, думаю, для россиян это недешево. А вот, поди ж ты, Макинтошам по карману, значит не все Сфоня на тряпки спускает. Только не пойму, зачем ей эти, пусть даже и дизайнерские, кеды?! На шее носить, лейблами наружу, шоб завидовали?
Наряд сегодня выше всяких похвал: три разных принта один за другим, тепленькая ночнушка на старенький свитерочек, копеечная бижутерия, все это великолепие венчает шляпа, место которой на дерби, на бракосочетании в католическом костеле или на ортодоксальной еврейской свадьбе. Да, банная сумочка очень мило смотрится с теннисными туфлями, сладко именуемыми сникерсами. Я ничего не забыла? Браво, Сфорца, браво, се манифиг!!! извините за мой французский...

0
Кузькина-Яoffline
серебряный пользователь

Сообщение  5 Сентябрь 2016 17:33          Ответить           
Ой, у неё под линялой ночнушкой ещё одна юбка выглядывает!

https://gifs.com/gif/outlet-village-lYwL1V

https://gifs.com/gif/outlet-village-lYwL3V

0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем

Сообщение  5 Сентябрь 2016 17:37          Ответить           
Чо, у меня муж собаку выгуливает в такой толстовке флисовой, только в синей, Дуся соврать не даст, видела.
А Ефгеша Сфоню выгуливает, все совпало

Боги, неужели они не видят собственной убогости на фоне нормальных людей?

0
melodioffline
участник

Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 17:50          Ответить           
Сообщение от Эмоциональное Эбанько Просмотр сообщения
Вот и лето прошло, будто и не бывало...
А буркини то на пляже нам не показали....

И эти босоножки больше ни разу не надеваны где-то пылятся

0
Ай-Яoffline
участник

Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Репутация: 228,3Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 17:52          Ответить           
Сообщение от Кузькина-Я Просмотр сообщения

ещё одна юбка выглядывает!

Я думала, что мне показалось

проня прокоповна
вот прям в глаз

0
Раухтопазoffline
Здесь водятся Снарки?

Сообщение  5 Сентябрь 2016 17:59          Ответить           
Сообщение от Ольха Просмотр сообщения

Боги, неужели они не видят собственной убогости на фоне нормальных людей?

В том-то и дело, что они вообще не видят людей. Они видят серую массу. Раз комплименты не говорят - фи, пролетариат некомильфовый, красоты не понимающий! В куртках, представляете? Ещё и колбасу небось покупают и едят, и конфеты! А Макинтоши - ого-го, неметросексуал и хипстерка (или хипстерша) - и спортсмены, и меломаны, и рукодельники, и вообще светочи культуры!
Вот серьёзно - светлой и позитивной Сфорце из реальных людей вообще кого-нибудь нравится? Кроме своего Евгена, естественно? Не ПЧ, не дизайнеры-комплиментщики, а настоящие люди, живые, которых она знает?

0
Бабуляoffline
участник

Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Репутация: 153,4Добавить очки репутации

Сообщение  5 Сентябрь 2016 18:22          Ответить           
Сообщение от Раухтопаз Просмотр сообщения

Не ПЧ, не дизайнеры-комплиментщики, а настоящие люди, живые, которых она знает?

А она никого и не знает,ни с кем не общается,кроме Евгена,живет в замкнутом пространстве своего придуманного мирка.Сегодня просто поразила-жалкая и нелепая.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 602, 603, 604  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-15. Град с куриное лицо

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.