У нас одна дама пришла на работу в лосинах с домиками. И когда она наклонялась или приседала то картинка растягивалась и домики превращались в замки.
Представила, захотелось увидеть Ну Ифген и засранец Бохо с ней, старой футболкой, но почему штаны грязные?! Сложно было постирать? Вместе с футболкой. Хотя о чем я... Сфоня и свои вещи не стирает, но у нее трапок мильон, а у Ифгена только одна, поэтому ходит, пока она на нем не истлеет. И нечего тратиться на стиральный порошок.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Представила, захотелось увидеть Ну Ифген и засранец Бохо с ней, старой футболкой, но почему штаны грязные?! Сложно было постирать? Вместе с футболкой. Хотя о чем я... Сфоня и свои вещи не стирает, но у нее трапок мильон, а у Ифгена только одна, поэтому ходит, пока она на нем не истлеет. И нечего тратиться на стиральный порошок.
Это он так на жалость давит))) Посмотрят ПЧ на это безобразие, да и заберут к себе в прекрасный мир мерседесов и чистых квартир, где не будет завалов тряпья и правильного питания, а будет все как обычных людей.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот все эти хвосты, челки и прочие волосяные сооружения при катании на квадах, наверное, надо как-то крепче к голове пришлепывать, чем при съемках в буреломе. Чем?
А коментариев все еще два....
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Ух, только до дивана дошла. Заглянула к Людмилочке.
Так мило. Человек удивляется необычайной популярности.))) Видела, видела нескольких наших)))
Цитата:
Исходное сообщение ludmilocka1960
Милые девочки спасибо вам всем кто написал коментарий. Каждый из вас имеет своё мнение и конечно же имеет на это право, мне было интересно прочитать их. Извините кому не ответила . Было первый раз столько отзывов, что я потеряла нить следования. И не обижайтесь если на чей то комент не ответила. Я тут потихоньку сидела в своём дневнике с парочкой друзей и непонятно откуда пришла такая волна людей. Я занимаюсь переделками, потому что мне нравится это делать. И конечно ношу свои вещи. Если кто то с вас может мне в чём то советовать, пожалуйста, хочете критизовать, критизуйте, и критика помогает продвигаться вперёд. Но только не ссортись между собой. Все мы здесь на одинаковых правах. Спасибо за внимание.
Мне она определенно нравится.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Впереди на килте спорран
Забила в поиск -есть, есть спорран своими руками. Ждем.
Угу, так и представляю Евгена в килте из Сфониной юбки скольки-то-там-клинки и самодельном спорране в малаховском лесу в ожидании дровосеков.
А да, на спорран в качестве украшения еще пришить ту самую бамбуковую ручку с собачьими п****ми.
Вообще обстановка явно с претензией на "роскошь", и образ хозяйки выпадает.
это не роскошь
это старая мебель, которая еще до второй мировой была сделана
а то и раньше
антиквариат - явный
или это так и стояло в доме ее словацкого мужа - еще от родителей или дедов
или сняла квартиру с такой меблировкой
Может не актуально уже. Но мне кажется - это никакой не антиквариат. Судя по ручкам и по тумбочке для телевизора. Такой не может быть в антикварном гарнитуре. Новодел это явный. Если мы об одном и том же говорим - о фото этой дамы из Словакии.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Солнце БезГалош
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 10.04.2015 Сообщения: 178 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, а Ифген килт будет носить как "истинный шотландец"? Или Сфоня ему еще и свою нижнюю юбку перешьет, чтобы килт на ветру не шалил?
Офф: Если вдруг кто-то не в теме, истинные шотландцы под килтом белья не носят. Сфоня вон про спорран знает, наверное и про нижнее белье в курсе, не зря ведь за волынщиками увязалась Хотела, наверное, увидеть что-то этакое:
Да ладно, в школныйх блузках эту цыганщину шестой сезон наблюдаю.
Сообщение от Ай-Я
Можетти писк, но только в современном исполнении, а не в блузке из залежей
Похоже, что Сфоня в начале девяностых ни одной моды не пропустила.
Худеть здорово, вещички которые малы были, теперь как раз
Откуда и зачем у Сфони вещички, которые были малы?
Шляпка в принципе довольно универсальная
Думаю, что и зимой ее увидим.
На роликах вообще отличная тренировка почти для всех групп мышц.
Жалко, что мозги не относятся к группам мышц....что следующая фраза и демонстрирует
Бывает сразу около 10 км проезжаем, с горками и напрягом в езде в нее.
А в последний раз взяли с собой по кусочку своей буженины,так вообще еще бы катались часа три, до полной темноты,усталость рукой сняло
Сколько грамм в кусочке? Так усталось рукой сняло или бужениной? Почему до темноты не стали кататься, раз все так хорошо стало? Вон сколько вопросов в одном кусочке буженины.
У нас финики вошли в разряд основной еды,во как.
По Ифгену это видно во как
Скоро выложу наш мк как делаем домашнюю колбасу
Хоть бы список посуды озвучила, вдруг где попадется ведро или тазик правильного вида.
А предложение-то, оказывается не закончилось.
Скоро выложу наш мк как делаем домашнюю колбасу С мудрами После дождей грибочки стали являться Но лето еще продолжается и радует Было +26,класс А грибочек интересной формы,правда.
Безобразие, блогерам точек не дают в нужном количестве!
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Я видео посмотрела. Как можно на проблемные ноги покупать обувь по инету? Такое ощущение, что босоножки на четверть Уже ноги. Конечно, можно спросить у продавца все нюансы, но врдя-ли Сфонин английский лучше Сфониного русского.
-- оффтоп -- На днях шла по улице за барышней. Барышня модная, туфли на платформе и на высоком каблуке. И видно, что туфли сильно велики. Обогнала страдалицу и узнала секрет: спереди носок сильно октрыт и пальцы в отверстие проскальзывают и огибают платформу.
0
Айрина
Почти Феона))))
В береломе она под кАнпотом что ли, или грибы пошли Заносит ее, и так смешно вышагивает, как матрос - дровосек, который ориентацмю сменил, а походку оставил
У меня сегодня полное ощущение того, что ифиген специально ее дурость напоказ выставляет, тут уже было предположение, я сегодня его полностью разделяю.
У нее там дискуссия в дневничке, а она еще спит
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
В береломе она под кАнпотом что ли, или грибы пошли Заносит ее, и так смешно вышагивает, как матрос - дровосек, который ориентацмю сменил, а походку оставил
У меня сегодня полное ощущение того, что ифиген специально ее дурость напоказ выставляет, тут уже было предположение, я сегодня его полностью разделяю.
У нее там дискуссия в дневничке, а она еще спит
Уже проснулась...
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ