Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Про трусы
|
|
|
от |
Сообщение |
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Читаю сейчас тему на одном бабском форуме, так там нешуточная дискуссия на тему трусов.
Вот основные моменты темы:
1. Носить ежедневные прокладки дюже вредно.
- потому что там всё преет
- потому что те, кто носит ежедневки трусы не стирают, а если говорят, что стирают, то врут!
- потому что "у вас что там, выделения какие-то постоянно?"
2. Спать надо без трусов (большая драка с теми, кто считает, что спать надо в трусах. Опять же вопрос спать просто в трусах, или в трусах с прокладками)
3. Бельё надо менять 2 раза в день ( 3 раза в день, через день и т.д.)
4. Количество подмываний ( 1 раз в день, два раза в день, после каждого посещения туалета, вообще нельзя подмываться и т.д.)
А что думают многоуважаемые дамы по этим вопросам?
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Хатя
|
А что думают многоуважаемые дамы по этим вопросам?
|
А можно я просто поржу?)))
Хатя, а можно ссылочку? А то Сфоня в последнее время скучна стала))
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, девчонки, я не могу - мне бы их заботы!
Но все же выскажусь, если позволите, конечно.
Про ежедневные прокладки - не пользуюсь - ужасный дискомфорт, извините за интимные подробности.
Сплю исключительно в трусах. Только не ржите громко, чё-то расскажу вам. Помните, конечно, терракты и в Москве и в других городах, когда жилые дома взрывали. Это, понятное дело, не тема для смеха, но все же. Как-то в чисто женской компании разговорились и одна девчонка рассказывает - со мной в смене баба работает и говорит - я всегда в трусах сплю. Ага, дом на хер взорвут и понесут Марь Ванну без трусилей, мандой вперед на носилках! Нееет уж!!! И чего-то это так мне в голову засело!
Тему подмывания опущу. Чё-то мне кажется это слишком интимно и индивидуально. Вот.
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Сообщение от Туся
|
Хатя, а можно ссылочку?
|
там не одна тема по этому вопросу, вот например здесь или здесь
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Букет березок
Ненуачо, меня тетка с юности приучила - белье должно быть всегда приличным и комплектом. В любых ситуациях - дома или на работе, или просто за хлебом вышла. Чтобы, если вдруг - в больницу внезапно попадешь, в морг тебя повезут, или напьешься, и секс спонтанный организуется.
|
|
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Ольха
| Букет березок
Ненуачо, меня тетка с юности приучила - белье должно быть всегда приличным и комплектом. В любых ситуациях - дома или на работе, или просто за хлебом вышла. Чтобы, если вдруг - в больницу внезапно попадешь, в морг тебя повезут, или напьешься, и секс спонтанный организуется. |
Ольхаша!!! Сеня же пятница вечер - ржать нельзя! Чё ты делаешь со мной?!!!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Ой, дамы, тогда и я расскажу. В ту пору, когда я еще училась на химика, мою подругу поучала дама, много старше нее, старший научный сотрудник. Говорила она: "Деточка, белье всегда должно быть красивым, всегда. Вот представь себе, идешь ты по улице и внезапно сбивает тебя машина. Привозят тебя в морг, а на тебе несвежие растянутые трусы - как неловко!"
Что-то я не поняла вообще проблемы с трусами или я туповата? У меня ничего нигде не натирает, ежедневками пользуюсь, трусы меняю каждый день, вообще белье покупаю комплектами, день носила - поменяла и трусы и лифчик, надела на следующий день свежее белье. Спать предпочитаю голой, иногда в пижаме, трусы под пижаму не надеваю. То есть буквально: вечером разделась, приняла душ, легла спать, утром встала, приняла душ, надела белье. Где подвох?
Не, я понимаю, мы вот тут над Сфоней ржем, а там бабы нашли какой-то другой способ потрындеть... Но почему трусы-то? Есть множество других животрепещущих тем, например: прокладки или тампоны, кто прав, кто не прав. Так-то там тролли резвятся вовсю.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя:
--------------------------------------------------------------------------------------
А еще меня прослезило предложение менять белье раз в год))
Что интересно, дамы там восприняли его всерьез... А мы Сфоню дурой считаем.
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А у меня почти нет комплектов. Потому вот как, например, под брюки белые нужны белые стринги, а под кофточку к ним коралловый бюстгальтер. Или черный под другую кофточку.
Сплю без трусов. И без всего остального. пижамные штаны мешают, ночнушка нпматывается на шею. Ежедневками не пользуюсь постоянно, только за пару-тройку дней до менструации, а так - салфетки для интимной гигиены. И дома вообще белье не ношу Да-да, трусы не ношу Ну комфортнее мне без них. Для домашнего юзанья у меня хэбэшные шорты/лосины/спортивные штаны. Не вижу смысла по дних трусы надевать.
Но проблема надуманная. Бабам заняться нечем. Кому-то удобно с ежедневками, кому-то нет. Да и физиология у всех разная. Тупоконечники и остроконечники
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Туся
|
А еще меня прослезило предложение менять белье раз в год))
Что интересно, дамы там восприняли его всерьез... А мы Сфоню дурой считаем. |
Я поэтому на бабские форумы и не заглядываю. Боюсь, что однажды глаза все же вывалятся из глазниц и обратно уже не вернутся
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
|
Потому вот как, например, под брюки белые нужны белые стринги, а под кофточку к ним коралловый бюстгальтер. Или черный под другую кофточку.
|
В таких случаях я смело и решительно разбиваю комплект и вечером в стирку бросаю непарное белье)))
Но вообще у меня жесткая система самоограничений в смысле не накапливания вещей. Это означает, что у меня должно быть не более десяти комплектов белья, один выбросила - один купила, потому комплектами, так проще контролировать.
|
|
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Сообщение от Дуся Наливочкина
|
Потому вот как, например, под брюки белые нужны белые стринги, а под кофточку к ним коралловый бюстгальтер. Или черный под другую кофточку.
|
В таких случаях я смело и решительно разбиваю комплект и вечером в стирку бросаю непарное белье)))
Но вообще у меня жесткая система самоограничений в смысле не накапливания вещей. Это означает, что у меня должно быть не более десяти комплектов белья, один выбросила - один купила, потому комплектами, так проще контролировать. |
Я покупаю то, что мне удобно. Комплектами не всегда получается, потому что жопа большая, а грудь минус первая Не ко всем понравившимся трусам есть нужный пуш-ап.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Глянула на название темы и решила "не мое". Но что касается цвета и комплектов скажу: с возрастом я перевела белье на два цвета, телесный и черный. Теперь у меня сплошные "комплекты", никакой путаницы, любая вновь купленная вещь находит себе пару. Но, с другой стороны, я не такая стройняшка, как вы, зад надежно прячу под туниками, которые у меня отнюдь не транспорантные.
Что касается гигиены, я туники и штанцы меняю по три раза в день, а уж белье... И полощемся мы с утра до вечера, причем, случаев , что это кому-то навредило, я не встречала.А вот чукчи, по слухам, только летом моются, если вода в реке не шибко холодная. И тоже ничего. Во как!
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
Гадя
Молчаливое привидение
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Туся
| Ой, дамы, тогда и я расскажу. В ту пору, когда я еще училась на химика, мою подругу поучала дама, много старше нее, старший научный сотрудник. Говорила она: "Деточка, белье всегда должно быть красивым, всегда. Вот представь себе, идешь ты по улице и внезапно сбивает тебя машина. Привозят тебя в морг, а на тебе несвежие растянутые трусы - как неловко!" |
Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг и когда нас там разденут я умру со стыда! (В джазе только девушки)
Простите, музыкой навеяло, как говорится.
|
|
__________________________________ Комильфо форево! (с)
|
0 |
|
|
Monaneliza
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Мне гинеколог говорила, что: "Сама ежедневками не пользуюсь и вам не советую". Но я пользуюсь.
Комплектов у меня нет... Сплю в трусах и майке.
|
|
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
|
0 |
|
|
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от проня прокоповна
| А вот чукчи, по слухам, только летом моются, если вода в реке не шибко холодная. И тоже ничего. Во как! |
Ха , чукчи ! У меня был начальник ,который на ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ утверждал , что мыться надо не чаще чем раз в месяц . Подводил под все это очень интересную теорию про микробы , которые не смогут пробиться до организьму через тонкую пленку выделений упомянутого организьму . Сидели мы с ним в одном кабинете , амбре было еще то !
Да, начальник был далеко не чукча , а даже очень уроженец Брянщины
|
|
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
|
0 |
|
|
melodi
участник
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Alёnixa, вы не выдержали и убили этого вонючего коз.....?!
|
|
|
|
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Хатя
тетки тормознутые ))))
в Кофейне еще лет 15 назад аналогичный холиварчик случился
на несколько десятков страниц
аргументы были практически те же
причем, те, которые были против того, чтоп мыцца чаще одного раза в сутки, выдвигали аргумент, что здоровый организЬм и без мытья пахнет фиялками
я почти как Туся )))
тока еще и ночнушки у меня есть
в ночнушках могу и 2-3 ночи проспать, как свинка
а пижамы - на одну ночь
белье комплектами
меняется стока раз, скока раз за день душ принимаю
с интимными процедурами - как получится бо иногда не хочется выгонять кошек из биде - они почему-то любят там валяцца девочки, чо
добавлено спустя 3 минуты:
но ваще я точно свинка
бо белье стираю тока, когда оно чистое заканчивается
то есть, пару раз в год
в остальное время оно складывается в специальные закрывающиеся мешки и лежит в чулане
но я так же и с домашней одеждой поступаю, и с полотенцами
тока постельное белье и кухонные полотенца стираются раз в неделю - чтоп домработница погладила
Сообщение от Туся
|
Но вообще у меня жесткая система самоограничений в смысле не накапливания вещей. Это означает, что у меня должно быть не более десяти комплектов белья
|
а вот тут я не как ты
конечно, количеству белья до парфюмов далеко
но его много и ночного и дневного
я типо бабушкину карму отрабатываю
|
|
__________________________________ Горишь, бубновый!
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Шерон Стоун
Да у меня и парфюмов всего два - "Молекула" и "Бандит"))) Иногда думаю, что надо бы купить что-то другое, но не покупаю, ибо нефиг плодить сущности сверх необходимости. Но это исключительно мои тараканы.
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Царь:
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?..
Посол:
Йес!
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Jovke
натуральная блондинка
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Прокладками пользуюсь. Сплю в трусах, иначе мне холодно
Комплекты не покупаю, потому что
Сообщение от Дуся Наливочкина
|
под брюки белые нужны белые стринги, а под кофточку к ним коралловый бюстгальтер
|
И все люди разные, кто-то действительно пахнет фиалками даже после спортзала (у меня сын такой, жутко завидую ), а кто-то моется-моется, дезодоранты покупает-покупает, и все равно пичалька
добавлено спустя:
Нашла в старой кофейной теме про лифчики:
Цитата:
| Раздумывая, пришла к выводу, что я все ношу для тепла.
Кроме линз. |
|
|
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
На мой взгляд все трусы-прокладки-помывки всё-таки должны обеспечивать главное - чтобы от тебя не воняло. И кто как этого добивается - его личное дело, интимная гигиена, не зря же такое понятие есть. Зачем же это обсуждать в открытом доступе.
-- оффтоп -- Мне например не нравится, когда от людей плохо пахнет. Может кому и нравится, не спорю, и не все от себя чувствуют свою вонь.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
А мне, дамы, что-то страшное видится в яростных спорах на такие интимные темы. Именно в спорах, а не в дружеской болтовне, как у гарпий. Это же насколько не должна собой ничего представлять условная Маша, если она считает себя умницей, потому что пользуется ежедневками. А тех, кто не пользуется, она презирает, ненавидит и обзывает неряхами. Получается, у человека вообще за душой ничего нет, если она ставит себе в заслугу использование ежедневок, дескать, хоть в этом я лучше и грамотнее остальных. И Маша сцепляется на форуме с условной Настей, которая точно так же считает себя самой умной, потому что ежедневками не пользуется. А дальше идут дикие споры, переходящие во взаимные оскорбления.
Ладно бы из-за чего другого, но из-за проклладок и интимной гигиены
|
|
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
|
+1 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Неведома зверушка
| А мне, дамы, что-то страшное видится в яростных спорах на такие интимные темы. Именно в спорах, а не в дружеской болтовне, как у гарпий. Это же насколько не должна собой ничего представлять условная Маша, если она считает себя умницей, потому что пользуется ежедневками. А тех, кто не пользуется, она презирает, ненавидит и обзывает неряхами. Получается, у человека вообще за душой ничего нет, если она ставит себе в заслугу использование ежедневок, дескать, хоть в этом я лучше и грамотнее остальных. И Маша сцепляется на форуме с условной Настей, которая точно так же считает себя самой умной, потому что ежедневками не пользуется. А дальше идут дикие споры, переходящие во взаимные оскорбления.
Ладно бы из-за чего другого, но из-за проклладок и интимной гигиены |
Вот прям под каждым словом подписуюсь!
|
|
|
0 |
|
|
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Неведома зверушка
| А мне, дамы, что-то страшное видится в яростных спорах на такие интимные темы. Именно в спорах, а не в дружеской болтовне, как у гарпий. Это же насколько не должна собой ничего представлять условная Маша, если она считает себя умницей, потому что пользуется ежедневками. А тех, кто не пользуется, она презирает, ненавидит и обзывает неряхами. Получается, у человека вообще за душой ничего нет, если она ставит себе в заслугу использование ежедневок, дескать, хоть в этом я лучше и грамотнее остальных. И Маша сцепляется на форуме с условной Настей, которая точно так же считает себя самой умной, потому что ежедневками не пользуется. А дальше идут дикие споры, переходящие во взаимные оскорбления.
Ладно бы из-за чего другого, но из-за проклладок и интимной гигиены |
Так это всё то же пресловутое "потребление напоказ" (conspicuous consumption) старика нашего Веблена, только с модификацией: "я потребляю не так, как ты, а лучше", "почему?", "потому что гладиолус лучше!", "а я это вообще не потребляю".
|
|
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Неведома зверушка- вот в этом и весь ужас.
добавлено спустя 32 секунды:
Благоволительница, точно!
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|