Топик да, топик точно из 90-ых. И вот это "болеро" я припоминаю, ага - у меня в середине 90-ых был костюмчик точно из такой же тканюшки - жакетик и юппочка. Бордовенький такой же! И еще был из такой же тканюшки серенький - очень уж тканюшка заметная, я после 90-ых этого говна нигде не видела. А в 90-ых купила оба костюмчика на Дорогомиловском рынке, я там работала недалеко, в школе. Думаю, это и есть такой же жакетик, не сошедшийся на арбузных сиськах!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Колибри
свой человек
так годы-то идут
странно, что макинтошевна сама этого не видит - ни в зеркале, ни на фото-видео
Вчера по телевизору услышала от психолога (не помню, как зовут, имя Мария): Главный показатель психического здоровья - это адекватность собственного возраста.
Я сразу про нашу подумала.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Так наша-то, в общем, очевидно психически нездорова, не в смысле душевнобольная с диагнозом, а в смысле нуждается в помощи психотерапевта. И только Евген, Клео и Ксюш считают, что это она здорова, а мы все больные... Ну, то есть те, кто говорят алкоголику: "Не пей, бросай, ты алкоголик, тебе нужно лечиться, закодироваться, здоровье пора беречь", - они злые и завистливые суки, завидуют алкашу, что он пьет. А все, кто говорят: "Пей, милый, пей, ты это так красиво делаешь, ты же милый и очаровательный, когда пьяный", - вот они светлые человечки, сеют доброе и прекрасное.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Anhen
новичок
Откуда: из Европки Регистрация: 01.09.2016 Сообщения: 1 Игнор l ЛС l Профиль l
TANIA-2
SFORZA MCINTOSH: В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА ПРЕЗЕНТАЦИЯ БАЛЕРО "БОРДО" И ТОПА "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАЙЕТКИ".31.08.16,
01-09-2016 11:58 (ссылка) Удалить
С наступившей осенью Аллочка!!!Восхищаюсь талией 60 см. Топик красавчик украсил то,что каждая женщина с гордостью "несет" по жизни...у тебя она шикарная! Про весь комплект можно сказать:красивый...удобный...эффектный!
Сфоня уже где-нибудь озвучивала, что у нее талия 60 см? Пойду тогда завидовать
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня уже где-нибудь озвучивала, что у нее талия 60 см?
Огласите весь список, пожалуйста! В смысле, мечтаю узнать все параметры Несравненной))
Я так понимаю, 90-60-90 - это слишком скучно, обыденно и заурядно?
0
bukashka
человек-легенда
Все это умножаем на коэффициент 1,5-1,6 и получаем истинные размеры
Про новые вещи:
Цитата:
Спасибочки пребольшое за комплимент! Это новые вещи ,я их даже еще не носила, это первый раз надела
Зачем покупать вещь, чтобы "лежало", причем годами. Поясните мне серой массе, может все так делают? Не... бывает что-то купишь сдуру - распродажа какая-нибудь... но таких вещей во всем гардеробе одна-две. А чтобы пойти купить - пусть лежит, вдруг растолтсею/похудею
Цитата:
Я считаю.хорошие вещи нельзя выбрасывать, их можно переделать и они еще послужат нам украшением.
Чем-чем послужат?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ