Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Зверополис (Zootopia), 2016
|
|
|
от |
Сообщение |
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
8 Март 2016 17:22 Зверополис (Zootopia), 2016 |
Ответить |
|
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Кинопоиск
Отличный фильм! Ходили сегодня с сыном. Мне было интересно и смешно. Отличная анимация, ну, когда много мелких деталей. Рекомендую, в общем.
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Olli
свой человек
Откуда: Здесь вам не тут! Регистрация: 11.11.2015 Сообщения: 138
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ходили на 3D. Анимация, соглашусь, на высоте!
Один Блиц- это что-то. Кто не видел, посмотрите трейлер-пародию Почта России)))
|
|
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Olli
|
посмотрите трейлер-пародию Почта России)))
|
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Посмотрела. Ленивцы уби-и-и-и-или-и-и-и-и-и!!
Констатирую - мультик хороший, смотреть)
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|