Список форумов P-house -> Подвал -> Кинотеатр -> Бобро поржаловать (Bienvenue chez les Ch'tis), 2008
|
|
|
от |
Сообщение |
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
6 Июль 2016 18:22 Бобро поржаловать (Bienvenue chez les Ch'tis), 2008 |
Ответить |
|
Филипп Абрамс, начальник почтового отделения на юге Франции в Салон-де-Прованс делает всё для того, чтобы быть переведённым по службе в Кассис, райский уголок близ Марселя. Однако все его старания и мечты идут крахом, когда за мелкое служебное нарушение он получает дисциплинарный перевод на два года в Берг на Севере, близ Дюнкерка.
Для людей с Юга Франции, наполненных стереотипами, Север — это ужас, полярный регион, населённый грубыми существами, разговаривающими на непонятном языке. К своему великому изумлению, Филипп Абрамс обнаруживает там очаровательное место, тёплую команду, гостеприимных людей и приобретает новых друзей.
кинопоиск
Очень смешная семейная комедия. Рекомендую!
Хорошо озвучена голосами актёров из "6 кадров".
Главного героя озвучивает Радзюкевич.
"Непонятный язык" с многочисленными шипящими хорошо придумали (Бочаров сочинял), этакой "француржик": "жожоба", "картёжный домик" и проч.
Конец несколько скомкан, как мне кажется, там можно было еще оооочень порезвиться, и лично я бы сократила лирицскую часть (отношения главного героя с женой).
Приячного вам прожьмотра!
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Посмотрела. Не соглашусь насчёт очень смешно. Забавно, пару раз ситуации вызывали улыбку.
Фильм приятный, смотрится легко.
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|