Сфонька на всех фото так придурошнококетливо зажата, потому, что эта смирительная рубашка с отрезанными рукавами по локоть, на боках отвисает как буква О. Ей бы к этому платью подошел мусульманский головной убор и никто бы не смотрел на нее квадратными глазами. Ну вывел шах- Эфген свою любимую жену в свет, чтоб ей кеды прикупить и на людей, чтоб посмотрела( а то все влесу, да в лесу бедолага).
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне вот эта выразительная фотография понравилась:
Сфорца же пишет, что
Цитата:
Я одета достаточно тепло на 16 градусов, под платьем водолазка ,она отлично согревала,но сегодня я предпочла именно так сниматься,словно мне холодно. Погодка пасмурная,располагает к такому образу
Вот тут очевидно, что ей холодно. Так холодно, что уже в туалет очень-очень-очень надо, вот-прям-щас надо. Артистизм просто поражает! Даже Станиславский не придрался бы. Я бы так не смогла, нет, серая масса
А вот зачем она на газон полезла фотографироваться - загадка. Ну так газон - это ж не рутарий, богиням и народным блогерам топтать можно!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лекса-Флокса
Как мы одновременно, а?
Но что касается одежды мусульманских женщин - то ВОТ ЭТО и те мусульманки, которых я вижу на улицах (республика мусульманская, да) просто небо и земля.
И ещё
Цитата:
Я считаю, что красные шнурки сюда намного больше подходят, а уж у Жени кроссовки заиграли красками,а не просто черные.Шнурки очень преображают обувь
А почему только шнурками обувь преображается? Вот зимние потрескавшиеся ботинки, помнится, лоскутом кожзама преобразили, саморезами, а тут только шнурки? А утвикать? Я щитаю, сюда надо цветок связать!
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Я считаю, что красные шнурки сюда намного больше подходят, а уж у Жени кроссовки заиграли красками,а не просто черные.Шнурки очень преображают обувь
А почему только шнурками обувь преображается? Вот зимние потрескавшиеся ботинки, помнится, лоскутом кожзама преобразили, саморезами, а тут только шнурки? А утвикать? Я щитаю, сюда надо цветок связать!
Не создала эта Смолина образ, который нужен Сфоньке, недоработала, в тонкости не вникла. Со временем и цветки будут связаны, вот Сфонька дома внимательно подумает и оттвикает все, как положено.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
Не создала эта Смолина образ, который нужен Сфоньке, недоработала, в тонкости не вникла.
Да хто она такая, энта Смолина, по сравнению с САМОЮ Сфорцей, народным дизайнером? Моду Улиц России представляет разве Смолина? Комплиментики получает Смолина? Зимой в трикотаже, а летом в двух юбках Смолина может ходить? Вот пусть сперва научится, опыт переймёт, образом проникнется, а потом кааак создаст коллекцию обуви с блинбалетками, шлёпками, туфельками-гряземесами и прочем. И непременно чтобы со сменными шнурками. Вот так вот оба - шнурки сменил и сразу новый аутфит!
Сообщение от Лекса-Флокса
Со временем и цветки будут связаны, вот Сфонька дома внимательно подумает и оттвикает все, как положено.
Жду с нетерпением!
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня была курточка из иск.меха просто на подкладке, скажу прямо,мне в ней не было холодно на -5-7. А если еще подкладку сделать из тонкого флиса и сверху тонкая подкладочная ткань,вообще будет тепло,так я шила свою черную шубку.
Зачем флис? Есть же водолазка ,она отлично согревала Вот и носи всю зиму.
-- оффтоп -- А этот белый мех я узнала. Одному педагогу подарили из него накидку на кресло. Она день она отчихала, принесла в клуб. Выяснили, что детям не чихается, сшили подушки -овечки на Новый год. До 8 марта я выгребала ворс в мастерской. Дети, правда не жаловались, мы овечек выбивали нещадно.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
lurry
участник
С парковками прекрасно все. Мест очень много, там машин столько нет, сколько мест))) И ехать удобно, просто развернуться под эстакадой надо. А Сфо бухтит по поводу пешком дойти, пешком с маршрутки реально голяк, топать километр.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Шляпа, платье в пол, кеды. Жемчугов и других бус, забыла-как-их-там, не хватает, я считаю. А вот сумка отлично вписалась.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от лиса Алиса
А бохиня говорит, что 700 метров. Кто-то из вас ошибается.
Комментариев преступно мало. Самосшитые тряпки больше откликов дают.
Ну я, наверное)) Я там с линейкой не ходила. Надо дойти будет и посчитать. А народ и правда возмущался, что идти далеко. Но там большинство на машинках приезжают. Обещали шатлы пустить, да так и не сделали. Хорошо хоть переход построили, раньше народ шоссе перебегал.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
А вот мне интересно, чой-та Сфоня теперь стала двать бесплатную рекламу магазинам? Раньше, как ни спросишь: "Где , душенька, фапьтьку купить изволили?" - она рявкала, что не дает бесплатной рекламы.
В Аутлете была один раз. Сотрудники посоветовали за кроссовками съездить. Мне понравилось. Там есть и отдельные,небольшие магазинчики спортивных брендов и один большой, где собраны многие. купила себе то, что хотела, ярко-оранжевые, но не дизайнерские, просто reebok, на тренировки ходить. А такие кеды, как у Сфони в Ашане стоили по 300 рублей в сезон.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, я прочитала последний Сфонькин репортаж и теперь у меня дёргается глаз
Я одного не могу понять - нафига козе баян Макинтошам фирменные кроссовки? У одной стиль "городская сумасшедшая", у другого "бомж с соседней помойки" и да, им просто необходимы брендовые кроссовки!
А Сфошка, вместо того, чтобы покупать себе кеды на зиму, лучше бы сподвигла мужа купить новую футболку. Надеюсь, она хотя бы заставила его вымыть ноги и надеть чистые и целые носки.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
lurry
участник
А Сфошка, вместо того, чтобы покупать себе кеды на зиму, лучше бы сподвигла мужа купить новую футболку. Надеюсь, она хотя бы заставила его вымыть ноги и надеть чистые и целые носки.
Вот да, кстати. Там мужчину можно нормально и не задорого одеть. Нафига ей кеды? Ей вот ликбез какой-то надо бы про обувь провести. Да и про все остальное.
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
С ума сойти! Сегодня мне Сфо даже жалко... в общем вид такой,что тетке нечего носить ,теплого нет совсем,ни пиджачка,ни курточки,ни жакетика,как у других.Вот она бедная и одета во что попало,свитерок этот годов с 90х,был у меня такой,сверху-не пойми что,подлинявшее,шляпа вообще сюда никак не вписывается,и кеды... ууууу... ужас какой!Получилась эдакая леди-бомж.
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
lurry
участник
Посмотрела видео. Какой все таки у сфо премерзкий голос. Где-то на 1.30 ифиген говорит - "нам туда надо", а она "давай послушаем джазуху" И такое ощущение, что что-то там жует за кадром..
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
lurry
участник
И правда очень симпатичный торговый центр. Цены, я глянула, такие же, как и у нас на остатки, думаю, для россиян это недешево. А вот, поди ж ты, Макинтошам по карману, значит не все Сфоня на тряпки спускает. Только не пойму, зачем ей эти, пусть даже и дизайнерские, кеды?! На шее носить, лейблами наружу, шоб завидовали?
Наряд сегодня выше всяких похвал: три разных принта один за другим, тепленькая ночнушка на старенький свитерочек, копеечная бижутерия, все это великолепие венчает шляпа, место которой на дерби, на бракосочетании в католическом костеле или на ортодоксальной еврейской свадьбе. Да, банная сумочка очень мило смотрится с теннисными туфлями, сладко именуемыми сникерсами. Я ничего не забыла? Браво, Сфорца, браво, се манифиг!!! извините за мой французский...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Боги, неужели они не видят собственной убогости на фоне нормальных людей?
В том-то и дело, что они вообще не видят людей. Они видят серую массу. Раз комплименты не говорят - фи, пролетариат некомильфовый, красоты не понимающий! В куртках, представляете? Ещё и колбасу небось покупают и едят, и конфеты! А Макинтоши - ого-го, неметросексуал и хипстерка (или хипстерша) - и спортсмены, и меломаны, и рукодельники, и вообще светочи культуры!
Вот серьёзно - светлой и позитивной Сфорце из реальных людей вообще кого-нибудь нравится? Кроме своего Евгена, естественно? Не ПЧ, не дизайнеры-комплиментщики, а настоящие люди, живые, которых она знает?
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Не ПЧ, не дизайнеры-комплиментщики, а настоящие люди, живые, которых она знает?
А она никого и не знает,ни с кем не общается,кроме Евгена,живет в замкнутом пространстве своего придуманного мирка.Сегодня просто поразила-жалкая и нелепая.
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ